V. ASCIANO: Lombardelli, Grazzi, Capitani, Urgolo, Cioni, Veglio, Cufta, Tessitori, Sabatini, Sbardellati, Ciacci, Sale, Claudiu, Aris, Magi, Esposito. All.: Mucciarelli.
COLLE GIOVANE B: Pellegrini, Sorrentino, Donati, Vinciguerra, Giannì, Gozzi, Fundin, Melis, Pittaro, Massimo, Salvi, Tonizzo. All.: Secchi.

RETI: Pittaro, Massimo, Cufta.
NOTE: 0-1, 0-0, 1-1.

Tre tempi molto equilibrati, che a termine hanno visto imporsi una buona Colle Giovane. Nella prima frazione la squadra guidata da Sergio Secchi mette la testa avanti con la rete di Massimo, che sceglie bene il tempo e con una scivolata corregge a rete un bel traversone teso di Vinciguerra. Nel secondo tempo la gara perde un po' di ritmo, anche se le due squadre continuano a mostrare la buona qualità delle loro manovre. Nel terzo tempo ancora equilibrio e un gol per parte. La Colle Giovane va in gol con un bellissimo tiro al volo di Pittaro, ma la Virtus Asciano replica con una bella trama orchestrata da Tessitori e Veglio e conclusa in modo vincente da Cufta.
CalciatoriPiù: Donati e Pittaro i migliori della Colle Giovane. Per i locali invece molto bene Urgolo e Cufta.

V. ASCIANO: Lombardelli, Grazzi, Capitani, Urgolo, Cioni, Veglio, Cufta, Tessitori, Sabatini, Sbardellati, Ciacci, Sale, Claudiu, Aris, Magi, Esposito. All.: Mucciarelli.<br >COLLE GIOVANE B: Pellegrini, Sorrentino, Donati, Vinciguerra, Giann&igrave;, Gozzi, Fundin, Melis, Pittaro, Massimo, Salvi, Tonizzo. All.: Secchi. <br > RETI: Pittaro, Massimo, Cufta.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 1-1. Tre tempi molto equilibrati, che a termine hanno visto imporsi una buona Colle Giovane. Nella prima frazione la squadra guidata da Sergio Secchi mette la testa avanti con la rete di Massimo, che sceglie bene il tempo e con una scivolata corregge a rete un bel traversone teso di Vinciguerra. Nel secondo tempo la gara perde un po' di ritmo, anche se le due squadre continuano a mostrare la buona qualit&agrave; delle loro manovre. Nel terzo tempo ancora equilibrio e un gol per parte. La Colle Giovane va in gol con un bellissimo tiro al volo di Pittaro, ma la Virtus Asciano replica con una bella trama orchestrata da Tessitori e Veglio e conclusa in modo vincente da Cufta. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Donati </b>e <b>Pittaro </b>i migliori della Colle Giovane. Per i locali invece molto bene <b>Urgolo </b>e <b>Cufta</b>.