JOLLY MONTEMURLO (4-3-3): Ruberto, Vettori (36' Coppini), Terrana (62' Iannelli), Pacini M., Gosetto, Fantacci, De Rose (38' Amato), Cortonesi, Pagnini, Lanzilli, Malinconi (52' Guzzo). A. disp.: Bonini, Islamaj, Di Renzo. All.: Simone Guerrieri.
NAVACCHIO ZAMBRA (4-4-2): Becagli, Pitrello, Ciucci, Mariani, Dei, Novi, Petrucci, Fumelli, Mema, Milone (45' Gori), Jenjare (57' Salvini). A. disp.: Pampana, Di Nardo. All.: Stefano Ristori.

ARBITRO: Leonardo Landini di Firenze.

RETI: 62' Pagnini, 64' Salvini.
NOTE: ammoniti Pitrello, Novi, Amato e Milone.

Dopo la bella vittoria di sette giorni fa ai danni della Sestese, il Jolly Montemurlo non riesce a concedere il bis casalingo contro i ragazzi del Navacchio Zambra, squadra ben organizzata della provincia di Pisa. La prima frazione di gioco termina a reti bianche nonostante una pressione territoriale evidente dei locali, che sul finire del tempo gettano alle ortiche due grosse occasioni. Nella ripresa il canovaccio non cambia, è il Jolly Montemurlo a premere con insistenza, fino a quando al 62' trova il vantaggio con il solito Pagnini. Soltanto dopo 2' un'indecisione difensiva apparsa evitabile dà al Navacchio Zambra il gol del pareggio, che poi resisterà fino al triplice fischio. Ma andiamo alla cronaca. In avvio subito Jolly Montemurlo: spiovente di Lanzilli da destra, la palla attraversa tutta l'area, giunge dalle retrovie Terrana, pronto il tiro ma Mariani con il corpo devia in angolo. All'8' Pagnini fa da torre sulla lunetta e serve Cortonesi che prova dalla distanza il bel tiro accarezzando il montante di Becagli. Si vede il Navacchio al 15' con una bella ripartenza orchestrata da Novi e Petrucci, la sfera perviene a Jenjare ma il tiro termina fra le braccia di Ruberto. Al 20' occasionissima per il Jolly Montemurlo: Lanzilli s'inserisce a sinistra, entra in area, supera Fumelli e mette in mezzo per Pagnini che viene superato; arriva Vettori dall'altro lato ma il tiro da pochi metri è da dimenticare. Scampato il pericolo il Navacchio prova a distendersi ma sono ancora i locali pericolosi al 26' con Terrana che lanciato a sinistra si catapulta in area, ma il tiro va sull'esterno della rete. Occasione per il Jolly Montemurlo al 33': Pagnini su tocco di Cortonesi entra in area da destra e tira a colpo sicuro, ma la palla esce a lato. Sul capovolgimento Jenjare riceve a pochi metri da Ruberto e finisce a terra dopo un contatto con Fantacci: si grida al rigore, ma il direttore di gara è vicino all'azione e lascia correre. Poco dopo arriva il riposo. In avvio di ripresa ancora Jolly Montemurlo pericoloso: Pacini Matteo esce dalla propria metà campo, sale nel corridoio centrale e serve Pagnini liberatosi a destra, tiro secco e Becagli para a terra. Al 47' esce sul fondo un bel tiro dalla distanza di Cortonesi, lanciato da Fantacci. Passano alcuni minuti senza emozioni, il gioco si svolge spesso nel cerchio centrale. La gara si ravviva al 57' quando sugli sviluppi di un fallo laterale a sinistra Lanzilli riceve palla quasi al limite dell'area e tocca indietro per l'accorrente Coppini, il quale fa spiovere in mezzo all'area un bel pallone che scavalca tutti, portiere compreso, e picchia sul palo tornando in campo. È il preludio al gol che si materializza al 62': angolo di Lanzilli, la sfera spiove in area, svetta Pagnini di testa e gira a rete: 1 a 0. Sembra fatta per il Jolly, ma 2' dopo Petrucci nel cerchio centrale lancia Pitrello a centro area, la sfera sembra preda di Gosetto e Fantacci che però non si capiscono, e così Salvini approfittando anche di un rimpallo si presenta davanti a Ruberto e con un tocco morbido lo batte per l'1 a 1. Si riversano in avanti gli uomini di casa ma la squadra pisana serra le file e soltanto un tiro di Lanzilli al 68' dalla distanza trova lo specchio della porta ma Becagli abbranca in presa alta. Dopo 3' di recupero arriva il triplice fischio del sig. Landini, che ha ben diretto, a sancire la fine delle ostilità. Il Jolly Montemurlo ha costruito molto gioco dimostrando di essere in un buono stato di forma, ma forse è mancato nei sedici metri. Il Navacchio Zambra ha subito molto, ma è uscito con un pari che alla fine lo soddisfa.

: per il Jolly Montemurlo Lanzilli, faro e luce della propria squadra, e Pacini, elemento di sostanza. Per il Navacchio Zambra Novi, cursore di sinistra inesauribile, e Petrucci, esterno di fascia molto duttile.

