• Stella Azzurra

FRECCIA AZZURRA: Di Mauro, Aliprandi, Giannicchi, Guidotti, Calcinai, Gronchi, Catalano, Floris, Scuglia, Chetoni, Landi, Bini, Pieve. All.: Paolo Beghè-Maurizio Roselli.
STELLA AZZURRA: Broshka, Di Candia, pomerani, Kone Zie, Fakhri, Barani, Melecchi, Taha, Garunja, Milo, Chiarugi, Quispe. All.: Lorenzo Leggerini.

RETI: Catalano 2, Aliprandi, Chetoni.

La Freccia Azzurra si aggiudica con un netto 4-0 il derby cromatico che si è svolto domenica mattina all'ombra della Torre Pendente. Si parte e nel giro di 2' è la squadra di casa che sfiora in due occasioni il vantaggio con Chetoni che al 1' vede respinta sulla linea di porta da Di Candia il suo tiro a botta sicura, mentre un minuto dopo è l'uscita del portiere a chiudergli lo specchio della porta. La partita si trascina avanti con la squadra pisana che prende in mano il pallino del gioco e con la squadra pontederese che si difende ordinatamente per poi ripartire in contropiede. All'8' è Garunja che spedisce al lato dalla media distanza, a questi risponde ancora Chetoni che al 10' impensierisce la porta avversaria con un tiro su punizione dalla media distanza. La svolta della gara però si ha appena un minuto dopo quando Melecchi e Garunja non riescono a spingere in rete un pallone ballonzolante sulla linea di porta e sul conseguente rovesciamento di fronte un infortunio della difesa della Stella Azzurra permette al pallone calciato dalla distanza da Catalano di finire in rete. La Freccia Azzurra legittima il vantaggio al 15' minuto quando ancora Catalano trova la via del goal. Il passivo per gli ospiti potrebbe essere ancora maggiore se allo scadere Broskha non chiudesse bene lo specchio della porta alla conclusione a botta sicura di Chetoni su passaggio smarcante dell'ottimo Catalano. Nella seconda parte di gara ci si aspetterebbe la reazione dei ragazzi di mister Leggerini, ma è ancora la formazione dei mister Beghè e Roselli a fare la partita. Dopo le occasioni avute con Aliprandi, Scuglia e Catalano alle quali nega la via della rete i buoni interventi di Quispe, quest'ultimo è costretto a capitolare al 46' minuto sul tap-in vincente di Aliprandi che porta la propria squadra sul 3-0. Il terzo ed ultimo tempo si apre con gli ospiti decisi a siglare almeno la rete della bandiera, ma dopo i tentativi di Chiarugi, Garunja ed ancora Chiarugi, intervallati dalla traversa colpita da Chetoni, la squadra di casa realizza la rete del definitivo 4-0 al minuto 52 con Chetoni che corona con il goal la sua buona prestazione. Da segnalare nei minuti successivi le conclusioni di Garunja, Milo e Di Candia per la Stella Azzurra ed il secondo legno colpito proprio allo scadere da Scuglia per la Freccia Azzurra. CALCIATORIPIÙ: Catalano, Scuglia, Chetoni (Freccia Azzurra), Broshka, Quispe (Stella Azzurra).

FRECCIA AZZURRA: Di Mauro, Aliprandi, Giannicchi, Guidotti, Calcinai, Gronchi, Catalano, Floris, Scuglia, Chetoni, Landi, Bini, Pieve. All.: Paolo Begh&egrave;-Maurizio Roselli.<br >STELLA AZZURRA: Broshka, Di Candia, pomerani, Kone Zie, Fakhri, Barani, Melecchi, Taha, Garunja, Milo, Chiarugi, Quispe. All.: Lorenzo Leggerini.<br > RETI: Catalano 2, Aliprandi, Chetoni. La Freccia Azzurra si aggiudica con un netto 4-0 il derby cromatico che si &egrave; svolto domenica mattina all'ombra della Torre Pendente. Si parte e nel giro di 2' &egrave; la squadra di casa che sfiora in due occasioni il vantaggio con Chetoni che al 1' vede respinta sulla linea di porta da Di Candia il suo tiro a botta sicura, mentre un minuto dopo &egrave; l'uscita del portiere a chiudergli lo specchio della porta. La partita si trascina avanti con la squadra pisana che prende in mano il pallino del gioco e con la squadra pontederese che si difende ordinatamente per poi ripartire in contropiede. All'8' &egrave; Garunja che spedisce al lato dalla media distanza, a questi risponde ancora Chetoni che al 10' impensierisce la porta avversaria con un tiro su punizione dalla media distanza. La svolta della gara per&ograve; si ha appena un minuto dopo quando Melecchi e Garunja non riescono a spingere in rete un pallone ballonzolante sulla linea di porta e sul conseguente rovesciamento di fronte un infortunio della difesa della Stella Azzurra permette al pallone calciato dalla distanza da Catalano di finire in rete. La Freccia Azzurra legittima il vantaggio al 15' minuto quando ancora Catalano trova la via del goal. Il passivo per gli ospiti potrebbe essere ancora maggiore se allo scadere Broskha non chiudesse bene lo specchio della porta alla conclusione a botta sicura di Chetoni su passaggio smarcante dell'ottimo Catalano. Nella seconda parte di gara ci si aspetterebbe la reazione dei ragazzi di mister Leggerini, ma &egrave; ancora la formazione dei mister Begh&egrave; e Roselli a fare la partita. Dopo le occasioni avute con Aliprandi, Scuglia e Catalano alle quali nega la via della rete i buoni interventi di Quispe, quest'ultimo &egrave; costretto a capitolare al 46' minuto sul tap-in vincente di Aliprandi che porta la propria squadra sul 3-0. Il terzo ed ultimo tempo si apre con gli ospiti decisi a siglare almeno la rete della bandiera, ma dopo i tentativi di Chiarugi, Garunja ed ancora Chiarugi, intervallati dalla traversa colpita da Chetoni, la squadra di casa realizza la rete del definitivo 4-0 al minuto 52 con Chetoni che corona con il goal la sua buona prestazione. Da segnalare nei minuti successivi le conclusioni di Garunja, Milo e Di Candia per la Stella Azzurra ed il secondo legno colpito proprio allo scadere da Scuglia per la Freccia Azzurra. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Catalano, Scuglia, Chetoni </b>(Freccia Azzurra), <b>Broshka, Quispe</b> (Stella Azzurra).