VIRTUS GAMBASSI T.: Salvia, Trassinelli, Bartalucci, Forconi, El Bhit.A, Grifoni, Gningue, Veliraj, Settefonti, El Bhit I., Sacconi. Entrati: Russo, Salvadori. All.: Ceccarelli Tommaso.
CERTALDO: Nannetti, Pintore, Capecchi, Campinoti, Dei, Montagnani, Tani, Innocenti, Spini, Comas, Ciampolini. Entrato: Tampucci. All.: Mercatili Alessio.

ARBITRO: Rossi di Empoli.

RETI: 8' rig. Gningue, 23' Ciampolini, 51' Grifoni, 54'+1 Trassinelli.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-1, 2-0.

Vittoria nel derby da parte del Gambassi sul Certaldo con un risultato finale di 3-1 per i ragazzi di mister Ceccarelli. Partono subito bene i padroni di casa al 1', con una triangolazione in velocità tra Settefonti e Gningue con quest'ultimo che va alla conclusione che finisce però di poco a lato della porta difesa da Nannetti. Nei minuti successivi il Gambassi rinchiuderà gli ospiti nella propria metà campo, e all'8' infatti passa in vantaggio. Gningue si fa tutta la fascia destra, entra in area, si accentra e prima di calciare viene steso da Capecchi andandosi a prendere un giusto calcio di rigore. Sarà infatti lo stesso Gningue a realizzare il penalty e a portare così in vantaggio la sua squadra. La risposta degli ospiti però non tarda ad arrivare. Infatti al 12' è molto bello l'assist in area di Innocenti per Ciapolini che stoppa la sfera, dribbla un difensore ma in girata non riesce a centrare lo specchio della porta. Nei minuti successivi i viola alzano il proprio baricentro, andando a pressare alti gli avversari senza però trovare il varco giusto per andare in rete. Saranno invece i locali a sfiorare il raddoppio nel finale del primo tempo. Al 17', è davvero bello il cross di Trassinelli per Veliraj che non riesce ad incornare di testa. Termina così una prima frazione di gara che ha visto sicuramente in vantaggio i padroni di casa, nel risultato e sicuramente anche sotto il piano del gioco. La ripresa inizia subito in maniera un po' confusionaria con entrambe le squadre che si danno battaglia a centrocampo. Al 24' i viola riescono a pareggiare. Sugli sviluppi di una punizione calciata da Innocenti e respinta dalla barriera, Ciampolini si avventa sulla palla vacante e con un tocco da distanza ravvicinata mette in rete. Passano cinque minuti e gli ospiti potrebbero addirittura passare in vantaggio. Altra palla carambolata in area del Gambassi, dove piomba il solito Ciampolini e in girata mette alto di pochissimo. Dopo due minuti ecco la risposta del Gambassi. Settefonti dribbla un difensore sulla destra e mette al centro un bel traversone per Salvadori che calcia di pria intenzione, ma troppo alto. Al 33' Ciampolini scatta sul filo del fuorigioco e calcia a tu per tu con Salvia, ma è bella la risposta dell'estremo difensore del Gambassi che manda in angolo. Due minuti più tardi azione fotocopia, ma stavolta Salvia respinge sui piedi di Comas che calcia a botta sicura ma trova El Bhit.A posizionato benissimo sulla linea di porta che respinge miracolosamente la sfera. Il terzo tempo è sicuramente il più equilibrato del match forse anche per la stanchezza accumulata da entrambe le squadre. Al 7' Ciampolini viene di nuovo lanciato in profondità, dribbla un avversario ma calcia troppo centralmente tra con la palla che finisce tra le braccia di Salvia. Al 15' i locali passano in vantaggio. Grandissimo guizzo di Gningue che dribbla due giocatori viola sulla destra e mette al centro per Grifoni che tutto solo non ha problemi a realizzare il tap-in vincente per il 2-1. Dopo il vantaggio i padroni di casa prendono in mano l'incontro. Nei minuti di recupero arriverà anche il terzo gol con Trassinelli con un tiro cross molto insidioso, dove non ci sarà nulla da fare per Nannetti. Finisce così 3-1 il match tra Certaldo e Virtus Gambassi, al termine di una partita piacevole e divertente con molte occasioni da gol da entrambe le parti.
CalciatoriPiù: Per la virtus Gambassi molto buone le prestazioni di Trassinelli e Gningue, per gli ospiti invece Innocenti e Ciampolini.

