RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Nocentini, Fagioli, Neroni, Senzamici, Moroni, Moracci, Ciappa, Cicogni, Annetta, Cartigliani, Lo Presti, Cappelloni, Mohcine. All.: Tomer.
GIOV. FUCECCHIO: Pellegrini, Albano, Ambrogini, Mancini, Banti, Polli, Righetto, Andreozzi, Taddei, Echatibi, Carugi, Monizio, Gaitan, Cascella, Donno, Dainelli, Masha, Minneci. All.: Ferraro.

RETI: Taddei, Lo Presti, Ciappa, Righetto.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-1.

Poteva rivelarsi una partita divertente ed equilibrata quella tra Resco Reggello e Fucecchio, ma alcune decisioni arbitrali che scontentano entrambe le compagini rendono col passare dei minuti la gara nervosa, portano all'espulsione di mister Ferraro e nel finale di gara anche dei giocatori Nocentini e Cartigliani. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 0 a 1: al 12' Taddei batte un calcio di punizione dalla lunga distanza, defilato sulla destra, il cross spiove in area ed il velo di un compagno di squadra trae in inganno Ilarioni in uscita e la palla termina in rete. Il Fucecchio gioca meglio nella prima parte ma sul finale la Resco va due volte vicina al pareggio con Ciappa e Moracci, bravi nel pressare la difesa avversaria e a intercettare i passaggi imprecisi di Pellegrini, meno quando si tratta di tirare in porta. Nel secondo tempo la Resco gioca bene e due invenzioni di Ciappa fanno la differenza: al 15' con un bel passaggio sulla sinistra lancia in profondità Lo Presti che con freddezza piazza il pallone sul secondo pal, pareggio. Tre minuti dopo è Ciappa stesso a siglare il gol del vantaggio con un formidabile tiro dal limite che s'infila nel sette. Nell'ultimo tempo i bianconeri riescono a ristabilire l'equilibrio grazie al gol di Righetto. I ragazzi del Fucecchio sono bravi a sviluppare l'azione sulla destra, con Carugi abile a crossare al centro superando il portiere in uscita, il pallone arriva a Righetto che ben appostato sul secondo palo mette in rete il pallone del 2 a 2.
: Ciappa (Resco Reggello), Righetto (Fucecchio)

R.B. RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Nocentini, Fagioli, Neroni, Senzamici, Moroni, Moracci, Ciappa, Cicogni, Annetta, Cartigliani, Lo Presti, Cappelloni, Mohcine. All.: Tomer.<br >GIOV. FUCECCHIO: Pellegrini, Albano, Ambrogini, Mancini, Banti, Polli, Righetto, Andreozzi, Taddei, Echatibi, Carugi, Monizio, Gaitan, Cascella, Donno, Dainelli, Masha, Minneci. All.: Ferraro.<br > RETI: Taddei, Lo Presti, Ciappa, Righetto.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-1. Poteva rivelarsi una partita divertente ed equilibrata quella tra Resco Reggello e Fucecchio, ma alcune decisioni arbitrali che scontentano entrambe le compagini rendono col passare dei minuti la gara nervosa, portano all'espulsione di mister Ferraro e nel finale di gara anche dei giocatori Nocentini e Cartigliani. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 0 a 1: al 12' Taddei batte un calcio di punizione dalla lunga distanza, defilato sulla destra, il cross spiove in area ed il velo di un compagno di squadra trae in inganno Ilarioni in uscita e la palla termina in rete. Il Fucecchio gioca meglio nella prima parte ma sul finale la Resco va due volte vicina al pareggio con Ciappa e Moracci, bravi nel pressare la difesa avversaria e a intercettare i passaggi imprecisi di Pellegrini, meno quando si tratta di tirare in porta. Nel secondo tempo la Resco gioca bene e due invenzioni di Ciappa fanno la differenza: al 15' con un bel passaggio sulla sinistra lancia in profondit&agrave; Lo Presti che con freddezza piazza il pallone sul secondo pal, pareggio. Tre minuti dopo &egrave; Ciappa stesso a siglare il gol del vantaggio con un formidabile tiro dal limite che s'infila nel sette. Nell'ultimo tempo i bianconeri riescono a ristabilire l'equilibrio grazie al gol di Righetto. I ragazzi del Fucecchio sono bravi a sviluppare l'azione sulla destra, con Carugi abile a crossare al centro superando il portiere in uscita, il pallone arriva a Righetto che ben appostato sul secondo palo mette in rete il pallone del 2 a 2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciappa </b>(Resco Reggello), <b>Righetto </b>(Fucecchio) R.B.