LA PERLA: Caputo, Pieri, Boldrini, Vanni, Nezay, Rocchi, Panicucci, Giusto, Russo, Santacaterina, Solazzo All.: Mattia Ferretti-Mirco Zanobini
OLTRERA: Mouaddeb, Ristori, Progetto, Mazzantini, Mamone, Casalini, Forconi, Hoti, Boschi. All.: Marco Marconi.

RETI: Hoti, Progetto per l'Oltrera.
NOTE: 0-1, 2-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

L'Oltrera cade in casa del La Perla, ma esce dal campo a testa alta e consapevole che probabilmente un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Gli ospiti si sono illusi portandosi in vantaggio durante la prima frazione con Hoti, poi hanno subito il ritorno prepotente dei padroni di casa, ma nel terzo tempo, quando il risultato sembrava ormai inchiodato sul 2 a 2, i locali sono riusciti a trovare il varco giusto per segnare il 3 a 2 e portare a casa la vittoria. A sbloccare la situazione dopo pochi minuti ci pensa per l'appunto l'Oltrera quando Hoti prova la conclusione dalla distanza e un rimbalzo maligno del pallone sul terreno di gioco inganna il portiere locale rotolando in rete. Nel secondo tempo La Perla reagisce con veemenza e nel giro di pochi minuti ribalta il risultato approfittando di un paio di disattenzioni avversarie e finalizzando due azioni collettive, tuttavia l'Oltrera non si arrende e trova il 2-2 prima della pausa grazie ad un bel tiro in diagonale rasoterra da parte di Progetto. Nel terzo tempo sembra che il pareggio possa accontentare entrambe le compagini, ma proprio nel finale La Perla riesce a fare sua l'intera posta in palio siglando il 3-2 definitivo e condannando gli ospiti alla sconfitta.

LA PERLA: Caputo, Pieri, Boldrini, Vanni, Nezay, Rocchi, Panicucci, Giusto, Russo, Santacaterina, Solazzo All.: Mattia Ferretti-Mirco Zanobini<br >OLTRERA: Mouaddeb, Ristori, Progetto, Mazzantini, Mamone, Casalini, Forconi, Hoti, Boschi. All.: Marco Marconi.<br > RETI: Hoti, Progetto per l'Oltrera.<br >NOTE: 0-1, 2-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-1. L'Oltrera cade in casa del La Perla, ma esce dal campo a testa alta e consapevole che probabilmente un pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. Gli ospiti si sono illusi portandosi in vantaggio durante la prima frazione con Hoti, poi hanno subito il ritorno prepotente dei padroni di casa, ma nel terzo tempo, quando il risultato sembrava ormai inchiodato sul 2 a 2, i locali sono riusciti a trovare il varco giusto per segnare il 3 a 2 e portare a casa la vittoria. A sbloccare la situazione dopo pochi minuti ci pensa per l'appunto l'Oltrera quando Hoti prova la conclusione dalla distanza e un rimbalzo maligno del pallone sul terreno di gioco inganna il portiere locale rotolando in rete. Nel secondo tempo La Perla reagisce con veemenza e nel giro di pochi minuti ribalta il risultato approfittando di un paio di disattenzioni avversarie e finalizzando due azioni collettive, tuttavia l'Oltrera non si arrende e trova il 2-2 prima della pausa grazie ad un bel tiro in diagonale rasoterra da parte di Progetto. Nel terzo tempo sembra che il pareggio possa accontentare entrambe le compagini, ma proprio nel finale La Perla riesce a fare sua l'intera posta in palio siglando il 3-2 definitivo e condannando gli ospiti alla sconfitta.