Andrea Cavigli JOLLY MONTEMURLO (4-3-3): Ruberto, Vettori (36' Coppini), Terrana (62' Iannelli), Pacini M., Gosetto, Fantacci, De Rose (38' Amato), Cortonesi, Pagnini, Lanzilli, Malinconi (52' Guzzo). A. disp.: Bonini, Islamaj, Di Renzo. All.: Simone Guerrieri.<br >NAVACCHIO ZAMBRA (4-4-2): Becagli, Pitrello, Ciucci, Mariani, Dei, Novi, Petrucci, Fumelli, Mema, Milone (45' Gori), Jenjare (57' Salvini). A. disp.: Pampana, Di Nardo. All.: Stefano Ristori.<br > ARBITRO: Leonardo Landini di Firenze.<br > RETI: 62' Pagnini, 64' Salvini.<br >NOTE: ammoniti Pitrello, Novi, Amato e Milone. Dopo la bella vittoria di sette giorni fa ai danni della Sestese, il Jolly Montemurlo non riesce a concedere il bis casalingo contro i ragazzi del Navacchio Zambra, squadra ben organizzata della provincia di Pisa. La prima frazione di gioco termina a reti bianche nonostante una pressione territoriale evidente dei locali, che sul finire del tempo gettano alle ortiche due grosse occasioni. Nella ripresa il canovaccio non cambia, &egrave; il Jolly Montemurlo a premere con insistenza, fino a quando al 62' trova il vantaggio con il solito Pagnini. Soltanto dopo 2' un'indecisione difensiva apparsa evitabile d&agrave; al Navacchio Zambra il gol del pareggio, che poi resister&agrave; fino al triplice fischio. Ma andiamo alla cronaca. In avvio subito Jolly Montemurlo: spiovente di Lanzilli da destra, la palla attraversa tutta l'area, giunge dalle retrovie Terrana, pronto il tiro ma Mariani con il corpo devia in angolo. All'8' Pagnini fa da torre sulla lunetta e serve Cortonesi che prova dalla distanza il bel tiro accarezzando il montante di Becagli. Si vede il Navacchio al 15' con una bella ripartenza orchestrata da Novi e Petrucci, la sfera perviene a Jenjare ma il tiro termina fra le braccia di Ruberto. Al 20' occasionissima per il Jolly Montemurlo: Lanzilli s'inserisce a sinistra, entra in area, supera Fumelli e mette in mezzo per Pagnini che viene superato; arriva Vettori dall'altro lato ma il tiro da pochi metri &egrave; da dimenticare. Scampato il pericolo il Navacchio prova a distendersi ma sono ancora i locali pericolosi al 26' con Terrana che lanciato a sinistra si catapulta in area, ma il tiro va sull'esterno della rete. Occasione per il Jolly Montemurlo al 33': Pagnini su tocco di Cortonesi entra in area da destra e tira a colpo sicuro, ma la palla esce a lato. Sul capovolgimento Jenjare riceve a pochi metri da Ruberto e finisce a terra dopo un contatto con Fantacci: si grida al rigore, ma il direttore di gara &egrave; vicino all'azione e lascia correre. Poco dopo arriva il riposo. In avvio di ripresa ancora Jolly Montemurlo pericoloso: Pacini Matteo esce dalla propria met&agrave; campo, sale nel corridoio centrale e serve Pagnini liberatosi a destra, tiro secco e Becagli para a terra. Al 47' esce sul fondo un bel tiro dalla distanza di Cortonesi, lanciato da Fantacci. Passano alcuni minuti senza emozioni, il gioco si svolge spesso nel cerchio centrale. La gara si ravviva al 57' quando sugli sviluppi di un fallo laterale a sinistra Lanzilli riceve palla quasi al limite dell'area e tocca indietro per l'accorrente Coppini, il quale fa spiovere in mezzo all'area un bel pallone che scavalca tutti, portiere compreso, e picchia sul palo tornando in campo. &Egrave; il preludio al gol che si materializza al 62': angolo di Lanzilli, la sfera spiove in area, svetta Pagnini di testa e gira a rete: 1 a 0. Sembra fatta per il Jolly, ma 2' dopo Petrucci nel cerchio centrale lancia Pitrello a centro area, la sfera sembra preda di Gosetto e Fantacci che per&ograve; non si capiscono, e cos&igrave; Salvini approfittando anche di un rimpallo si presenta davanti a Ruberto e con un tocco morbido lo batte per l'1 a 1. Si riversano in avanti gli uomini di casa ma la squadra pisana serra le file e soltanto un tiro di Lanzilli al 68' dalla distanza trova lo specchio della porta ma Becagli abbranca in presa alta. Dopo 3' di recupero arriva il triplice fischio del sig. Landini, che ha ben diretto, a sancire la fine delle ostilit&agrave;. Il Jolly Montemurlo ha costruito molto gioco dimostrando di essere in un buono stato di forma, ma forse &egrave; mancato nei sedici metri. Il Navacchio Zambra ha subito molto, ma &egrave; uscito con un pari che alla fine lo soddisfa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Jolly Montemurlo <b>Lanzilli</b>, faro e luce della propria squadra, e <b>Pacini</b>, elemento di sostanza. Per il Navacchio Zambra <b>Novi</b>, cursore di sinistra inesauribile, e <b>Petrucci</b>, esterno di fascia molto duttile. Andrea Cavigli