RAPOLANO: Zacchei, Casini, Mariottini, Mazzini, Vaglini, Abdovi, Cesarini, Stiqueti, Arapi, Cherubini, Capitoni, Acciardi, Sansone. All.: Cenni.
ASTA: Santucci, Nimi, Curcio, Garramonte, Lucchese, Monciatti, Biagiotti, Capannoli, Carnasciali, Ejupi, Calini, Dalcalli, Anichini. All.: Martelli.

RETI: 2 Biagiotti, Arapi.
NOTE: 0-1, 0-0, 1-1

Asta giustamente in vantaggio nel primo tempo con Biagiotti, che corona la supremazia mostrata dai suoi con un gol di forza, stop a centro area e botta potente sulla quale Zacchei non può proprio intervenire. Nella ripresa la partita si fa più equilibrata, ma è il Rapolano a costruire le migliori opportunità con Capitoni e Arapi, che vedono però le loro conclusioni infrangersi sulla traversa. Nel terzo tempo ancora equilibrio e occasioni da entrambe le parti. Biagiotti fa reparto da solo, e firma il raddoppio della squadra di Taverne con un preciso diagonale che si infila sul secondo palo. Arapi però segna il meritato gol termale con un bel taglio dalla fascia rifinito con un tocco d'astuzia sul primo palo.

RAPOLANO: Zacchei, Casini, Mariottini, Mazzini, Vaglini, Abdovi, Cesarini, Stiqueti, Arapi, Cherubini, Capitoni, Acciardi, Sansone. All.: Cenni. <br >ASTA: Santucci, Nimi, Curcio, Garramonte, Lucchese, Monciatti, Biagiotti, Capannoli, Carnasciali, Ejupi, Calini, Dalcalli, Anichini. All.: Martelli. <br > RETI: 2 Biagiotti, Arapi.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 1-1 Asta giustamente in vantaggio nel primo tempo con Biagiotti, che corona la supremazia mostrata dai suoi con un gol di forza, stop a centro area e botta potente sulla quale Zacchei non pu&ograve; proprio intervenire. Nella ripresa la partita si fa pi&ugrave; equilibrata, ma &egrave; il Rapolano a costruire le migliori opportunit&agrave; con Capitoni e Arapi, che vedono per&ograve; le loro conclusioni infrangersi sulla traversa. Nel terzo tempo ancora equilibrio e occasioni da entrambe le parti. Biagiotti fa reparto da solo, e firma il raddoppio della squadra di Taverne con un preciso diagonale che si infila sul secondo palo. Arapi per&ograve; segna il meritato gol termale con un bel taglio dalla fascia rifinito con un tocco d'astuzia sul primo palo.