CAPOSTRADA BELV.: Bresci 6, Serini 6,5, Signorini 6 (Pucci 6), Ciotoli 6 (Sisi 7), Bettelli 6, Giacomelli 7, Bianchi 7, Peruzzi 6, Di Cagno 6,5, Farci 6,5, Mochi 6 (Scannella 6). A disp.: Castelli, Rontoro, Santini. All.: Marco Rossi.
SETTIGNANESE: Cosentino 6, Tweed 6, Brogelli 6, Capanni 6,5, Pampaloni 6, Brenna 6, Corri 6, Claude 7, Somigli 7, Tambone 6,5, Bravi 6 (Sorrenti 6,5). A disp.: Fiani, Francoschini, Retinieri. All: Marco Brunetti.

ARBITRO: Niccolò Natale di Pontedera.

RETI: 3' Somigli, 50' Claude, 53' Bianchi, 61' Sisi.
NOTE: ammoniti Bianchi e Farci.

Bel pareggio al termine della sfida tra Capostrada e Settignanese, con i padroni di casa capaci di recuperare il doppio svantaggio. L'allenatore arancione Marco Rossi schiera davanti a Bresci una difesa a quattro composta da Serini, Signorini, Ciotoli, Bettelli; a centrocampo agiscono Giacomelli, Bianchi e Peruzzi; mentre Farci è il trequartista dietro il tandem d'attacco composto da Di Cagno-Mochi. La Settignanese risponde con Cosentino in porta; Tweed Broghelli, Capanni e Pampaloni in difesa; centrocampo con Corri, Claude, Brenna e Tambone, mentre in attacco Brunetti schiera Somigli e Bravi. Al 3' Settignanese si porta subito in vantaggio con Somigli che, servito in posizione sospetta di fuorigioco da Tambone, segna col piatto destro battendo il portiere Bresci in uscita. Al 7' ghiotta opportunità per il pareggio del Capostrada che capita sulla testa di Farci che, servito da un traversone dalla sinistra di Signorini, da posizione defilata mette fuori. Al 12' sugli sviluppi di un corner Farci appoggia di testa a Bianchi che conclude però addosso al portiere. Al 27' ancora una interessante opportunità per il Capostrada: cross dalla sinistra di Ciotoli e sul secondo palo arriva Giacomelli che di testa, a botta, sicura mette fuori. Il secondo tempo che si apre con un pericoloso colpo di testa dell'attaccante della Settignanese Somigli che, sugli sviluppi di un corner, trova l'impatto di testa con il pallone che finisce però di poco fuori. Al 15' arriva il raddoppio della Settignanese: lancio lungo di Sorrenti, Bresci calcola male il tempo dell'uscita e viene beffato da Claude che lo scarta e a porta vuota appoggia per il 2 a 0. Reazione d'orgoglio del Capostrada che si riversa in avanti e al 18' trova il gol che accorcia le distanze con Bianchi, il cui tiro subisce anche una deviazione di un giocatore della Settignanese, spiazzando così Cosentino. Al 26', sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Bianchi dal vertice destro dell'area, il neo entrato Sisi firma il gol del pareggio inserendosi puntualmente sul secondo palo, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia settignanese. Il pareggio è un risultato giusto per quanto visto in campo: il Capostrada ha pagato a caro prezzo le due disattenzioni commesse in difesa riuscendo però a recuperare la partita con una bella reazione. La Settignanese ha la colpa di aver allentato la tensione sul due a zero buttando via due punti, nonostante ciò entrambe le squadre hanno disputato una buona partita.

Francesco Neri CAPOSTRADA BELV.: Bresci 6, Serini 6,5, Signorini 6 (Pucci 6), Ciotoli 6 (Sisi 7), Bettelli 6, Giacomelli 7, Bianchi 7, Peruzzi 6, Di Cagno 6,5, Farci 6,5, Mochi 6 (Scannella 6). A disp.: Castelli, Rontoro, Santini. All.: Marco Rossi.<br >SETTIGNANESE: Cosentino 6, Tweed 6, Brogelli 6, Capanni 6,5, Pampaloni 6, Brenna 6, Corri 6, Claude 7, Somigli 7, Tambone 6,5, Bravi 6 (Sorrenti 6,5). A disp.: Fiani, Francoschini, Retinieri. All: Marco Brunetti.<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Natale di Pontedera.<br > RETI: 3' Somigli, 50' Claude, 53' Bianchi, 61' Sisi.<br >NOTE: ammoniti Bianchi e Farci. Bel pareggio al termine della sfida tra Capostrada e Settignanese, con i padroni di casa capaci di recuperare il doppio svantaggio. L'allenatore arancione Marco Rossi schiera davanti a Bresci una difesa a quattro composta da Serini, Signorini, Ciotoli, Bettelli; a centrocampo agiscono Giacomelli, Bianchi e Peruzzi; mentre Farci &egrave; il trequartista dietro il tandem d'attacco composto da Di Cagno-Mochi. La Settignanese risponde con Cosentino in porta; Tweed Broghelli, Capanni e Pampaloni in difesa; centrocampo con Corri, Claude, Brenna e Tambone, mentre in attacco Brunetti schiera Somigli e Bravi. Al 3' Settignanese si porta subito in vantaggio con Somigli che, servito in posizione sospetta di fuorigioco da Tambone, segna col piatto destro battendo il portiere Bresci in uscita. Al 7' ghiotta opportunit&agrave; per il pareggio del Capostrada che capita sulla testa di Farci che, servito da un traversone dalla sinistra di Signorini, da posizione defilata mette fuori. Al 12' sugli sviluppi di un corner Farci appoggia di testa a Bianchi che conclude per&ograve; addosso al portiere. Al 27' ancora una interessante opportunit&agrave; per il Capostrada: cross dalla sinistra di Ciotoli e sul secondo palo arriva Giacomelli che di testa, a botta, sicura mette fuori. Il secondo tempo che si apre con un pericoloso colpo di testa dell'attaccante della Settignanese Somigli che, sugli sviluppi di un corner, trova l'impatto di testa con il pallone che finisce per&ograve; di poco fuori. Al 15' arriva il raddoppio della Settignanese: lancio lungo di Sorrenti, Bresci calcola male il tempo dell'uscita e viene beffato da Claude che lo scarta e a porta vuota appoggia per il 2 a 0. Reazione d'orgoglio del Capostrada che si riversa in avanti e al 18' trova il gol che accorcia le distanze con Bianchi, il cui tiro subisce anche una deviazione di un giocatore della Settignanese, spiazzando cos&igrave; Cosentino. Al 26', sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Bianchi dal vertice destro dell'area, il neo entrato Sisi firma il gol del pareggio inserendosi puntualmente sul secondo palo, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia settignanese. Il pareggio &egrave; un risultato giusto per quanto visto in campo: il Capostrada ha pagato a caro prezzo le due disattenzioni commesse in difesa riuscendo per&ograve; a recuperare la partita con una bella reazione. La Settignanese ha la colpa di aver allentato la tensione sul due a zero buttando via due punti, nonostante ci&ograve; entrambe le squadre hanno disputato una buona partita. Francesco Neri