PISTOIA NORD: Kardashov, Zenoni, Aiazzi, Bartolini, Breschi, Criscuolo, Menchi, Pavoni, Pemaj.hanej. All.: Claudio De Simone.
CAPOSTRADA B : Ciribì, Guiotto, Piscitelli, Shkreli, Daka F., Culaj, Mantice, Quochi, De Caria. All.: Niccolò Danesi.

RETI: Breschi, Culaj 2, Quochi 2.
NOTE: parziali 0-0; 0-1; 1-3.

Partita intensa e coinvolgente al Morandi , fortino del Pistoia Nord di Claudio De Simone, che ha trovato sul proprio cammino il Capostrada di Niccolò Danesi. Le due squadre mettono in mostra un gioco molto diverso fra loro, Il Pisoia Nord si affida molto alle ripartenze in contropiede dei velocissimi attaccanti che attaccano la porta avversaria muovendosi alle spalle dei difensori; mentre il Capostrada predilige un gioco ragionato ed è bravo a cogliere il momento migliore per arrivare in porta. Il primo tempo è molto equilibrato con entrambe le compagini che creano occasioni ma senza passare in vantaggio. Al decimo minuto del primo tempo è Quochi ad andare vicino al vantaggio sfruttando un passaggio filtrante di Shkreli, ma si fa ipnotizzare dal portiere locale Kardashov che è bravissimo a respingere in calcio d'angolo. Al 12' minuto ci provano sempre gli arancioblù con un colpo di testa di Piscitelli che su calcio d'angolo manda la palla di poco sopra la traversa. All'ultimo minuto del primo tempo è la squadra giallorossa ad avere l'occasione per il vantaggio con Menchi che è bravo ad inserirsi di testa su un calcio d'angolo ma che manda la palla di poco sopra la traversa. Il primo tempo si conclude sul punteggio di zero a zero. Comincia un secondo tempo in cui i padroni di casa sembrano ripartire con il piglio giusto, forse stimolati dal pubblico di casa che li incita; al 20' i padroni di casa sfiorano l'uno a zero con Menchi che con un gran tiro dalla distanza colpisce il palo. Lo spavento per il quasi gol subito sembra dare la carica giusta al Capostrada che prende in mano il pallino del gioco ed inizia ad attaccare in maniera asfissiante, sono gli interventi prodigiosi del portiere giallorosso Zenoni che impediscono a gli ospiti di passare in vantaggio. Al 25' con un'azione partita dalla propria porta è la squadra di Danesi a passare in vantaggio che con una serie velocissima di passaggi riesce a liberare Skhreli, il quale è bravo con un passaggio filtrante a mandare in porta Culaj che con un tiro chirurgico batte l'incolpevole Zenoni. All'ultimo minuto del secondo tempo ancora Culaj dopo un'azione personale si trova a tu per tu con il portiere però stavolta è Zenoni ad avere la meglio mandando la palla in calcio d'angolo. Il secondo tempo si conclude 1-0 per il Capostrada. Il terzo parziale si riapre come si era concluso il terzo tempo, ovvero con un pressing costante degli arancioblù che non permette al Pistoia Nord di ripartire; infatti al 32' minuto è Quochi con un tiro precisissimo a raddoppiare. Sulle ali dell'entusiasmo il Capostrada trova anche il goal del tre a zero con una bella azione sulla destra portata avanti da Skhreli e Mantice con quest'ultimo bravissimo a mettere un cross perfetto per Quochi che insacca la palla in rete firmando tris dei ragazzi di Danesi. Il Pistoia Nord, ferito nel orgoglio, tenta subito di reagire, sfruttando un po' di rilassatezza e stanchezza della squadra ospite, prima con Breschi, poi con Pemaj ed infine con Criscuolo, ma la retroguardia arancioblù si fa trovare sempre pronta. Al 40' minuto i giallorossi accorciano le distanze con un bel tiro di Breschi ad incrociare che batte l'incolpevole Ciribì. Il Pistoia Nord sembra credere nella possibile rimonta ma gli entusiasmi vengono subito freddati da una ripartenza del Capostrada con Daka F. che dopo aver saltato due avversari è bravo a mandare in porta Culaj che per la seconda volta batte il portiere locale. La partita si conclude con la vittoria meritata del Capostrada che ha fatto qualcosa in più dei locali, anche se i padroni di casa meritano comunque un plauso per essersela giocata alla pari con una formazione forte come quella arancioblù.

