L. MERONI: Ammannati, Bartoloni, Capannoli, Gorelli F., Guerrini, Pecciarelli, Salto, Sili, Taddei, Rustichini, Lachi, Mazzoni, Bottoni, Giovannetti. All.: Fagioli.
RAOLANO: Zacchei, Cherubini, Pieri, Capitoni, Stiquesti, Fedi, Vaglini, Sabatino, Casini, Acciardi. All.: Cenni.

RETI: Casini, Taddei.
NOTE: 0-1, 0-0, 1-0

Un bel pareggio, che fotografa al meglio l'andamento dell'incontro andato in scena a Torre Fiorentina tra i locali del Luigi Meroni e gli ospiti del Rapolano Terme. In avvio partono meglio i termali, che vanno a segno con Casini a termine di una bella azione corale. Nella ripresa le due squadre si equivalgono, concludendo a reti inviolate. Nel terzo tempo invece prevale la voglia di reagire del Meroni, che costruisce diverse occasioni e alla fine trova il meritato pareggio con un tiro forte e preciso di Taddei scoccato nel cuore dell'area di rigore.

L. MERONI: Ammannati, Bartoloni, Capannoli, Gorelli F., Guerrini, Pecciarelli, Salto, Sili, Taddei, Rustichini, Lachi, Mazzoni, Bottoni, Giovannetti. All.: Fagioli.<br >RAOLANO: Zacchei, Cherubini, Pieri, Capitoni, Stiquesti, Fedi, Vaglini, Sabatino, Casini, Acciardi. All.: Cenni. <br > RETI: Casini, Taddei. <br >NOTE: 0-1, 0-0, 1-0 Un bel pareggio, che fotografa al meglio l'andamento dell'incontro andato in scena a Torre Fiorentina tra i locali del Luigi Meroni e gli ospiti del Rapolano Terme. In avvio partono meglio i termali, che vanno a segno con Casini a termine di una bella azione corale. Nella ripresa le due squadre si equivalgono, concludendo a reti inviolate. Nel terzo tempo invece prevale la voglia di reagire del Meroni, che costruisce diverse occasioni e alla fine trova il meritato pareggio con un tiro forte e preciso di Taddei scoccato nel cuore dell'area di rigore.