• San Frediano

NAVACCHIO Z. A: Allegrini, Amoroso, Barra, Bertini, Calistri, Collavoli, Devescovi, Frangioni,Gori, Luperini, Puccetti. All.: Alessio Bernardini-Marcello Maggiorelli.
SAN FREDIANO A: Bacciarelli, Barsali, Garofalo, Giovannetti, Masoni, Maurelli, Nieri, Pugliesi, Shabani, Simonelli, Tammaro, Tolomei. All.: Marco Masoni.

RETI: 5' Barra, 11' Allegrini, 25' Garofalo aut.

Prima giornata di ritorno del girone B, categoria 2001, derby tra Navacchio Zambra e San Frediano, giocato su un campo scivoloso dovuto alle piogge di questi giorni ed anche alla giornata di sabato. Partita intensa e combattuta, dominata per tutti i tre tempi dai padroni di casa che dopo cinque minuti passano in vantaggio con un bel tiro da fuori area di Barra, che si insacca sull'angolo sinistro della porta difesa da Pugliesi. Lo Zambra dopo la prima rete continua ad attaccare e dopo sei minuti, all'11', raddoppia con Allegrini. Gli avversari tentano di rimontare lo svantaggio, ma non riescono ad arrivare mai al tiro, e ad impegnare al portiere avversario, a causa di un buon centrocampo e una buona difesa avversaria. Nel secondo tempo, al 25', sul calcio d'angolo battuto da Gori, Garofalo cerca di allontanare il pallone di testa, ma involontariamente lo tira nella propria porta, portando il risultato sul 3-0. L'andamento della partita da questo momento è soprattutto a centrocampo, ed entrambe le squadre non impegnano più i portieri avversari.

NAVACCHIO Z. A: Allegrini, Amoroso, Barra, Bertini, Calistri, Collavoli, Devescovi, Frangioni,Gori, Luperini, Puccetti. All.: Alessio Bernardini-Marcello Maggiorelli.<br >SAN FREDIANO A: Bacciarelli, Barsali, Garofalo, Giovannetti, Masoni, Maurelli, Nieri, Pugliesi, Shabani, Simonelli, Tammaro, Tolomei. All.: Marco Masoni.<br > RETI: 5' Barra, 11' Allegrini, 25' Garofalo aut. Prima giornata di ritorno del girone B, categoria 2001, derby tra Navacchio Zambra e San Frediano, giocato su un campo scivoloso dovuto alle piogge di questi giorni ed anche alla giornata di sabato. Partita intensa e combattuta, dominata per tutti i tre tempi dai padroni di casa che dopo cinque minuti passano in vantaggio con un bel tiro da fuori area di Barra, che si insacca sull'angolo sinistro della porta difesa da Pugliesi. Lo Zambra dopo la prima rete continua ad attaccare e dopo sei minuti, all'11', raddoppia con Allegrini. Gli avversari tentano di rimontare lo svantaggio, ma non riescono ad arrivare mai al tiro, e ad impegnare al portiere avversario, a causa di un buon centrocampo e una buona difesa avversaria. Nel secondo tempo, al 25', sul calcio d'angolo battuto da Gori, Garofalo cerca di allontanare il pallone di testa, ma involontariamente lo tira nella propria porta, portando il risultato sul 3-0. L'andamento della partita da questo momento &egrave; soprattutto a centrocampo, ed entrambe le squadre non impegnano pi&ugrave; i portieri avversari.