RAPOLANO: Zacchei, Cherubini, Mazzini, Vaglini, Casini, Shtiqueti, Capitoni, Arapi, Mariottini, Acciardi, Sansone, Moscatelli. All.: Cenni.
ASTA TAVERNE: Biagiotti, Carnasciali, Cirillo, Curcio, Daskalciuk, Garramone, Mancini, Morina, Brahimi, Cantalici, Capannoli, Frusteri, Ejupi. All.: Martelli.

RETI: Brahimi, Cherubini, Casini, Capitoni.
NOTE: 1-0; 1-1; 1-0.

Tra Rapolano ed Asta Taverne è stata una gara molto combattuta con un risultato sempre in bilico nonostante la vittoria finale sia andata ai padroni di casa col risultato complessivo di 3-1. I due gol dei padroni di casa nel primo e nel terzo tempo sono arrivati infatti nei minuti finali, per opera di Cherubini e Capitoni, mentre nel secondo tempo il giusto risultato di parità è stato firmato dalle reti di Brahimi e Casini. Da segnalare come tutta la gara si sia svolta sotto l'acqua, su un campo molto pesante: encomiabile dunque l'impegno di tutti i ragazzi scesi in campo.
CalciatoriPiù: I migliori in campo sono stati Capitoni per il Rapolano e Mancini per l'Asta Taverne.

RAPOLANO: Zacchei, Cherubini, Mazzini, Vaglini, Casini, Shtiqueti, Capitoni, Arapi, Mariottini, Acciardi, Sansone, Moscatelli. All.: Cenni.<br >ASTA TAVERNE: Biagiotti, Carnasciali, Cirillo, Curcio, Daskalciuk, Garramone, Mancini, Morina, Brahimi, Cantalici, Capannoli, Frusteri, Ejupi. All.: Martelli.<br > RETI: Brahimi, Cherubini, Casini, Capitoni.<br >NOTE: 1-0; 1-1; 1-0. Tra Rapolano ed Asta Taverne &egrave; stata una gara molto combattuta con un risultato sempre in bilico nonostante la vittoria finale sia andata ai padroni di casa col risultato complessivo di 3-1. I due gol dei padroni di casa nel primo e nel terzo tempo sono arrivati infatti nei minuti finali, per opera di Cherubini e Capitoni, mentre nel secondo tempo il giusto risultato di parit&agrave; &egrave; stato firmato dalle reti di Brahimi e Casini. Da segnalare come tutta la gara si sia svolta sotto l'acqua, su un campo molto pesante: encomiabile dunque l'impegno di tutti i ragazzi scesi in campo.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: I migliori in campo sono stati <b>Capitoni </b>per il Rapolano e <b>Mancini </b>per l'Asta Taverne.