SESTO CALCIO: Fossati, Sabatino Sabrina, Escondo, Petre, Ceccherelli, Collicelli, Volterrani, Landi, Tefahi, Bianchi, Nodari, Zanieri, Caponi, Sabatino Alessandro, Carletti. All.: Luciano Nistri.
ATL. CASTELLO: Guidi, Bianchi, Corvari, Cianchi, Guerriero, Noferini, Mangini, Miglietta, Colella, Fanti, Ramelli. Entrati: Tarantoli, Lari, Scaparra, Catanzaro. All.: Andrea Profilato.

RETI: Bianchi, Noferini, Ramelli, Bianchi, Collicelli.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 2-1.

E' l'Atletica Castello di mister Profilato a firmare l'impresa di giornata, infliggendo il primo stop del 2015 alla capolista del girone Sesto Calcio: una gara avvincente e ricca di emozioni termina 3-2 in favore degli ospiti, che riescono a portarsi sul doppio vantaggio per poi resistere agli assalti finali dei padroni di casa alla ricerca del pari. La prima frazione di gioco prende il via su ottimi ritmi, con le squadre che danno vita a numerosi capovolgimenti di fronte; si va al riposo con i biancoverdi avanti per uno a zero grazie all'ottima proiezione offensiva del laterale di difesa Bianchi, che si spinge con coraggio e continuità all'attacco siglando la rete dell'uno a zero. Nella ripresa il Sesto prova a rientrare in partita ma Guidi prima e Tarantoli poi, i due portieri ospiti, sono bravissimi nel fermare gli attacchi del prolifico reparto offensivo sestese; gli ospiti si difendono e colpiscono al momento giusto, raddoppiando i conti grazie a Noferini, il più lesto di tutti nel piazzare la zampata vincente sottomisura risolvendo in fondo al sacco una mischia originatasi in seguito a un corner. Nel terzo tempo i padroni di casa rientrano in partita, riducendo due volte lo svantaggio con Bianchi e Collicelli ma la terza rete di Ramelli, in seguito a un calcio piazzato battuto da un compagno, vale la vittoria dell'Atletica Castello.
Calciatoripiù: Palma
di migliore in campo a Cianchi, gran recuperatore di palloni; grandi protagonisti anche i due portieri Guidi e Tarantoli (Atl. Castello).

SESTO CALCIO: Fossati, Sabatino Sabrina, Escondo, Petre, Ceccherelli, Collicelli, Volterrani, Landi, Tefahi, Bianchi, Nodari, Zanieri, Caponi, Sabatino Alessandro, Carletti. All.: Luciano Nistri.<br >ATL. CASTELLO: Guidi, Bianchi, Corvari, Cianchi, Guerriero, Noferini, Mangini, Miglietta, Colella, Fanti, Ramelli. Entrati: Tarantoli, Lari, Scaparra, Catanzaro. All.: Andrea Profilato.<br > RETI: Bianchi, Noferini, Ramelli, Bianchi, Collicelli.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 2-1. E' l'Atletica Castello di mister Profilato a firmare l'impresa di giornata, infliggendo il primo stop del 2015 alla capolista del girone Sesto Calcio: una gara avvincente e ricca di emozioni termina 3-2 in favore degli ospiti, che riescono a portarsi sul doppio vantaggio per poi resistere agli assalti finali dei padroni di casa alla ricerca del pari. La prima frazione di gioco prende il via su ottimi ritmi, con le squadre che danno vita a numerosi capovolgimenti di fronte; si va al riposo con i biancoverdi avanti per uno a zero grazie all'ottima proiezione offensiva del laterale di difesa Bianchi, che si spinge con coraggio e continuit&agrave; all'attacco siglando la rete dell'uno a zero. Nella ripresa il Sesto prova a rientrare in partita ma Guidi prima e Tarantoli poi, i due portieri ospiti, sono bravissimi nel fermare gli attacchi del prolifico reparto offensivo sestese; gli ospiti si difendono e colpiscono al momento giusto, raddoppiando i conti grazie a Noferini, il pi&ugrave; lesto di tutti nel piazzare la zampata vincente sottomisura risolvendo in fondo al sacco una mischia originatasi in seguito a un corner. Nel terzo tempo i padroni di casa rientrano in partita, riducendo due volte lo svantaggio con Bianchi e Collicelli ma la terza rete di Ramelli, in seguito a un calcio piazzato battuto da un compagno, vale la vittoria dell'Atletica Castello. <b> Calciatoripi&ugrave;: Palma</b> di migliore in campo a <b>Cianchi</b>, gran recuperatore di palloni; grandi protagonisti anche i due portieri <b>Guidi e Tarantoli</b> (Atl. Castello).