Gabriele Taverni VIRTUS GAMBASSI T.: Salvia, Trassinelli, Bartalucci, Forconi, El Bhit.A, Grifoni, Gningue, Veliraj, Settefonti, El Bhit I., Sacconi. Entrati: Russo, Salvadori. All.: Ceccarelli Tommaso. <br >CERTALDO: Nannetti, Pintore, Capecchi, Campinoti, Dei, Montagnani, Tani, Innocenti, Spini, Comas, Ciampolini. Entrato: Tampucci. All.: Mercatili Alessio.<br > ARBITRO: Rossi di Empoli.<br > RETI: 8' rig. Gningue, 23' Ciampolini, 51' Grifoni, 54'+1 Trassinelli.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-1, 2-0. Vittoria nel derby da parte del Gambassi sul Certaldo con un risultato finale di 3-1 per i ragazzi di mister Ceccarelli. Partono subito bene i padroni di casa al 1', con una triangolazione in velocit&agrave; tra Settefonti e Gningue con quest'ultimo che va alla conclusione che finisce per&ograve; di poco a lato della porta difesa da Nannetti. Nei minuti successivi il Gambassi rinchiuder&agrave; gli ospiti nella propria met&agrave; campo, e all'8' infatti passa in vantaggio. Gningue si fa tutta la fascia destra, entra in area, si accentra e prima di calciare viene steso da Capecchi andandosi a prendere un giusto calcio di rigore. Sar&agrave; infatti lo stesso Gningue a realizzare il penalty e a portare cos&igrave; in vantaggio la sua squadra. La risposta degli ospiti per&ograve; non tarda ad arrivare. Infatti al 12' &egrave; molto bello l'assist in area di Innocenti per Ciapolini che stoppa la sfera, dribbla un difensore ma in girata non riesce a centrare lo specchio della porta. Nei minuti successivi i viola alzano il proprio baricentro, andando a pressare alti gli avversari senza per&ograve; trovare il varco giusto per andare in rete. Saranno invece i locali a sfiorare il raddoppio nel finale del primo tempo. Al 17', &egrave; davvero bello il cross di Trassinelli per Veliraj che non riesce ad incornare di testa. Termina cos&igrave; una prima frazione di gara che ha visto sicuramente in vantaggio i padroni di casa, nel risultato e sicuramente anche sotto il piano del gioco. La ripresa inizia subito in maniera un po' confusionaria con entrambe le squadre che si danno battaglia a centrocampo. Al 24' i viola riescono a pareggiare. Sugli sviluppi di una punizione calciata da Innocenti e respinta dalla barriera, Ciampolini si avventa sulla palla vacante e con un tocco da distanza ravvicinata mette in rete. Passano cinque minuti e gli ospiti potrebbero addirittura passare in vantaggio. Altra palla carambolata in area del Gambassi, dove piomba il solito Ciampolini e in girata mette alto di pochissimo. Dopo due minuti ecco la risposta del Gambassi. Settefonti dribbla un difensore sulla destra e mette al centro un bel traversone per Salvadori che calcia di pria intenzione, ma troppo alto. Al 33' Ciampolini scatta sul filo del fuorigioco e calcia a tu per tu con Salvia, ma &egrave; bella la risposta dell'estremo difensore del Gambassi che manda in angolo. Due minuti pi&ugrave; tardi azione fotocopia, ma stavolta Salvia respinge sui piedi di Comas che calcia a botta sicura ma trova El Bhit.A posizionato benissimo sulla linea di porta che respinge miracolosamente la sfera. Il terzo tempo &egrave; sicuramente il pi&ugrave; equilibrato del match forse anche per la stanchezza accumulata da entrambe le squadre. Al 7' Ciampolini viene di nuovo lanciato in profondit&agrave;, dribbla un avversario ma calcia troppo centralmente tra con la palla che finisce tra le braccia di Salvia. Al 15' i locali passano in vantaggio. Grandissimo guizzo di Gningue che dribbla due giocatori viola sulla destra e mette al centro per Grifoni che tutto solo non ha problemi a realizzare il tap-in vincente per il 2-1. Dopo il vantaggio i padroni di casa prendono in mano l'incontro. Nei minuti di recupero arriver&agrave; anche il terzo gol con Trassinelli con un tiro cross molto insidioso, dove non ci sar&agrave; nulla da fare per Nannetti. Finisce cos&igrave; 3-1 il match tra Certaldo e Virtus Gambassi, al termine di una partita piacevole e divertente con molte occasioni da gol da entrambe le parti. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Per la virtus Gambassi molto buone le prestazioni di <b>Trassinelli e Gningue</b>, per gli ospiti invece <b>Innocenti e Ciampolini.</b> Gabriele Taverni