RIFREDI 2000: Grasso, Staton, Bechini, Nenci, Cairo Valverde, Donatini, Capretti, Franceschini, Marcu, Lombardini, Nicolae, Dugini, Reyes. All.: Amedeo Ariani.
PONTE A GREVE: Galingani, Intani, Fabbroni, Montelatici, Caciolli, Niari, Ricchi, Querci, Niccolai, Modugno, Jurgalem. Entrati: Puci, Verdiani, Grandinetti, Buggiani. All.: Lorenzo Santetti.

RETI: Staton, Franceschini, Nicolae, Niccolai.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-1.

Grazie soprattutto ad un'ottima prima parte di gara, il Rifredi si impone fra le mura amiche contro il Ponte a Greve. I padroni di casa imprimono immediatamente il loro ritmo elevato sull'incontro e passano in vantaggio con il gol segnato da Staton. Prima del primo intervallo giunge il raddoppio, ad opera di Franceschini. Nel secondo tempo, la spinta offensiva dei locali non accenna a diminuire: la naturale conseguenza consiste nel tris, realizzato da Nicolae, il quale si rende protagonista di un'autentica prodezza. Nell'ultima frazione di gioco, complice una comprensibile sensazione di appagamento, il Rifredi lascia campo alle iniziative degli ospiti, i quali riescono ad alleggerire il passivo con la meritata rete della bandiera messa a segno da Niccolai.
Calciatoripiù: Marcu e Lombardini (Rifredi 2000).

RIFREDI 2000: Grasso, Staton, Bechini, Nenci, Cairo Valverde, Donatini, Capretti, Franceschini, Marcu, Lombardini, Nicolae, Dugini, Reyes. All.: Amedeo Ariani.<br >PONTE A GREVE: Galingani, Intani, Fabbroni, Montelatici, Caciolli, Niari, Ricchi, Querci, Niccolai, Modugno, Jurgalem. Entrati: Puci, Verdiani, Grandinetti, Buggiani. All.: Lorenzo Santetti.<br > RETI: Staton, Franceschini, Nicolae, Niccolai.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-1. Grazie soprattutto ad un'ottima prima parte di gara, il Rifredi si impone fra le mura amiche contro il Ponte a Greve. I padroni di casa imprimono immediatamente il loro ritmo elevato sull'incontro e passano in vantaggio con il gol segnato da Staton. Prima del primo intervallo giunge il raddoppio, ad opera di Franceschini. Nel secondo tempo, la spinta offensiva dei locali non accenna a diminuire: la naturale conseguenza consiste nel tris, realizzato da Nicolae, il quale si rende protagonista di un'autentica prodezza. Nell'ultima frazione di gioco, complice una comprensibile sensazione di appagamento, il Rifredi lascia campo alle iniziative degli ospiti, i quali riescono ad alleggerire il passivo con la meritata rete della bandiera messa a segno da Niccolai.<b> Calciatoripi&ugrave;: Marcu e Lombardini (Rifredi 2000).</b>