MOLINENSE: Innocenti Francesco, Maddaleno, Bulletti, Soro, Celli Pietro, Salvadori, Celli Lorenzo, Innocenti Gabriele, Cobo, Pratesi, Mairaghi. Entrati: Crò, Gori, Benvenuti, Chilleri, D'Amico. All.: Fusi - Lepri.
AUDA. RUFINA: Chidichimo, Burchi, Gigli, Tanini Niccolò, Caselli, Del Lungo, Kledj, Giunti, Canneri, Bechelli, Tanini Elia. Entrati: Tirinnanzi, Spina, Becherucci, Spolverini. All.: Gabriele Tanzini.

RETI: Mairaghi, 2 Gori, Benvenuti, Becherucci.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-1.

Prosegue il buon momento della Molinense dei mister Fusi e Lepri, che centra il terzo successo in campionato preparandosi così nel migliore dei modi alla difficilissima partita della prossima settimana contro la capolista. La gara si indirizza subito bene per i padroni di casa, che vanno al riposo all'intervallo in vantaggio per uno a zero: decide i primi 20' il gol di Mairaghi, abile nello scattare in profondità sugli sviluppi di un lungo rilancio di un compagno e piazzare un diagonale vincente dalla destra che spezza l'equilibrio. Il primo tempo difatti registra la buona prova degli ospiti, che riescono a tenere testa agli avversari ribattendo colpo su colpo. Nella ripresa però i bianconeri accusano un leggero calo, del quale ne approfittano prontamente i locali che raddoppiano i conti in avvio grazie al bel colpo di testa di Gori, che pochi minuti più tardi realizza anche il terzo gol con un tiro dalla media distanza che, deviato dalle gambe di un difensore avversario, termina la propria corsa in fondo al sacco. Nel terzo tempo la Molinense mette infine il punto esclamativo sulla propria prestazione andando a segno per la quarta volta con Benvenuti che - nonostante sia mancino - batte con un bel pallonetto ed estrema freddezza il portiere avversario in uscita. Nel finale di partita, spazio per la bella reazione della Rufina, che chiude in crescendo la partita riducendo lo svantaggio con il gol di Becherucci, autore di un diagonale vincente dall'interno dell'area di rigore locale.

Calciatoripiù: Chilleri e Benvenuti (Molinense); Kledj, Gigli e Bechelli (Audax Rufina).

MOLINENSE: Innocenti Francesco, Maddaleno, Bulletti, Soro, Celli Pietro, Salvadori, Celli Lorenzo, Innocenti Gabriele, Cobo, Pratesi, Mairaghi. Entrati: Cr&ograve;, Gori, Benvenuti, Chilleri, D'Amico. All.: Fusi - Lepri.<br >AUDA. RUFINA: Chidichimo, Burchi, Gigli, Tanini Niccol&ograve;, Caselli, Del Lungo, Kledj, Giunti, Canneri, Bechelli, Tanini Elia. Entrati: Tirinnanzi, Spina, Becherucci, Spolverini. All.: Gabriele Tanzini.<br > RETI: Mairaghi, 2 Gori, Benvenuti, Becherucci.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-1. Prosegue il buon momento della Molinense dei mister Fusi e Lepri, che centra il terzo successo in campionato preparandosi cos&igrave; nel migliore dei modi alla difficilissima partita della prossima settimana contro la capolista. La gara si indirizza subito bene per i padroni di casa, che vanno al riposo all'intervallo in vantaggio per uno a zero: decide i primi 20' il gol di Mairaghi, abile nello scattare in profondit&agrave; sugli sviluppi di un lungo rilancio di un compagno e piazzare un diagonale vincente dalla destra che spezza l'equilibrio. Il primo tempo difatti registra la buona prova degli ospiti, che riescono a tenere testa agli avversari ribattendo colpo su colpo. Nella ripresa per&ograve; i bianconeri accusano un leggero calo, del quale ne approfittano prontamente i locali che raddoppiano i conti in avvio grazie al bel colpo di testa di Gori, che pochi minuti pi&ugrave; tardi realizza anche il terzo gol con un tiro dalla media distanza che, deviato dalle gambe di un difensore avversario, termina la propria corsa in fondo al sacco. Nel terzo tempo la Molinense mette infine il punto esclamativo sulla propria prestazione andando a segno per la quarta volta con Benvenuti che - nonostante sia mancino - batte con un bel pallonetto ed estrema freddezza il portiere avversario in uscita. Nel finale di partita, spazio per la bella reazione della Rufina, che chiude in crescendo la partita riducendo lo svantaggio con il gol di Becherucci, autore di un diagonale vincente dall'interno dell'area di rigore locale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Chilleri e Benvenuti (Molinense); Kledj, Gigli e Bechelli (Audax Rufina).</b>