SETTIGNANESE: Fiani 6+ (44' Reggiani 6+), Tweed 6, Brogelli 6,5, Capanni 6+, Sorrenti 6-, Pampaloni 6, Corri 6,5, Jobard 6+, Rama 6,5, Tambone 6 (66' Romolini sv), Somigli 6- (35' Privitera 6,5). A disp.: Soto Aguirre, Bravi, Renieri. All.: Marco Brunetti.
JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci 6, Nicolamarino 6,5, Mancini 6+, Dani 6,5, Guerrini 6, Cozzi 6+, Colombo 6+ (53' Bornati 6), Ajello 6,5, Ramalli 6+ (60' Miranda sv), Ballerini 6- (51' Innocenti 6-), Gianassi 6- (54' Coscione 6). A disp.: Salvatore, Bartolini, Lamrabete. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Stefanelli sez. Valdarno 6.

RETE: 70' Rama.
NOTE: ammonito Privitera.

Nelle partite, si sa, può succedere di tutto: anche che la tua squadra, in completo controllo del match dal primo all'ultimo minuto, nonostante abbia messo più volte in costante difficoltà la retroguardia avversaria per ottenere i tre punti, al primo (e unico) pericolo prenda goal e se ne torni a casa con un pugno di mosche. Questa è la lezione che sicuramente ha imparato il Jolly e Montemurlo, che esce sconfitto per 1-0 dal Ferruccio Valcareggi di Settignano al termine di un scontro chiave per la corsa salvezza. E' stato un match che, dal punto di vista emotivo, non ha regalato molto agli spettatori presenti sugli spalti: è la paura di mettere a repentaglio un'intera stagione ad avere la meglio sui ventidue giocatori schierati in campo. Il primo sussulto è al 2' quando Tweed, nel tentativo di respingere di testa un lancio lungo, regala al limite dell'area un assist a Gianassi, che vince il contrasto fisico con il difensore rossonero e colpisce bene di destro, ma trova davanti a sé il provvidenziale intervento in uscita di Fiani che sventa il pericolo. Risponde la Settignanese al 7' con Rama che, a seguito di un azione prolungata, conclude dalla distanza con un diagonale sinistro che finisce distante dalla porta difesa da Chiavacci. Nella restante mezz'ora del primo tempo, la trama della partita racconta di un Jolly e Montemurlo che domina a centrocampo, cercando di lanciare a rete Ballerini e Ramalli con passaggi filtranti, e che costringe, dunque, il mister Brunetti a schierare la difesa a cinque. Al 19' gli ospiti vanno vicini al vantaggio con Ajello che, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto sulla trequarti destra da Guerrini, scarica di prima intenzione un bolide destro che va di poco alto sopra la traversa. L'ultima azione degna di nota dei primi trentacinque minuti è sempre per il Jolly e Montemurlo al 23' con Dani che approfitta di un errore in fase di disimpegno di Tambone per rubargli palla e tirare da fuori area, ma la conclusione va ben lontana dallo specchio della porta. Ad inizio della ripresa, il mister Brunetti prova a cambiare l'inerzia della gara inserendo a centrocampo Privitera al posto di Somigli, non molto in partita. Inerzia che però non cambia, in quanto è il Jolly e Montemurlo a rendersi pericoloso e lo fa al 42': Gianassi si spinge sul fondo della fascia sinistra e fa partire un cross verso l'area di rigore, Ballerini calcia di controbalzo ma Fiani è bravo a respingere in tuffo e altrettanto fortunato nell'avere Tweed che, appostato vicino a lui, spazza via il pallone. A seguito di questa occasione da goal, Fiani si infortuna e viene sostituito da Reggiani, che non fa rimpiangere il numero uno rossonero. La Settignanese non riesce a superare la linea di centrocampo e gli ospiti continuano a spingere: 49', Ramalli prende palla sulla trequarti punta Sorrenti, riesce a smarcarsi e conclude di destro verso la porta sul primo palo, ma Reggiani è bravo a dire di no . Nell'ultimo quarto d'ora del match, gli ospiti a poco a poco mollano la presa offensiva e lasciano spazio ai rossoneri, che vanno vicini al goal per la prima volta al 53' (.) con Jobard che prende palla sulla fascia sinistra, si accentra e lascia partire un bel tiro di destro sul primo palo che sfiora l'esterno della rete. Tutto sembra portare ad un pareggio senza reti fino a quando, all'ultimo giro di lancetta, arriva il colpo di scena: Privitera, da centrocampo, fa partire un lancio in profondità per Rama, che entra dalla sinistra in area di rigore, calcia di precisione sul secondo palo e la palla entra in rete, facendo scatenare la gioia di tutta la panchina rossonera che entra in campo a festeggiare il goal del numero 9. Dopo quattro minuti di recupero in cui il Jolly e Montemurlo si gioca le sue ultime carte per trovare il pareggio ma senza i risultati sperati, l'arbitro Stefanelli col suo triplice fischio decreta la fine delle ostilità. Vittoria importantissima per la Settignanese, che con questi tre punti, a due giornate dal termine, vede la salvezza molto più vicina.

