• 0 - 0
  • Rapolano Terme

V.MAZZOLA: Di Grillo, Cherici A., Cherici R., Mechini, Franceschini, Marchionni, Pasquinuzzi, Frati, Keta, Crocetta, De Franco, Zaccaria, Brogi, Cristofori, Betti. All.: Mazza.
RAPOLANO: Zacchei, Darius, Cherubini, Vaglini, Casini, Stiqueti, Capitoni, Arapi, Mariottini, Sansone, Moscatelli, Jasmin. All.: Cenni.

Nonostante lo 0-0 finale, Valentino Mazzola e Rapolano hanno dato vita ad una bella partita, impattata soprattutto a livello tattico. I padroni di casa hanno spinto con più insistenza, sono riusciti a colpire una traversa nel primo tempo con Frati ma hanno trovato spesso e volentieri sulla loro strada un grandissimo Zacchei, che ha detto di no in diverse occasioni a Cristofori, Frati e Crocetta. Alla fine nessuno riesce a violare la porta avversaria, ma i segnali positivi visti sul piano del gioco fanno ben sperare per il futuro di tutti i ragazzi.
CalciatoriPiù: Sugli scudi Marchionni e Keta per il Mazzola, Zacchei ed Arapi per il Rapolano.

V.MAZZOLA: Di Grillo, Cherici A., Cherici R., Mechini, Franceschini, Marchionni, Pasquinuzzi, Frati, Keta, Crocetta, De Franco, Zaccaria, Brogi, Cristofori, Betti. All.: Mazza.<br >RAPOLANO: Zacchei, Darius, Cherubini, Vaglini, Casini, Stiqueti, Capitoni, Arapi, Mariottini, Sansone, Moscatelli, Jasmin. All.: Cenni. Nonostante lo 0-0 finale, Valentino Mazzola e Rapolano hanno dato vita ad una bella partita, impattata soprattutto a livello tattico. I padroni di casa hanno spinto con pi&ugrave; insistenza, sono riusciti a colpire una traversa nel primo tempo con Frati ma hanno trovato spesso e volentieri sulla loro strada un grandissimo Zacchei, che ha detto di no in diverse occasioni a Cristofori, Frati e Crocetta. Alla fine nessuno riesce a violare la porta avversaria, ma i segnali positivi visti sul piano del gioco fanno ben sperare per il futuro di tutti i ragazzi.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Sugli scudi <b>Marchionni e Keta </b>per il Mazzola, <b>Zacchei ed Arapi </b>per il Rapolano.