SAN MINIATO: Pasqui, Ordonzelli, Francioni, Ljiko, Resti, Loiacono, Cuccovillo, Basili, Cencioni, Martinelli, Hassan, Bindi, Idrizzi, Brocci. All.: Banelli.
RAPOLANO: Zacchei, Casini, Mariottini, Mazzini, Vaglini, Abdovi, Cesarini, Shtiqueti, Arapi, Cherubini, Capitoni, Acciardi, Sansone. All.: Cenni.

RETI: Cencioni 2, Ljiko, Bindi, Loiacono, Arapi, Cherubini.
NOTE: 1-1; 1-1; 3-0.

I primi due tempi si sviluppano in maniera abbastanza equilibrata, col San Miniato che appare un po' contratto abche e soprattutto per merito di un Rapolano ben messo in campo. Nella prima frazione il risultato si sblocca su due gran tiri da fuori, di Arapi e Cencioni, mentre le reti del secondo tempo portano la firma di Cherubini e Ljiko, che mette dentro in ottima coordinazione una palla respinta corta dalla difesa avversaria dopo aver colpito la traversa. Nella terza frazione i ragazzi di Banelli innestano le marce alte e s'impongono con un netto 3-0 che dimostra il loro reale valore, con ottimo gioco sulle fasce ed un'estrema facilità nell'andare in gol. Dopo un approccio non perfetto, i padroni di casa portano dunque a casa una meritata vittoria, che rilancia le proprie ambizioni in classifica.
CalciatoriPiù: Bene il collettivo nel San Miniato, mentre per il Rapolano segnaliamo le prestazioni del centravanti Arapi e del capitano Cherubini.

SAN MINIATO: Pasqui, Ordonzelli, Francioni, Ljiko, Resti, Loiacono, Cuccovillo, Basili, Cencioni, Martinelli, Hassan, Bindi, Idrizzi, Brocci. All.: Banelli.<br >RAPOLANO: Zacchei, Casini, Mariottini, Mazzini, Vaglini, Abdovi, Cesarini, Shtiqueti, Arapi, Cherubini, Capitoni, Acciardi, Sansone. All.: Cenni.<br > RETI: Cencioni 2, Ljiko, Bindi, Loiacono, Arapi, Cherubini.<br >NOTE: 1-1; 1-1; 3-0. I primi due tempi si sviluppano in maniera abbastanza equilibrata, col San Miniato che appare un po' contratto abche e soprattutto per merito di un Rapolano ben messo in campo. Nella prima frazione il risultato si sblocca su due gran tiri da fuori, di Arapi e Cencioni, mentre le reti del secondo tempo portano la firma di Cherubini e Ljiko, che mette dentro in ottima coordinazione una palla respinta corta dalla difesa avversaria dopo aver colpito la traversa. Nella terza frazione i ragazzi di Banelli innestano le marce alte e s'impongono con un netto 3-0 che dimostra il loro reale valore, con ottimo gioco sulle fasce ed un'estrema facilit&agrave; nell'andare in gol. Dopo un approccio non perfetto, i padroni di casa portano dunque a casa una meritata vittoria, che rilancia le proprie ambizioni in classifica.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Bene il collettivo nel San Miniato, mentre per il Rapolano segnaliamo le prestazioni del centravanti <b>Arapi </b>e del capitano <b>Cherubini</b>.