: il premio Uomo Partita va a Privitera. Nel secondo tempo a centrocampo, terra dei giocatori del Jolly e Montemurlo, combatte su ogni pallone e si rivela decisivo con il suo assist, in occasione dell' 1-0. Buona la prestazione di Brogelli sulla destra, soprattutto in fase difensiva. Merita, senza dubbio, una citazione la partita giocata da Rama, che con il suo goal allo scadere dà una bella boccata d'ossigeno alla classifica della Settignanese. Per il Jolly e Montemurlo, il migliore in campo è Nicolamarino: impeccabile sia nella fase di copertura che nella fase di costruzione di gioco. Se le redini del gioco sono state in mano alla squadra di Guerrieri, ampi meriti vanno dati a Dani ed Ajello, che a centrocampo hanno dominato gli avversari.

Lorenzo Cancemi SETTIGNANESE: Fiani 6+ (44' Reggiani 6+), Tweed 6, Brogelli 6,5, Capanni 6+, Sorrenti 6-, Pampaloni 6, Corri 6,5, Jobard 6+, Rama 6,5, Tambone 6 (66' Romolini sv), Somigli 6- (35' Privitera 6,5). A disp.: Soto Aguirre, Bravi, Renieri. All.: Marco Brunetti.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci 6, Nicolamarino 6,5, Mancini 6+, Dani 6,5, Guerrini 6, Cozzi 6+, Colombo 6+ (53' Bornati 6), Ajello 6,5, Ramalli 6+ (60' Miranda sv), Ballerini 6- (51' Innocenti 6-), Gianassi 6- (54' Coscione 6). A disp.: Salvatore, Bartolini, Lamrabete. All.: Simone Guerrieri.<br > ARBITRO: Stefanelli sez. Valdarno 6.<br > RETE: 70' Rama.<br >NOTE: ammonito Privitera. Nelle partite, si sa, pu&ograve; succedere di tutto: anche che la tua squadra, in completo controllo del match dal primo all'ultimo minuto, nonostante abbia messo pi&ugrave; volte in costante difficolt&agrave; la retroguardia avversaria per ottenere i tre punti, al primo (e unico) pericolo prenda goal e se ne torni a casa con un pugno di mosche. Questa &egrave; la lezione che sicuramente ha imparato il Jolly e Montemurlo, che esce sconfitto per 1-0 dal Ferruccio Valcareggi di Settignano al termine di un scontro chiave per la corsa salvezza. E' stato un match che, dal punto di vista emotivo, non ha regalato molto agli spettatori presenti sugli spalti: &egrave; la paura di mettere a repentaglio un'intera stagione ad avere la meglio sui ventidue giocatori schierati in campo. Il primo sussulto &egrave; al 2' quando Tweed, nel tentativo di respingere di testa un lancio lungo, regala al limite dell'area un assist a Gianassi, che vince il contrasto fisico con il difensore rossonero e colpisce bene di destro, ma trova davanti a s&eacute; il provvidenziale intervento in uscita di Fiani che sventa il pericolo. Risponde la Settignanese al 7' con Rama che, a seguito di un azione prolungata, conclude dalla distanza con un diagonale sinistro che finisce distante dalla porta difesa da Chiavacci. Nella restante mezz'ora del primo tempo, la trama della partita racconta di un Jolly e Montemurlo che domina a centrocampo, cercando di lanciare a rete Ballerini e Ramalli con passaggi filtranti, e che costringe, dunque, il mister Brunetti a schierare la difesa a cinque. Al 19' gli ospiti vanno vicini al vantaggio con Ajello che, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto sulla trequarti destra da Guerrini, scarica di prima intenzione un bolide destro che va di poco alto