L. MERONI: Bottoni, Cardelli, Gorelli, Mincieli, Nannini, Pecciarelli, Reali, Salto, Taddei, Rustichini. All.: Fagioli Roberto.
V. ASCIANO: Lombardelli, Ademi, Urgolo, Tessitori, Caboni, Reka, Cufta, Veglio, Sabatini, Ciacci, Grazzi, Sale, Magi, Luca Claudiu.hemaili. All.: Mucciarelli Giampaolo.

RETI: 2 Taddei, Pecciarelli.
NOTE: 0-0, 0-0, 3-0.

Primo tempo a senso unico nel campo di Torre Fiorentina, con un Meroni in formazione ridotta all'osso e senza possibilità di cambi. Attentissime le formazioni nello studiarsi durante l'incontro. Da una parte la Virtus Asciano, ospite in un campo conosciuto a fondo dai padroni di casa che hanno amministrato attentamente le poche risorse in possesso. Dall'altra la squadra di casa, conscia delle possibilità a portata di mano e da non poter assolutamente cedere alle debolezze del caso. Si conclude così il primo tempo sullo zero a zero. Secondo tempo quasi copione del primo. Alzano la tensione alcuni deboli tentativi da parte di entrambe le squadre atti ad assicurarsi la marcatura decisiva. Ma nonostante gli sforzi degli intrepidi ragazzi delle crete, nonostante i cambi in campo, il risultato finale non cambia e quindi zero a zero anche per questo secondo tempo. Qualche piccolo cambiamento nella formazione della Virtus e inizia il terzo tempo, fotocopia dei precedenti due. Sembra quasi scontato il risultato di questo terzo tempo ed ecco che al decimo minuto, un incoraggiatissimo Marco Taddei, cogliendo al volo un passaggio dalla destra, si avvicina alla porta avversaria siglando il primo attesissimo goal con un destro rasoterra che lascia sorpreso il portiere avversario. Trascorrono un paio di minuti ed ecco che ancora Taddei, su analogo suggerimento al volo dalla destra, parte e segna il suo secondo goal. Voglia di riscatto da parte dei ragazzi della Virtus, che decisi partono al contrattacco riuscendo a impegnare in più di un'occasione il portiere di casa. È proprio durante una di questa azioni, che la difesa di casa intercetta la palla riuscendo a lanciarla verso l'area avversaria, dove dopo un passaggio rasoterra e una serie di azioni personali e dribbling, il veloce Duccio Pecciarelli arriva fulmineo in area e segna il suo personalissimo goal.

P.M. L. MERONI: Bottoni, Cardelli, Gorelli, Mincieli, Nannini, Pecciarelli, Reali, Salto, Taddei, Rustichini. All.: Fagioli Roberto.<br >V. ASCIANO: Lombardelli, Ademi, Urgolo, Tessitori, Caboni, Reka, Cufta, Veglio, Sabatini, Ciacci, Grazzi, Sale, Magi, Luca Claudiu&#46;hemaili. All.: Mucciarelli Giampaolo.<br > RETI: 2 Taddei, Pecciarelli.<br >NOTE: 0-0, 0-0, 3-0. Primo tempo a senso unico nel campo di Torre Fiorentina, con un Meroni in formazione ridotta all'osso e senza possibilit&agrave; di cambi. Attentissime le formazioni nello studiarsi durante l'incontro. Da una parte la Virtus Asciano, ospite in un campo conosciuto a fondo dai padroni di casa che hanno amministrato attentamente le poche risorse in possesso. Dall'altra la squadra di casa, conscia delle possibilit&agrave; a portata di mano e da non poter assolutamente cedere alle debolezze del caso. Si conclude cos&igrave; il primo tempo sullo zero a zero. Secondo tempo quasi copione del primo. Alzano la tensione alcuni deboli tentativi da parte di entrambe le squadre atti ad assicurarsi la marcatura decisiva. Ma nonostante gli sforzi degli intrepidi ragazzi delle crete, nonostante i cambi in campo, il risultato finale non cambia e quindi zero a zero anche per questo secondo tempo. Qualche piccolo cambiamento nella formazione della Virtus e inizia il terzo tempo, fotocopia dei precedenti due. Sembra quasi scontato il risultato di questo terzo tempo ed ecco che al decimo minuto, un incoraggiatissimo Marco Taddei, cogliendo al volo un passaggio dalla destra, si avvicina alla porta avversaria siglando il primo attesissimo goal con un destro rasoterra che lascia sorpreso il portiere avversario. Trascorrono un paio di minuti ed ecco che ancora Taddei, su analogo suggerimento al volo dalla destra, parte e segna il suo secondo goal. Voglia di riscatto da parte dei ragazzi della Virtus, che decisi partono al contrattacco riuscendo a impegnare in pi&ugrave; di un'occasione il portiere di casa. &Egrave; proprio durante una di questa azioni, che la difesa di casa intercetta la palla riuscendo a lanciarla verso l'area avversaria, dove dopo un passaggio rasoterra e una serie di azioni personali e dribbling, il veloce Duccio Pecciarelli arriva fulmineo in area e segna il suo personalissimo goal. P.M.