VALDARBIA: Antichi, Brizzi, Gagliardi, Ciambi, Albertini Giacomo, Madioni, Coniglio, Coselschi, Albertini Giuseppe, Cuttone, Modero, Njnkeu. All.: Giannini.
RAPOLANO: Zacchei, Cherubini, Pieri, Capitoni, Stiqueti, Fedi, Vaglini, Sabatino, Casini, Acciardi. All.: Cenni.

RETI: Casini, Arapi.
NOTE: 0-0, 0-2, 0-0.

Il Rapolano riesce a cogliere il successo sulla Valdarbia grazie ad un bel secondo tempo, nel quale sono arrivati entrambi i gol. Va detto che le due squadre sono state pesantemente condizionate dal terreno di gioco, reso quasi impraticabile dalle abbondanti piogge degli ultimi giorni. Nel primo tempo si registra una certa prevalenza della squadra di casa, che mostra un buon calcio ma non riesce a concretizzare. Nel secondo tempo sono invece i termali a prendere il comando delle operazioni, e a sbloccare il risultato con un gran sinistro al volo di Casini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Segue la rete del 2-0 realizzata da Arapi, molto bravo ad infilare il suo diagonale dal limite a seguito di una respinta della difesa locale. Nel terzo tempo, complice anche la stanchezza, le due squadre abbassano il ritmo e non si registrano ulteriori occasioni.
CalciatoriPiù: buona la prova di Brizzi per la Valdarbia, nel Rapolano segnaliamo i due realizzatori Casini e Arapi.

VALDARBIA: Antichi, Brizzi, Gagliardi, Ciambi, Albertini Giacomo, Madioni, Coniglio, Coselschi, Albertini Giuseppe, Cuttone, Modero, Njnkeu. All.: Giannini. <br >RAPOLANO: Zacchei, Cherubini, Pieri, Capitoni, Stiqueti, Fedi, Vaglini, Sabatino, Casini, Acciardi. All.: Cenni. <br > RETI: Casini, Arapi.<br >NOTE: 0-0, 0-2, 0-0. Il Rapolano riesce a cogliere il successo sulla Valdarbia grazie ad un bel secondo tempo, nel quale sono arrivati entrambi i gol. Va detto che le due squadre sono state pesantemente condizionate dal terreno di gioco, reso quasi impraticabile dalle abbondanti piogge degli ultimi giorni. Nel primo tempo si registra una certa prevalenza della squadra di casa, che mostra un buon calcio ma non riesce a concretizzare. Nel secondo tempo sono invece i termali a prendere il comando delle operazioni, e a sbloccare il risultato con un gran sinistro al volo di Casini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Segue la rete del 2-0 realizzata da Arapi, molto bravo ad infilare il suo diagonale dal limite a seguito di una respinta della difesa locale. Nel terzo tempo, complice anche la stanchezza, le due squadre abbassano il ritmo e non si registrano ulteriori occasioni.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: buona la prova di <b>Brizzi </b>per la Valdarbia, nel Rapolano segnaliamo i due realizzatori <b>Casini </b>e <b>Arapi</b>.