sopra la traversa. L'ultima azione degna di nota dei primi trentacinque minuti &egrave; sempre per il Jolly e Montemurlo al 23' con Dani che approfitta di un errore in fase di disimpegno di Tambone per rubargli palla e tirare da fuori area, ma la conclusione va ben lontana dallo specchio della porta. Ad inizio della ripresa, il mister Brunetti prova a cambiare l'inerzia della gara inserendo a centrocampo Privitera al posto di Somigli, non molto in partita. Inerzia che per&ograve; non cambia, in quanto &egrave; il Jolly e Montemurlo a rendersi pericoloso e lo fa al 42': Gianassi si spinge sul fondo della fascia sinistra e fa partire un cross verso l'area di rigore, Ballerini calcia di controbalzo ma Fiani &egrave; bravo a respingere in tuffo e altrettanto fortunato nell'avere Tweed che, appostato vicino a lui, spazza via il pallone. A seguito di questa occasione da goal, Fiani si infortuna e viene sostituito da Reggiani, che non fa rimpiangere il numero uno rossonero. La Settignanese non riesce a superare la linea di centrocampo e gli ospiti continuano a spingere: 49', Ramalli prende palla sulla trequarti punta Sorrenti, riesce a smarcarsi e conclude di destro verso la porta sul primo palo, ma Reggiani &egrave; bravo a dire di no . Nell'ultimo quarto d'ora del match, gli ospiti a poco a poco mollano la presa offensiva e lasciano spazio ai rossoneri, che vanno vicini al goal per la prima volta al 53' (.) con Jobard che prende palla sulla fascia sinistra, si accentra e lascia partire un bel tiro di destro sul primo palo che sfiora l'esterno della rete. Tutto sembra portare ad un pareggio senza reti fino a quando, all'ultimo giro di lancetta, arriva il colpo di scena: Privitera, da centrocampo, fa partire un lancio in profondit&agrave; per Rama, che entra dalla sinistra in area di rigore, calcia di precisione sul secondo palo e la palla entra in rete, facendo scatenare la gioia di tutta la panchina rossonera che entra in campo a festeggiare il goal del numero 9. Dopo quattro minuti di recupero in cui il Jolly e Montemurlo si gioca le sue ultime carte per trovare il pareggio ma senza i risultati sperati, l'arbitro Stefanelli col suo triplice fischio decreta la fine delle ostilit&agrave;. Vittoria importantissima per la Settignanese, che con questi tre punti, a due giornate dal termine, vede la salvezza molto pi&ugrave; vicina.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il premio Uomo Partita va a <b>Privitera</b>. Nel secondo tempo a centrocampo, terra dei giocatori del Jolly e Montemurlo, combatte su ogni pallone e si rivela decisivo con il suo assist, in occasione dell' 1-0. Buona la prestazione di <b>Brogelli </b>sulla destra, soprattutto in fase difensiva. Merita, senza dubbio, una citazione la partita giocata da <b>Rama</b>, che con il suo goal allo scadere d&agrave; una bella boccata d'ossigeno alla classifica della Settignanese. Per il Jolly e Montemurlo, il migliore in campo &egrave; Nicolamarino: impeccabile sia nella fase di copertura che nella fase di costruzione di gioco. Se le redini del gioco sono state in mano alla squadra di Guerrieri, ampi meriti vanno dati a <b>Dani </b>ed <b>Ajello</b>, che a centrocampo hanno dominato gli avversari. Lorenzo Cancemi