SAN MINIATO: Florindi, Ordonzelli, Francioni, Ljko, Resti, Pasqui, Loiacono, Cuccovillo, Cencioni, Martinelli, Hassan, Bindi, Brocci. All.: Banelli.
COLLE GIOVANE B: Pellegrini, Larocca, Sorrentino, Cavalletti, Bruno, Tonizzo, Paolini, Piras, Cappelletti, Vinciguerra, Pragliola, Novelli, Donati, Brucato. All.: Pica.

RETI: Pasqui, Cappelletti, Vinciguerra.
NOTE: 1-1, 0-0, 0-1.

Un San Miniato con il freno a mano tirato subisce subito l'iniziativa della Colle Giovane, abile a portarsi in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'inizio. Il gol ospite nasce su un rovesciamento di fronte, con Florindi che riesce a sventare inizialmente la minaccia ma deve capitolare sul tiro di Cappelletti, ben appostato nel cuore dell'area di rigore locale. I neroverdi di Banelli però ristabiliscono il pareggio poco più tardi, a termine di una bella azione corale: Cencioni scambia con Loiacono che a sua volta cede a Cuccovillo, quest'ultimo inventa per Pasqui, che da buona posizione fa secco Pellegrini. La seconda frazione è abbastanza equilibrata, anche se non si registrano grosse emozioni né, soprattutto, gol. Nel terzo tempo la partita si attesta ancora sui binari di un grande equilibrio, spezzato però dal gol che decide la partita in favore dei colligiani. La rete nasce in circostanze abbastanza fortunose, in quanto un pallone rinviato dalla difesa locale carambola letteralmente su Vinciguerra e finisce in rete.

SAN MINIATO: Florindi, Ordonzelli, Francioni, Ljko, Resti, Pasqui, Loiacono, Cuccovillo, Cencioni, Martinelli, Hassan, Bindi, Brocci. All.: Banelli.<br >COLLE GIOVANE B: Pellegrini, Larocca, Sorrentino, Cavalletti, Bruno, Tonizzo, Paolini, Piras, Cappelletti, Vinciguerra, Pragliola, Novelli, Donati, Brucato. All.: Pica.<br > RETI: Pasqui, Cappelletti, Vinciguerra. <br >NOTE: 1-1, 0-0, 0-1. Un San Miniato con il freno a mano tirato subisce subito l'iniziativa della Colle Giovane, abile a portarsi in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'inizio. Il gol ospite nasce su un rovesciamento di fronte, con Florindi che riesce a sventare inizialmente la minaccia ma deve capitolare sul tiro di Cappelletti, ben appostato nel cuore dell'area di rigore locale. I neroverdi di Banelli per&ograve; ristabiliscono il pareggio poco pi&ugrave; tardi, a termine di una bella azione corale: Cencioni scambia con Loiacono che a sua volta cede a Cuccovillo, quest'ultimo inventa per Pasqui, che da buona posizione fa secco Pellegrini. La seconda frazione &egrave; abbastanza equilibrata, anche se non si registrano grosse emozioni n&eacute;, soprattutto, gol. Nel terzo tempo la partita si attesta ancora sui binari di un grande equilibrio, spezzato per&ograve; dal gol che decide la partita in favore dei colligiani. La rete nasce in circostanze abbastanza fortunose, in quanto un pallone rinviato dalla difesa locale carambola letteralmente su Vinciguerra e finisce in rete.