U.S. SETTIGNANESE: Centola, Magnolfi, Trentanovi, Tongiani, Toti, Prosperi, Innocenti, Carpanesi, Di Gaudio, Chini, Domi. A disp.: battista, Timori, Traverso, Caruso. All.: Romei Maurizio.
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Monizio, Albano, Cascella, Mancini, Polli, Banti, Carugi, Dema, Taddei, Atzori, Righetto. A disp.: pellegrini, Boldrini, Ambrogini, Dainelli, Donno, Andreozzi, Masha. All.: Ferraro Diego.

RETE: Innocenti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. risultato F.I.G.C.: 3-2.

Continua la striscia di imbattibilità della squadra di casa guidata da mister Romei, a farne le spese questa volta è l'ottima compagine bianconera dei Giovani Fucecchio 2000 di mister Ferraro. Lo stadio F. Valcareggi accoglie le due squadre con una temperatura abbastanza rigida ma che con lo scorrere della partita diventerà piacevole per la presenza di un bellissimo sole. Poche le occasioni da rete durante l'incontro deciso da un gol di Innocenti, nel terzo tempo, che sfrutta una grandissima azione sulla fascia dell'ottimo Caruso. Nel primo tempo è la Settignanese a cercare la conclusione a rete in due occasioni entrambe con Chini ma la difesa del Fucecchio riesce agevolmente a neutralizzare i pericoli. Al 12' prova la conclusione Atzori ma la palla finisce fuori così come, un minuto dopo, anche la conclusione di Dema finisce oltre la linea di fondo. Il Fucecchio prova a sfruttare la buona giornata dei suoi centrocampisti e di Taddei, ma Magnolfi è puntuale nelle chiusure sul centravanti avversario. Al 19' prova la conclusione da fuori area Trentanovi ma Monizio para con facilità. Il primo tempo si chiude con Masha che impegna Centola in una parata in due tempi. Nel secondo tempo le due squadre continuano a giocare prettamente nella zona centrale del campo senza creare particolari pericoli per le difese; solo Di Gaudio per i diavoli rossi prova a cercare la rete in due occasioni ma non riesce a centrare la porta difesa da Pellegrini. Per i bianconeri solo una azione che poteva essere pericolosa ma sventata da Battista con un ottima uscita bassa che anticipava Donno prima della conclusione a rete. L'ultimo tempo dell'incontro vede ancora le due squadre affrontarsi con eccessivo tatticismo nella zona centrale del campo senza però che nessuno degli attaccanti, da entrambi le parti, riesca a concludere a rete. Al 12' minuto Centola calcia lungo per Caruso che riesce ad andare sul fondo e crossare nell'area avversaria dove Di Gaudio tocca per Innocenti che, appena entrato, mette la palla in rete per il vantaggio della squadra di mister Romei. Nei minuti finali del tempo Di Gaudio prova la conclusione angolata ma Monizio risponde con una splendida parata deviando la palla in corner. Al 20' minuto è Centola ad intervenire in scivolata per chiudere lo specchio della porta alla conclusione di Donno libero di calciare. La partita finisce con la sesta vittoria su sette partite sinora giocate della Settignanese di mister Romei che continua a rimanere nella zona alta della classifica del girone.
: Settignanese: Caruso, Magnolfi, Innocenti. Fucecchio: Monizio, Dema, Atzori.

U.S. SETTIGNANESE: Centola, Magnolfi, Trentanovi, Tongiani, Toti, Prosperi, Innocenti, Carpanesi, Di Gaudio, Chini, Domi. A disp.: battista, Timori, Traverso, Caruso. All.: Romei Maurizio.<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: Monizio, Albano, Cascella, Mancini, Polli, Banti, Carugi, Dema, Taddei, Atzori, Righetto. A disp.: pellegrini, Boldrini, Ambrogini, Dainelli, Donno, Andreozzi, Masha. All.: Ferraro Diego.<br > RETE: Innocenti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. risultato F.I.G.C.: 3-2. Continua la striscia di imbattibilit&agrave; della squadra di casa guidata da mister Romei, a farne le spese questa volta &egrave; l'ottima compagine bianconera dei Giovani Fucecchio 2000 di mister Ferraro. Lo stadio F. Valcareggi accoglie le due squadre con una temperatura abbastanza rigida ma che con lo scorrere della partita diventer&agrave; piacevole per la presenza di un bellissimo sole. Poche le occasioni da rete durante l'incontro deciso da un gol di Innocenti, nel terzo tempo, che sfrutta una grandissima azione sulla fascia dell'ottimo Caruso. Nel primo tempo &egrave; la Settignanese a cercare la conclusione a rete in due occasioni entrambe con Chini ma la difesa del Fucecchio riesce agevolmente a neutralizzare i pericoli. Al 12' prova la conclusione Atzori ma la palla finisce fuori cos&igrave; come, un minuto dopo, anche la conclusione di Dema finisce oltre la linea di fondo. Il Fucecchio prova a sfruttare la buona giornata dei suoi centrocampisti e di Taddei, ma Magnolfi &egrave; puntuale nelle chiusure sul centravanti avversario. Al 19' prova la conclusione da fuori area Trentanovi ma Monizio para con facilit&agrave;. Il primo tempo si chiude con Masha che impegna Centola in una parata in due tempi. Nel secondo tempo le due squadre continuano a giocare prettamente nella zona centrale del campo senza creare particolari pericoli per le difese; solo Di Gaudio per i diavoli rossi prova a cercare la rete in due occasioni ma non riesce a centrare la porta difesa da Pellegrini. Per i bianconeri solo una azione che poteva essere pericolosa ma sventata da Battista con un ottima uscita bassa che anticipava Donno prima della conclusione a rete. L'ultimo tempo dell'incontro vede ancora le due squadre affrontarsi con eccessivo tatticismo nella zona centrale del campo senza per&ograve; che nessuno degli attaccanti, da entrambi le parti, riesca a concludere a rete. Al 12' minuto Centola calcia lungo per Caruso che riesce ad andare sul fondo e crossare nell'area avversaria dove Di Gaudio tocca per Innocenti che, appena entrato, mette la palla in rete per il vantaggio della squadra di mister Romei. Nei minuti finali del tempo Di Gaudio prova la conclusione angolata ma Monizio risponde con una splendida parata deviando la palla in corner. Al 20' minuto &egrave; Centola ad intervenire in scivolata per chiudere lo specchio della porta alla conclusione di Donno libero di calciare. La partita finisce con la sesta vittoria su sette partite sinora giocate della Settignanese di mister Romei che continua a rimanere nella zona alta della classifica del girone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Settignanese: <b>Caruso</b>, <b>Magnolfi</b>, <b>Innocenti</b>. Fucecchio: <b>Monizio, Dema, Atzori</b>.