NUOVA AURORA 2003: De Francisce, Bianchi, Degl'Innocenti, Franco, Mannucci, Costantino, Di Francesco, Salvatorelli, Targia, Monari, Mennucci. All.: Nuti.
PORTA A PIAGGE: Brozi, Avdyli, Casavecchia, Ruberti, Ceccanti, Musta, Bani, Giuffrida, Mazzitelli. All.: Mattei.

RETI: 23' Costantino.
NOTE: 0-0; 1-0; 0-0.

Bella partita in una giornata finalmente primaverile tra i nerazzurri locali e il Porta a Piagge. La gara è equilibrata, caratterizzata da una lieve supremazia territoriale dei padroni di casa che riescono a passare in vantaggio a metà del secondo tempo grazie ad una prodezza di Costantino che conclude con una gran botta di sinistro una azione personale iniziata dalla fascia destra. Il tentativo di forcing finale del Porta a Piagge tuttavia non produce gli effetti sperati ed anzi i padroni di casa sfiorano il raddoppio in un paio di occasioni.

NUOVA AURORA 2003: De Francisce, Bianchi, Degl'Innocenti, Franco, Mannucci, Costantino, Di Francesco, Salvatorelli, Targia, Monari, Mennucci. All.: Nuti. <br >PORTA A PIAGGE: Brozi, Avdyli, Casavecchia, Ruberti, Ceccanti, Musta, Bani, Giuffrida, Mazzitelli. All.: Mattei.<br > RETI: 23' Costantino.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-0. Bella partita in una giornata finalmente primaverile tra i nerazzurri locali e il Porta a Piagge. La gara &egrave; equilibrata, caratterizzata da una lieve supremazia territoriale dei padroni di casa che riescono a passare in vantaggio a met&agrave; del secondo tempo grazie ad una prodezza di Costantino che conclude con una gran botta di sinistro una azione personale iniziata dalla fascia destra. Il tentativo di forcing finale del Porta a Piagge tuttavia non produce gli effetti sperati ed anzi i padroni di casa sfiorano il raddoppio in un paio di occasioni.