• San Frediano

LA CELLA: Restivo, Torti, Turini, Musta, Ferretti, Politano, Giuliani, Mazzotta, Picci, Giuffrida, Castellaci, F. Bani. All.: Luca Bani.
SAN FREDIANO A: Pugliesi, Simonelli, Barsali, N. Lenzi, G. Lenzi, Shabani, A. Masoni, Tocilla, Maurelli, Garofalo, Bacciarelli, Tammaro, Nieri. All.: Marco Masoni.

RETE: 52' Castellacci.

All'impianto sportivo Betti di Pisa, su un campo sconnesso e reso scivoloso dalle abbondanti piogge dei giorni scorsi che hanno pesantemente condizionato l'esito dell'incontro, va di scena l'incontro tra i locali de La Cella e il San Frediano che vuol subito rifarsi dopo l'esibizione sfortunata della prima di campionato. L'incontro è stato deciso solo a pochi minuti dal termine; correva infatti il 52' quando Turini viene fermato fallosamente al limite dell'area di rigore. La conseguente punizione calciata da Ferretti viene deviata da un calciatore in barriera e la sfera termina sui piedi dell'accorrente Castellacci che di punta anticipa l'uscita di Pugliesi e sigla il punto della vittoria dei locali. Per tutto il resto della partita si è potuto assistere ad un incontro maschio, giocato con vigoria da entrambe le squadre a scapito del bel gioco e della coralità delle azioni. Le disposizioni tattiche predisposte dai tecnici sono state ben rispettate dagli atleti scesi in campo con particolare riferimento alla fase difensiva offerta dalla ben organizzata difesa degli ospiti. Ad un primo e terzo periodo di prevalente supremazia dei locali ha fatto riscontro un secondo periodo di maggior equilibrio nel corso del quale il San Frediano ha anche avuto le occasioni per passare in vantaggio potendo recriminare sia con la sfortuna (27'), quando è il palo a negare la gioia del goal, sia per la bravura di Torti che (al 25' e al 38') si fa trovare pronto a deviare in angolo le azioni pericolose condotte dagli avanti del San Frediano. I padroni di casa, pur dimostrando ottime doti tecniche, hanno messo in mostra una scarsa vena realizzativa tanto è che le azioni costruite dagli avanti locali si infrangevano ripetutamente contro l'arcigna ed organizzata difesa degli ospiti. Solo in alcuni casi i padroni di casa sono pervenuti al tiro ma l'attento e bravo Pugliesi si è sempre fatto trovare pronto alla parata. Quando lo 0-0 sembrava il risultato finale più scontato, ecco l'episodio del 52' che ha rotto gli equilibri dell'incontro regalando la vittoria e la vetta della classifica ai ragazzi di mister Bani.

LA CELLA: Restivo, Torti, Turini, Musta, Ferretti, Politano, Giuliani, Mazzotta, Picci, Giuffrida, Castellaci, F. Bani. All.: Luca Bani.<br >SAN FREDIANO A: Pugliesi, Simonelli, Barsali, N. Lenzi, G. Lenzi, Shabani, A. Masoni, Tocilla, Maurelli, Garofalo, Bacciarelli, Tammaro, Nieri. All.: Marco Masoni.<br > RETE: 52' Castellacci. All'impianto sportivo Betti di Pisa, su un campo sconnesso e reso scivoloso dalle abbondanti piogge dei giorni scorsi che hanno pesantemente condizionato l'esito dell'incontro, va di scena l'incontro tra i locali de La Cella e il San Frediano che vuol subito rifarsi dopo l'esibizione sfortunata della prima di campionato. L'incontro &egrave; stato deciso solo a pochi minuti dal termine; correva infatti il 52' quando Turini viene fermato fallosamente al limite dell'area di rigore. La conseguente punizione calciata da Ferretti viene deviata da un calciatore in barriera e la sfera termina sui piedi dell'accorrente Castellacci che di punta anticipa l'uscita di Pugliesi e sigla il punto della vittoria dei locali. Per tutto il resto della partita si &egrave; potuto assistere ad un incontro maschio, giocato con vigoria da entrambe le squadre a scapito del bel gioco e della coralit&agrave; delle azioni. Le disposizioni tattiche predisposte dai tecnici sono state ben rispettate dagli atleti scesi in campo con particolare riferimento alla fase difensiva offerta dalla ben organizzata difesa degli ospiti. Ad un primo e terzo periodo di prevalente supremazia dei locali ha fatto riscontro un secondo periodo di maggior equilibrio nel corso del quale il San Frediano ha anche avuto le occasioni per passare in vantaggio potendo recriminare sia con la sfortuna (27'), quando &egrave; il palo a negare la gioia del goal, sia per la bravura di Torti che (al 25' e al 38') si fa trovare pronto a deviare in angolo le azioni pericolose condotte dagli avanti del San Frediano. I padroni di casa, pur dimostrando ottime doti tecniche, hanno messo in mostra una scarsa vena realizzativa tanto &egrave; che le azioni costruite dagli avanti locali si infrangevano ripetutamente contro l'arcigna ed organizzata difesa degli ospiti. Solo in alcuni casi i padroni di casa sono pervenuti al tiro ma l'attento e bravo Pugliesi si &egrave; sempre fatto trovare pronto alla parata. Quando lo 0-0 sembrava il risultato finale pi&ugrave; scontato, ecco l'episodio del 52' che ha rotto gli equilibri dell'incontro regalando la vittoria e la vetta della classifica ai ragazzi di mister Bani.