GARZELLA MARINESE: Castaneda, Scarpellini, Quattrini, Traso, Burchi, Orsolini, D'Antuono, Borneo, Della Rosa, Russo, Rizzo. All.: Paolo Postiglione.
FRECCIA AZZURRA: Landi, Aliprandi, Avendano, Bini, Calcinai, Catalano, Chetoni, Floris, Gin, Nigro, Pieve, Rinaldi, Scuglia, Tempestini. All.: Maurizio Roselli - Paolo Beghè.

RETI: Scuglia, Traso, Della Rosa 2, Borneo, D'Antuono, Rizzo.
NOTE: 0-1; 0-0; 6-0.

Crolla nel finale la Freccia Azzurra che, dopo aver chiuso in vantaggio la prima frazione e esser riuscita a far terminare il secondo tempo senza reti, subisce addirittura sei gol negli ultimi 20' e si inchina alla Garzella Marinese, che negli ultimi minuti riesce a violare le difese nerazzurre dopo due terzi di gara di tentativi frustrati. Dopo qualche occasione locale, infatti, nella prima frazione sono i ragazzi di Roselli e Beghè a passare in vantaggio con Scuglia, che sorprende il portiere con una bella conclusione al termine di un'elegante azione personale. Dopo l'equilibrio regnante nella ripresa, chiusasi come detto a reti involate, la gara assume toni imprevisti nell'ultimo tempo: la Garzella Marinese trova il pari con un bel colpo di testa di Traso sugli sviluppi di un corner, e passa avanti con la doppietta di Della Rosa, abile a finalizzare due ripartenze per vie centrali. Borneo (penetrazione da dietro e conclusione al volo sugli sviluppi di un angolo), D'Antuono, liberato davanti al portiere dopo un'azione di rimessa, e Rizzo, che conclude a rete da fuori area, allungano il conto fissando il punteggio sul 6-1 finale. CALCIATORIPIÙ: Borneo, Traso (Garzella Marinese), Nigro (Freccia Azzurra).

GARZELLA MARINESE: Castaneda, Scarpellini, Quattrini, Traso, Burchi, Orsolini, D'Antuono, Borneo, Della Rosa, Russo, Rizzo. All.: Paolo Postiglione.<br >FRECCIA AZZURRA: Landi, Aliprandi, Avendano, Bini, Calcinai, Catalano, Chetoni, Floris, Gin, Nigro, Pieve, Rinaldi, Scuglia, Tempestini. All.: Maurizio Roselli - Paolo Begh&egrave;.<br > RETI: Scuglia, Traso, Della Rosa 2, Borneo, D'Antuono, Rizzo.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 6-0. Crolla nel finale la Freccia Azzurra che, dopo aver chiuso in vantaggio la prima frazione e esser riuscita a far terminare il secondo tempo senza reti, subisce addirittura sei gol negli ultimi 20' e si inchina alla Garzella Marinese, che negli ultimi minuti riesce a violare le difese nerazzurre dopo due terzi di gara di tentativi frustrati. Dopo qualche occasione locale, infatti, nella prima frazione sono i ragazzi di Roselli e Begh&egrave; a passare in vantaggio con Scuglia, che sorprende il portiere con una bella conclusione al termine di un'elegante azione personale. Dopo l'equilibrio regnante nella ripresa, chiusasi come detto a reti involate, la gara assume toni imprevisti nell'ultimo tempo: la Garzella Marinese trova il pari con un bel colpo di testa di Traso sugli sviluppi di un corner, e passa avanti con la doppietta di Della Rosa, abile a finalizzare due ripartenze per vie centrali. Borneo (penetrazione da dietro e conclusione al volo sugli sviluppi di un angolo), D'Antuono, liberato davanti al portiere dopo un'azione di rimessa, e Rizzo, che conclude a rete da fuori area, allungano il conto fissando il punteggio sul 6-1 finale. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Borneo, Traso </b>(Garzella Marinese), Nigro (Freccia Azzurra).