SESTO CALCIO: Zaniri, Scondo, Nodari, Petre, Ceccarelli, Collicelli, Faggi, Carletti, Bianchi, Thefai, Volterrani. A disp.: Fossati, Sabatino, Raio, Caponi. All.: Nistri
FIRENZE OVEST: Carnevali, Recordi, Ermini, Di Vico A., Nustri, Krasniqui, Drovandi, Monetta, Marinaro, Staderini, Dei. A disp.: Cascini, Bregu, Bonini. All.: Naldi.

ARBITRO: Pavese di Firenze.

RETI: Bianchi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Gara importante per il destino del girone L quella fra Sesto Calcio e Firenze Ovest, due squadre entrambe reduci da un successo nel turno precedente. Vittoria di misura per il Sesto Calcio di mister Nistri, che nel secondo tempo riesce a segnare, su calcio di rigore, il gol che alla fine si rivelerà decisivo per le sorti del match. La partita, come i risultati dei tre parziali suggeriscono, è stata equilibrata, giocata soprattutto dalla difese. I reparti arretrati di entrambe le formazioni meritano la lode in quanto, nonostante i buoni ritmi sostenuti e gli insistiti tentativi offensivi, non hanno concesso nulla agli attaccanti avversari, hanno chiuso ogni spazio e allontanato ogni pallone che troppo si fosse avvicinato alla loro area di rigore. Il primo parziale si chiude sullo 0 a 0 e, come detto, tutto quel che succede, succede nella frazione centrale: a decidere il risultato finale è il calcio di rigore tirato da Bianchi, bravo a spiazzare il portiere avversario con un gran tiro a incrociare. Calciatorepiù: Zanieri (Sesto Calcio).

SESTO CALCIO: Zaniri, Scondo, Nodari, Petre, Ceccarelli, Collicelli, Faggi, Carletti, Bianchi, Thefai, Volterrani. A disp.: Fossati, Sabatino, Raio, Caponi. All.: Nistri<br >FIRENZE OVEST: Carnevali, Recordi, Ermini, Di Vico A., Nustri, Krasniqui, Drovandi, Monetta, Marinaro, Staderini, Dei. A disp.: Cascini, Bregu, Bonini. All.: Naldi.<br > ARBITRO: Pavese di Firenze.<br > RETI: Bianchi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Gara importante per il destino del girone L quella fra Sesto Calcio e Firenze Ovest, due squadre entrambe reduci da un successo nel turno precedente. Vittoria di misura per il Sesto Calcio di mister Nistri, che nel secondo tempo riesce a segnare, su calcio di rigore, il gol che alla fine si riveler&agrave; decisivo per le sorti del match. La partita, come i risultati dei tre parziali suggeriscono, &egrave; stata equilibrata, giocata soprattutto dalla difese. I reparti arretrati di entrambe le formazioni meritano la lode in quanto, nonostante i buoni ritmi sostenuti e gli insistiti tentativi offensivi, non hanno concesso nulla agli attaccanti avversari, hanno chiuso ogni spazio e allontanato ogni pallone che troppo si fosse avvicinato alla loro area di rigore. Il primo parziale si chiude sullo 0 a 0 e, come detto, tutto quel che succede, succede nella frazione centrale: a decidere il risultato finale &egrave; il calcio di rigore tirato da Bianchi, bravo a spiazzare il portiere avversario con un gran tiro a incrociare. <b>Calciatorepi&ugrave;: Zanieri (Sesto Calcio). </b>