BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Verreschi, Russo, Frediani L., Morettoni, Melosi, Fioravanti, Gassani, Ferro, Casucci, Trani, Bizzieri, Matteoni, Spicciani, Frediani C.. All.: Natali.
ALTAVALDINIEVOLE: Vergnano, Muggiano, Hakim, Pavan, Dimilta, Gavazzi, Scotto, Mochi, Simoncini, Cardelli, Aronni, Bonaccorsi, Mele, Bartolini. All.: Buffetto.

ARBITRO: Mangini di Pontedera.

RETE: Gassani.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Ris. Figc: 3-2.

La partita allo stadio Benedetti di Borgo a Buggiano ha avuto come epilogo la vittoria dei padroni di casa per 1-0. In sostanza la differenza tra le due squadre è stato solamente il gol perché, per tutta la gara, non si è vista nessuna delle due squadre avere il dominio assoluto. Si parte e inizia bene il Borgo, che si rende pericoloso un paio di volte con azioni ben costruite. In una di queste i locali guadagnano un calcio di rigore per un fallo di mano commesso dal centrale Pavan. Sul dischetto va Casucci ma il suo tiro si spegne fuori alla destra di Vergnano. Il Borgo non si abbatte e poco dopo Gassani indovina dal limite dell'area un tiro che beffa l'estremo difensore avversario. 1-0 Borgo e fine primo tempo. Nella seconda frazione gli ospiti sembrano più convinti e cercano con ogni mezzo il pareggio, ma nonostante la forza di volontà non riescono ad essere pericolosi dalle parti di Rosellini. Scivola via così la seconda frazione e quando si riparte per la terza la musica non cambia. L'unico sussulto per il possibile pareggio ospite è un tiro dal limite di Simoncini che impegna severamente Rosellini, che comunque riesce a smanacciare in angolo. La partita termina praticamente qui anche se ci sono ancora dei minuti da giocare, le squadre non si affacciano più nelle aree avversarie e il Borgo riesce a portare a casa la vittoria senza troppi rischi. Nel complesso forse il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio: il Borgo è riuscito a segnare mentre l'Altavaldinievole no. Onore ai padroni di casa e anche agli ospiti, che comunque hanno cercato di lottare fino in fondo per ottenere un risultato positivo.

BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Verreschi, Russo, Frediani L., Morettoni, Melosi, Fioravanti, Gassani, Ferro, Casucci, Trani, Bizzieri, Matteoni, Spicciani, Frediani C.. All.: Natali.<br >ALTAVALDINIEVOLE: Vergnano, Muggiano, Hakim, Pavan, Dimilta, Gavazzi, Scotto, Mochi, Simoncini, Cardelli, Aronni, Bonaccorsi, Mele, Bartolini. All.: Buffetto.<br > ARBITRO: Mangini di Pontedera.<br > RETE: Gassani.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Ris. Figc: 3-2. La partita allo stadio Benedetti di Borgo a Buggiano ha avuto come epilogo la vittoria dei padroni di casa per 1-0. In sostanza la differenza tra le due squadre &egrave; stato solamente il gol perch&eacute;, per tutta la gara, non si &egrave; vista nessuna delle due squadre avere il dominio assoluto. Si parte e inizia bene il Borgo, che si rende pericoloso un paio di volte con azioni ben costruite. In una di queste i locali guadagnano un calcio di rigore per un fallo di mano commesso dal centrale Pavan. Sul dischetto va Casucci ma il suo tiro si spegne fuori alla destra di Vergnano. Il Borgo non si abbatte e poco dopo Gassani indovina dal limite dell'area un tiro che beffa l'estremo difensore avversario. 1-0 Borgo e fine primo tempo. Nella seconda frazione gli ospiti sembrano pi&ugrave; convinti e cercano con ogni mezzo il pareggio, ma nonostante la forza di volont&agrave; non riescono ad essere pericolosi dalle parti di Rosellini. Scivola via cos&igrave; la seconda frazione e quando si riparte per la terza la musica non cambia. L'unico sussulto per il possibile pareggio ospite &egrave; un tiro dal limite di Simoncini che impegna severamente Rosellini, che comunque riesce a smanacciare in angolo. La partita termina praticamente qui anche se ci sono ancora dei minuti da giocare, le squadre non si affacciano pi&ugrave; nelle aree avversarie e il Borgo riesce a portare a casa la vittoria senza troppi rischi. Nel complesso forse il risultato pi&ugrave; giusto sarebbe stato il pareggio: il Borgo &egrave; riuscito a segnare mentre l'Altavaldinievole no. Onore ai padroni di casa e anche agli ospiti, che comunque hanno cercato di lottare fino in fondo per ottenere un risultato positivo.