NAVACCHIO Z. A: Allegrini, Amoroso, Barra, Biasci, Calistri, Collavoli, Frangioni, Giusti, Puccetti, Scavone,Ticciati
All.: Alessio Bernardini - Marcello Maggiorelli.
LA CELLA: Bani, Castellacci, Ferretti, Giuffrida, Giuliani, Mazzotta, Musta, Picci, Pinna, Politano, Restivo, Turini, Torti. All.: Cristiano Bani.

RETI: 2', 31' Bani, 19' Calistri, 41' Giuliani.

In una delle prime giornate di sole di questa primavera, si incontrano al Menicucci di Zambra due buone squadre, che hanno disputato una bella partita, dominata a centrocampo dagli ospiti che costringono la squadra di casa del Navacchio a giocare arretrata. La Cella passa subito in vantaggio al 2' con Bani che in una mischia in area tira in porta portando in vantaggio la sua squadra. Lo Zambra tenta di reagire, ma gli avversari sono disposti bene in campo, ed è difficile oltrepassare la loro difesa. Comunque per arrivare al pareggio bisogna aspettare il 19' quando, su un calcio d'angolo ben battuto da Frangioni, raccoglie il pallone Calistri che di destro porta il risultato sull'1-1. Da segnalare una traversa di Turini, con un bel tiro da fuori area e una conclusione da lontano di Allegrini che l'ottimo Restivo neutralizza con una bella respinta: il pallone sarebbe andata nel sette. Al minuto numero 31, La Cella si porta in vantaggio con Bani. Ed al 41', durante una azione di attacco, degli ospiti, la difesa tenta di rinviare il pallone ma intercetta Giuliani che, con un bel tiro da fuori area, mette la sfera nel sette, portando il risultato sull'1-3 che non cambia fino alla fine.

NAVACCHIO Z. A: Allegrini, Amoroso, Barra, Biasci, Calistri, Collavoli, Frangioni, Giusti, Puccetti, Scavone,Ticciati<br >All.: Alessio Bernardini - Marcello Maggiorelli.<br >LA CELLA: Bani, Castellacci, Ferretti, Giuffrida, Giuliani, Mazzotta, Musta, Picci, Pinna, Politano, Restivo, Turini, Torti. All.: Cristiano Bani.<br > RETI: 2', 31' Bani, 19' Calistri, 41' Giuliani. In una delle prime giornate di sole di questa primavera, si incontrano al Menicucci di Zambra due buone squadre, che hanno disputato una bella partita, dominata a centrocampo dagli ospiti che costringono la squadra di casa del Navacchio a giocare arretrata. La Cella passa subito in vantaggio al 2' con Bani che in una mischia in area tira in porta portando in vantaggio la sua squadra. Lo Zambra tenta di reagire, ma gli avversari sono disposti bene in campo, ed &egrave; difficile oltrepassare la loro difesa. Comunque per arrivare al pareggio bisogna aspettare il 19' quando, su un calcio d'angolo ben battuto da Frangioni, raccoglie il pallone Calistri che di destro porta il risultato sull'1-1. Da segnalare una traversa di Turini, con un bel tiro da fuori area e una conclusione da lontano di Allegrini che l'ottimo Restivo neutralizza con una bella respinta: il pallone sarebbe andata nel sette. Al minuto numero 31, La Cella si porta in vantaggio con Bani. Ed al 41', durante una azione di attacco, degli ospiti, la difesa tenta di rinviare il pallone ma intercetta Giuliani che, con un bel tiro da fuori area, mette la sfera nel sette, portando il risultato sull'1-3 che non cambia fino alla fine.