FRECCIA AZZURRA A: Monorchio, Mucci, Domenici, Maltinti, Pellegrino, Gerbi, Jamel, Sale, Durante, Matteoni, Arfaoui, Aretini. All.: Luigi Zanna.
S. BIENTINA B: Cimboli, Polenta, Pascucci, Bellini, Bulleri, Iacoponi, Lari, Bigiotti, Carlotti, Pratali, Principessa. All.: Carlo Pascucci - Emanuele Marrucci.

RETI: Pellegrino.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-0.

Una gara un po' confusionaria, certamente non aiutata nello sviluppo delle azioni da un terreno di gioco non perfetto, si conclude con la vittoria della Freccia Azzurra grazie a un buon primo tempo nel quale i ragazzi di Zanna ottengono la rete che risulterà poi decisiva. Una serie di batti e ribatti e qualche ripartenza da una parte e dall'altra non riescono a far sì che il punteggio si sblocchi fino a che, sugli sviluppi di un corner, Pellegrino salta di testa più in alto di tutti e, in anticipo sil primo palo, riesce a deviare il pallone in rete. Nella prima ripresa la reazione del Sextum Bientina è veemente, ma i ragazzi guidati da Pascucci e Marrucci non riescono a rendersi incisivi nei metri a ridosso della porta difesa da Monorchio; ma l'azione più clamorosa per il pari si concretizza nei minuti finali dell'incontro, quando Carlotti calcia a botta sicura da distanza ravvicinata e trova l'opposizione decisiva con la punta del piede del numero uno avversario, superbo nella circostanza. CALCIATORIPIÙ: Monorchio (Freccia Azzurra), Iacoponi (Sextum Bientina).

FRECCIA AZZURRA A: Monorchio, Mucci, Domenici, Maltinti, Pellegrino, Gerbi, Jamel, Sale, Durante, Matteoni, Arfaoui, Aretini. All.: Luigi Zanna.<br >S. BIENTINA B: Cimboli, Polenta, Pascucci, Bellini, Bulleri, Iacoponi, Lari, Bigiotti, Carlotti, Pratali, Principessa. All.: Carlo Pascucci - Emanuele Marrucci.<br > RETI: Pellegrino.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Una gara un po' confusionaria, certamente non aiutata nello sviluppo delle azioni da un terreno di gioco non perfetto, si conclude con la vittoria della Freccia Azzurra grazie a un buon primo tempo nel quale i ragazzi di Zanna ottengono la rete che risulter&agrave; poi decisiva. Una serie di batti e ribatti e qualche ripartenza da una parte e dall'altra non riescono a far s&igrave; che il punteggio si sblocchi fino a che, sugli sviluppi di un corner, Pellegrino salta di testa pi&ugrave; in alto di tutti e, in anticipo sil primo palo, riesce a deviare il pallone in rete. Nella prima ripresa la reazione del Sextum Bientina &egrave; veemente, ma i ragazzi guidati da Pascucci e Marrucci non riescono a rendersi incisivi nei metri a ridosso della porta difesa da Monorchio; ma l'azione pi&ugrave; clamorosa per il pari si concretizza nei minuti finali dell'incontro, quando Carlotti calcia a botta sicura da distanza ravvicinata e trova l'opposizione decisiva con la punta del piede del numero uno avversario, superbo nella circostanza. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Monorchio </b>(Freccia Azzurra), <b>Iacoponi </b>(Sextum Bientina).