PISTOIA NORD: Kardashov, Zenoni, Aiazzi, Bartolini, Breschi, Criscuolo, Menchi, Pavoni, Pemaj&#46;hanej. All.: Claudio De Simone.<br >CAPOSTRADA B : Cirib&igrave;, Guiotto, Piscitelli, Shkreli, Daka F., Culaj, Mantice, Quochi, De Caria. All.: Niccol&ograve; Danesi.<br > RETI: Breschi, Culaj 2, Quochi 2.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-1; 1-3. Partita intensa e coinvolgente al Morandi , fortino del Pistoia Nord di Claudio De Simone, che ha trovato sul proprio cammino il Capostrada di Niccol&ograve; Danesi. Le due squadre mettono in mostra un gioco molto diverso fra loro, Il Pisoia Nord si affida molto alle ripartenze in contropiede dei velocissimi attaccanti che attaccano la porta avversaria muovendosi alle spalle dei difensori; mentre il Capostrada predilige un gioco ragionato ed &egrave; bravo a cogliere il momento migliore per arrivare in porta. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato con entrambe le compagini che creano occasioni ma senza passare in vantaggio. Al decimo minuto del primo tempo &egrave; Quochi ad andare vicino al vantaggio sfruttando un passaggio filtrante di Shkreli, ma si fa ipnotizzare dal portiere locale Kardashov che &egrave; bravissimo a respingere in calcio d'angolo. Al 12' minuto ci provano sempre gli aranciobl&ugrave; con un colpo di testa di Piscitelli che su calcio d'angolo manda la palla di poco sopra la traversa. All'ultimo minuto del primo tempo &egrave; la squadra giallorossa ad avere l'occasione per il vantaggio con Menchi che &egrave; bravo ad inserirsi di testa su un calcio d'angolo ma che manda la palla di poco sopra la traversa. Il primo tempo si conclude sul punteggio di zero a zero. Comincia un secondo tempo in cui i padroni di casa sembrano ripartire con il piglio giusto, forse stimolati dal pubblico di casa che li incita; al 20' i padroni di casa sfiorano l'uno a zero con Menchi che con un gran tiro dalla distanza colpisce il palo. Lo spavento per il quasi gol subito sembra dare la carica giusta al Capostrada che prende in mano il pallino del gioco ed inizia ad attaccare in maniera asfissiante, sono gli interventi prodigiosi del portiere giallorosso Zenoni che impediscono a gli ospiti di passare in vantaggio. Al 25' con un'azione partita dalla propria porta &egrave; la squadra di Danesi a passare in vantaggio che con una serie velocissima di passaggi riesce a liberare Skhreli, il quale &egrave; bravo con un passaggio filtrante a mandare in porta Culaj che con un tiro chirurgico batte l'incolpevole Zenoni. All'ultimo minuto del secondo tempo ancora Culaj dopo un'azione personale si trova a tu per tu con il portiere per&ograve; stavolta &egrave; Zenoni ad avere la meglio mandando la palla in calcio d'angolo. Il secondo tempo si conclude 1-0 per il Capostrada. Il terzo parziale si riapre come si era concluso il terzo tempo, ovvero con un pressing costante degli aranciobl&ugrave; che non permette al Pistoia Nord di ripartire; infatti al 32' minuto &egrave; Quochi con un tiro precisissimo a raddoppiare. Sulle ali dell'entusiasmo il Capostrada trova anche il goal del tre a zero con una bella azione sulla destra portata avanti da Skhreli e Mantice con quest'ultimo bravissimo a mettere un cross perfetto per Quochi che insacca la palla in rete firmando tris dei ragazzi di Danesi. Il Pistoia Nord, ferito nel orgoglio, tenta subito di reagire, sfruttando un po' di rilassatezza e stanchezza della squadra ospite, prima con Breschi, poi con Pemaj ed infine con Criscuolo, ma la retroguardia aranciobl&ugrave; si fa trovare sempre pronta. Al 40' minuto i giallorossi accorciano le distanze con un bel tiro di Breschi ad incrociare che batte l'incolpevole Cirib&igrave;. Il Pistoia Nord sembra credere nella possibile rimonta ma gli entusiasmi vengono subito freddati da una ripartenza del Capostrada con Daka F. che dopo aver saltato due avversari &egrave; bravo a mandare in porta Culaj che per la seconda volta batte il portiere locale. La partita si conclude con la vittoria meritata del Capostrada che ha fatto qualcosa in pi&ugrave; dei locali, anche se i padroni di casa meritano comunque un plauso per essersela giocata alla pari con una formazione forte come quella aranciobl&ugrave;.