PONTE A GREVE: Galingani, Caciolli, Verdiani, Fabbroni, Niari, Indiani, Montelatici, Querci, Modugno, Puci, Buggiani. Entrati: Grandinetti, Jurgalem. All.: Lorenzo Santetti.
RIFREDI 2000: Bartoletti, Albonetti, Beqiri, Nenci, Bonechi, Staton, Capretti, Franceschini, Nicolae, Grasso, Marku. Entrati: Torregrossa, Reyes. All.: Amedeo Ariani.

RETE: Capretti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Successo di misura ma molto importante per il Rifredi 2000, che dà continuità alla vittoria interna della settimana scorsa contro il San Lorenzo cogliendo la quinta affermazione stagionale nel girone F sul difficile campo del Ponte a Greve. Trasferta insidiosa difatti per i gialloblù di mister Ariani che, rivi di alcuni giocatori importanti specialmente in mezzo al campo e con Grasso impiegato come giocatori di movimento anziché fra i pali, gioca comunque una gara attenta e pratica, portando a casa i tre punti; esce a testa alta dal confronto anche il Ponte a Greve, punito da un gol degli ospiti nell'ultima frazione di gioco. Poco da segnalare nel primo tempo, durante il quale il gioco resta in equilibrio fra le due squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo senza riuscire a prevalere o trovare il giusto varco per fare male. Nella ripresa il Rifredi prova fin da subito a tenere un baricentro più alto e Franceschini prima, Capretti e Nicolae poi costringono l'estremo difensore di casa ad alcune parate molto importanti. Nel terzo tempo, come detto, ecco arrivare l'episodio decisivo: sugli sviluppi di una bella azione sulla fascia esterna da parte di Franceschini, la palla arriva a centro area dove la difesa locale non libera; sulla palla irrompe allora Capretti che con un comodo tap-in deposita in fondo al sacco il gol vittoria. Nel finale però da segnalare una ghiottissima occasione per i padroni di cassa che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, vanno ad un passo dal punto dell'uno a uno con Puci il cui tiro termina di poco fuori misura.
Calciatoripiù: Buggiani e Querci (Ponte a Greve); Albonetti (Rifredi 2000)
.

PONTE A GREVE: Galingani, Caciolli, Verdiani, Fabbroni, Niari, Indiani, Montelatici, Querci, Modugno, Puci, Buggiani. Entrati: Grandinetti, Jurgalem. All.: Lorenzo Santetti.<br >RIFREDI 2000: Bartoletti, Albonetti, Beqiri, Nenci, Bonechi, Staton, Capretti, Franceschini, Nicolae, Grasso, Marku. Entrati: Torregrossa, Reyes. All.: Amedeo Ariani.<br > RETE: Capretti. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Successo di misura ma molto importante per il Rifredi 2000, che d&agrave; continuit&agrave; alla vittoria interna della settimana scorsa contro il San Lorenzo cogliendo la quinta affermazione stagionale nel girone F sul difficile campo del Ponte a Greve. Trasferta insidiosa difatti per i giallobl&ugrave; di mister Ariani che, rivi di alcuni giocatori importanti specialmente in mezzo al campo e con Grasso impiegato come giocatori di movimento anzich&eacute; fra i pali, gioca comunque una gara attenta e pratica, portando a casa i tre punti; esce a testa alta dal confronto anche il Ponte a Greve, punito da un gol degli ospiti nell'ultima frazione di gioco. Poco da segnalare nel primo tempo, durante il quale il gioco resta in equilibrio fra le due squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo senza riuscire a prevalere o trovare il giusto varco per fare male. Nella ripresa il Rifredi prova fin da subito a tenere un baricentro pi&ugrave; alto e Franceschini prima, Capretti e Nicolae poi costringono l'estremo difensore di casa ad alcune parate molto importanti. Nel terzo tempo, come detto, ecco arrivare l'episodio decisivo: sugli sviluppi di una bella azione sulla fascia esterna da parte di Franceschini, la palla arriva a centro area dove la difesa locale non libera; sulla palla irrompe allora Capretti che con un comodo tap-in deposita in fondo al sacco il gol vittoria. Nel finale per&ograve; da segnalare una ghiottissima occasione per i padroni di cassa che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, vanno ad un passo dal punto dell'uno a uno con Puci il cui tiro termina di poco fuori misura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buggiani e Querci (Ponte a Greve); Albonetti (Rifredi 2000)</b>.