EMPOLI: Galletti, Simonini, Beconcini, Meozzi, Mannelli, Lucatuorto, Gasparri, Morana, Di Biase, Valori, Durante, Seghetti, Sanzaro, Bello, Campera, Bucca, D'Apice. All.: Giuseppe Zito.
PONTASSIEVE: Amendola, De Simone, Taddei, Bencini, Giuliani, Serrotti M., Bacocci, Salvadori, Manetti, Mannini, Campigli, Braccini, Paggetti, Serrotti T., Aka'a. All.: Salvatore Bacci.
PARZIALI: 2-0; 5-0; 0-1.

RETI: 2 Valori, 3 Gasparri, Campera, D'Apice, Mannini.

: Valori, Gasparri (Empoli).

EMPOLI: Galletti, Simonini, Beconcini, Meozzi, Mannelli, Lucatuorto, Gasparri, Morana, Di Biase, Valori, Durante, Seghetti, Sanzaro, Bello, Campera, Bucca, D'Apice. All.: Giuseppe Zito.<br >PONTASSIEVE: Amendola, De Simone, Taddei, Bencini, Giuliani, Serrotti M., Bacocci, Salvadori, Manetti, Mannini, Campigli, Braccini, Paggetti, Serrotti T., Aka'a. All.: Salvatore Bacci.<br >PARZIALI: 2-0; 5-0; 0-1.<br > RETI: 2 Valori, 3 Gasparri, Campera, D'Apice, Mannini. Vittoria senza troppi problemi e patemi d'animo per l'Empoli, che mostra una grande forma, gioca divertendosi e segna tanti gol. Oggi, contro il Pontassieve, la formazione casalinga ha giocato davvero bene, riuscendo a rimanere sempre attenta dall'inizio alla fine e sempre riuscita ad arginare le azioni offensive degli ospiti che, nonostante tutto, riescono anche a fare gol nel terzo tempo, anche se, a quel punto, non rimaneva poi nient'altro da fare. Le danze si aprono nel primo tempo, con l'Empoli che fa 2-0 grazie alle reti di Valori e Gasparri, mentre nel secondo gli azzurri dilagheranno sempre con Valori e Gasparri, che vanno a segnare una doppietta e una tripletta ciascuno, e con Campera e D'Apice. Nel terzo tempo, come abbiamo detto, complice anche un calo psicologico per l'Empoli, che si sente, e anche legittimamente, il risultato in tasca, il Pontassieve riesce a segnare con Mannini e a rimanere davanti per tutti e venti minuti, fino a che l'arbitro non fischia il finale e regala la vittoria all'Empoli in aggregato e la mini vittoria al Pontassieve nel terzo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Valori</b>, <b>Gasparri </b>(Empoli).