• Navacchio Zambra

SAN FREDIANO A: Calloni, Garofalo, Giovannetti, Guainai, Marziotti, Masoni,Maurelli, Nannipieri, Shabani,Simiganovschi, Simonelli, Tammaro, Tocilla, Tolomei. All.: Mirko Graziani.
NAVACCHIO Z. A (in lista): Allegrini, Amoroso, Barra, Biasci, Calistri, Collavoli, Devescovi,Frangioni, Giusti, Gori, Luperini, Pisano. All.: Marcello Maggiorelli.

RETI: Devescovi 3, Allegrini 3, Luperini, Giusti, Frangioni, Maurelli.

È una partita a senso unico quella disputata domenica allo Stadio S. Parra tra San Frediano e Navacchio Zambra. Tecnicamente superiori, i bianco-celesti hanno travolto i locali portando a casa un bottino di otto reti a uno.Campo al limite della praticabilità. Già al 1' gli ospiti passano in vantaggio con Luperini e iniziano a pressare costringendo i rossoblù nella propria metà campo per quasi tutta la prima frazione di gioco che termina sullo 0-4 con la rete di Devescovi e la doppietta di Allegrini. Anche i locali hanno qualche buona occasione con Garofalo che, per ben due volte, supera la difesa e si trova a tu per tu con il portiere ospite ma, in entrambi i casi, quest'ultimo non si fa cogliere impreparato. Altra ghiotta occasione per Maurelli che riceve un'ottima palla goal da punizione che però colpisce il palo. Al 23' del secondo tempo Maurelli segna la prima e unica rete del San Frediano che, momentaneamente, sembra risvegliare la grinta dei locali. Ma l'ottimo Navacchio Zambra chiude la seconda frazione di gioco con l'ulteriore rete di Devescovi (1-5). Nel terzo tempo ammirevoli gli ospiti che, nonostante il netto vantaggio,non demordono mettendo a segno altre quattro reti ancora con Devescovi e Allegrini, entrambi autori alla fine di una tripletta, Giusti e Frangioni.

SAN FREDIANO A: Calloni, Garofalo, Giovannetti, Guainai, Marziotti, Masoni,Maurelli, Nannipieri, Shabani,Simiganovschi, Simonelli, Tammaro, Tocilla, Tolomei. All.: Mirko Graziani.<br >NAVACCHIO Z. A (in lista): Allegrini, Amoroso, Barra, Biasci, Calistri, Collavoli, Devescovi,Frangioni, Giusti, Gori, Luperini, Pisano. All.: Marcello Maggiorelli.<br > RETI: Devescovi 3, Allegrini 3, Luperini, Giusti, Frangioni, Maurelli. &Egrave; una partita a senso unico quella disputata domenica allo Stadio S. Parra tra San Frediano e Navacchio Zambra. Tecnicamente superiori, i bianco-celesti hanno travolto i locali portando a casa un bottino di otto reti a uno.Campo al limite della praticabilit&agrave;. Gi&agrave; al 1' gli ospiti passano in vantaggio con Luperini e iniziano a pressare costringendo i rossobl&ugrave; nella propria met&agrave; campo per quasi tutta la prima frazione di gioco che termina sullo 0-4 con la rete di Devescovi e la doppietta di Allegrini. Anche i locali hanno qualche buona occasione con Garofalo che, per ben due volte, supera la difesa e si trova a tu per tu con il portiere ospite ma, in entrambi i casi, quest'ultimo non si fa cogliere impreparato. Altra ghiotta occasione per Maurelli che riceve un'ottima palla goal da punizione che per&ograve; colpisce il palo. Al 23' del secondo tempo Maurelli segna la prima e unica rete del San Frediano che, momentaneamente, sembra risvegliare la grinta dei locali. Ma l'ottimo Navacchio Zambra chiude la seconda frazione di gioco con l'ulteriore rete di Devescovi (1-5). Nel terzo tempo ammirevoli gli ospiti che, nonostante il netto vantaggio,non demordono mettendo a segno altre quattro reti ancora con Devescovi e Allegrini, entrambi autori alla fine di una tripletta, Giusti e Frangioni.