PRO LIVORNO SORGENTI: Mistretta, Giustini, Dello Sbarba (46' Ciaponi), Nigrelli, Bais, Cerulli, Filippelli (47' Del Corso), Succi, Angiolini (40' Vangi), Di Gaetano, Mealli. A disp.: Colaciello. All.: Maurizio Pretini.
CAPOSTRADA BELV.: Bresci (44' Iozzelli), Montoro, Semini (59' Signorini), Ciotoli, Bettelli (74' Anichini), Giacomelli, Sisi (67' Meleca), Peruzzi, Mochi (47' Marku), Farci (57' Berti) , Di Cagno (45' Bianchi). All.: Marco Rossi.

ARBITRO: Vitiello di Pisa.

RETI: 13' rig. Giacomelli, 29' Di Cagno, 70' rig. Mealli.
NOTE: ammoniti Mealli, Montoro, Marku, Peruzzi, Giacomell. Corner 2-2.

Per i primi dieci minuti, le due squadre si studiano e accennano a qualche azione offensiva, senza però rendersi pericolose più di tanto. La prima vera emozione arriva al 13', quando il giocatore locale Dello Sbarba atterra in area Mochi e l'arbitro assegna il calcio di rigore al Capostrada. Dal dischetto batte Giacomelli che trasforma spiazzando il portiere. La squadra di casa, sotto di un goal, cerca di reagire con qualche ripartenza e qualche punizione da fuori area, tentando inserimenti offensivi con Mealli, Di Gaetano e Angiolini, ma gli ospiti chiudono tutti gli spazi agli attaccanti e ripartono velocemente, con azioni, che più volte mettono in difficoltà la Pro Livorno Sorgenti. Al 29' arriva il raddoppio del Capostrada; Di Cagno recupera un pallone a centrocampo e fa partire un tiro a mezz'altezza da venticinque metri, che si insacca nella rete alla sinistra del portiere Mistretta. Poco dopo il primo tempo con il risultato sul risultato di due a zero in favore della compagine arancione di mister Rossi.
In avvio del secondo tempo, il Capostrada si butta subito in attacco con Mochi che prova il tiro, respinto però dal portiere della Pro Livorno Sorgenti in calcio d'angolo e, poco dopo, ci riprova con un contropiede: lo stesso Mochi arriva davanti al portiere, ma ancora una volta Mistretta evita il peggio, spedendo la sfera di nuovo in corner. Anche la Pro Livorno Sorgenti incomincia a rendersi pericolosa; infatti, al 43' Mealli arriva vicino al gol: il numero 11 di casa batte una punizione da posizione angolata e indirizza la palla sul portiere Bresci del Capostrada, che nell'uscita non trattiene, si fa male e, scontrandosi con un avversario, è costretto ad uscire. Qualche minuto dopo al 50', ancora Mealli serve Succi dentro l'area; quest'ultimo prova il tiro che di poco va sopra la traversa. Il Capostrada, dopo le prime incursioni nella metà campo avversaria, nel secondo tempo, ha più difficoltà a creare azioni offensive pericolose, provando qualche tiro da fuori con i nuovi entrati, e sembra subire la pressione della squadra di casa, che allo scadere del secondo tempo si aggiudica anch'essa un calcio di rigore, trasformato da Mealli, dopo che l'autore del gol Giacomelli aveva atterrato in area il nuovo entrato Del Corso. La Pro Livorno Sorgenti, ci crede e cerca di pareggiare, riversandosi tutta in attacco, esponendosi comunque al contropiede avversario: nonostante i sei minuti di recupero concessi da direttore di gara il risultato non cambia e al triplice fischio il risultato finale è di due a uno in favore dell'undici pistoiese.

PRO LIVORNO SORGENTI: Mistretta, Giustini, Dello Sbarba (46' Ciaponi), Nigrelli, Bais, Cerulli, Filippelli (47' Del Corso), Succi, Angiolini (40' Vangi), Di Gaetano, Mealli. A disp.: Colaciello. All.: Maurizio Pretini.<br >CAPOSTRADA BELV.: Bresci (44' Iozzelli), Montoro, Semini (59' Signorini), Ciotoli, Bettelli (74' Anichini), Giacomelli, Sisi (67' Meleca), Peruzzi, Mochi (47' Marku), Farci (57' Berti) , Di Cagno (45' Bianchi). All.: Marco Rossi.<br > ARBITRO: Vitiello di Pisa.<br > RETI: 13' rig. Giacomelli, 29' Di Cagno, 70' rig. Mealli.<br >NOTE: ammoniti Mealli, Montoro, Marku, Peruzzi, Giacomell. Corner 2-2. Per i primi dieci minuti, le due squadre si studiano e accennano a qualche azione offensiva, senza per&ograve; rendersi pericolose pi&ugrave; di tanto. La prima vera emozione arriva al 13', quando il giocatore locale Dello Sbarba atterra in area Mochi e l'arbitro assegna il calcio di rigore al Capostrada. Dal dischetto batte Giacomelli che trasforma spiazzando il portiere. La squadra di casa, sotto di un goal, cerca di reagire con qualche ripartenza e qualche punizione da fuori area, tentando inserimenti offensivi con Mealli, Di Gaetano e Angiolini, ma gli ospiti chiudono tutti gli spazi agli attaccanti e ripartono velocemente, con azioni, che pi&ugrave; volte mettono in difficolt&agrave; la Pro Livorno Sorgenti. Al 29' arriva il raddoppio del Capostrada; Di Cagno recupera un pallone a centrocampo e fa partire un tiro a mezz'altezza da venticinque metri, che si insacca nella rete alla sinistra del portiere Mistretta. Poco dopo il primo tempo con il risultato sul risultato di due a zero in favore della compagine arancione di mister Rossi.<br >In avvio del secondo tempo, il Capostrada si butta subito in attacco con Mochi che prova il tiro, respinto per&ograve; dal portiere della Pro Livorno Sorgenti in calcio d'angolo e, poco dopo, ci riprova con un contropiede: lo stesso Mochi arriva davanti al portiere, ma ancora una volta Mistretta evita il peggio, spedendo la sfera di nuovo in corner. Anche la Pro Livorno Sorgenti incomincia a rendersi pericolosa; infatti, al 43' Mealli arriva vicino al gol: il numero 11 di casa batte una punizione da posizione angolata e indirizza la palla sul portiere Bresci del Capostrada, che nell'uscita non trattiene, si fa male e, scontrandosi con un avversario, &egrave; costretto ad uscire. Qualche minuto dopo al 50', ancora Mealli serve Succi dentro l'area; quest'ultimo prova il tiro che di poco va sopra la traversa. Il Capostrada, dopo le prime incursioni nella met&agrave; campo avversaria, nel secondo tempo, ha pi&ugrave; difficolt&agrave; a creare azioni offensive pericolose, provando qualche tiro da fuori con i nuovi entrati, e sembra subire la pressione della squadra di casa, che allo scadere del secondo tempo si aggiudica anch'essa un calcio di rigore, trasformato da Mealli, dopo che l'autore del gol Giacomelli aveva atterrato in area il nuovo entrato Del Corso. La Pro Livorno Sorgenti, ci crede e cerca di pareggiare, riversandosi tutta in attacco, esponendosi comunque al contropiede avversario: nonostante i sei minuti di recupero concessi da direttore di gara il risultato non cambia e al triplice fischio il risultato finale &egrave; di due a uno in favore dell'undici pistoiese.