PISA ACADEMY: Esposito, Montinelli, Marrucci, Cobas, Panichi, Cinelli, Giannanti, Bonechi, Sansone, Tarantino, Rossi. A disp.: Giari, Matteoli, Scancarello, Perini, Paparella, Lauria, Pellegrini. All.: Tommaso De Francesco.
CALCI: Luchetti, Giampietro, Marianini, Donati, Konecny, Cara, Pardini, Rovini, Facchin, Pierini, Hysa. A disp.: Beltrano, Colaianni, Puglisi, Gatti, Viviani, Biasci, Pacini. All.: Francesco Marianini.

ARBITRO: Guglielminetti di Pisa

RETI: Facchin, Hysa 5, Panichi rig.
NOTE: 0-1; 0-4; 1-1. Punteggio Figc: 1-3.

Un Hysa stratosferico permette al Calci di chiudere il 2017 con l'undicesimo successo: i rossoblù battono il Pisa Academy per 6-1 e il centravanti segna ben cinque reti, segnando un altro piccolo grande record in una stagione da protagonista. Ma ad aprire le marcature a favore degli ospiti non è il bomber, bensì Facchin che sugli sviluppi di un calcio da fermo sbuca sul secondo palo e appoggia il pallone nel sacco. Ma è nella frazione centrale che si fanno i giochi: il Calci comincia a macinare gioco su gioco e azioni su azioni, comprendendo che se sfrutta le velocità di Hysa può andare a rete quante volte vuole. È così che in poco più di un quarto d'ora arrivano quattro reti che portano i rossoblù a +5 sugli avversari. Per quattro volte Hysa scatta in posizione regolare sul filo del fuorigioco e si presenta davanti al portiere: due volte lo supera in dribbling e appoggia il pallone nel sacco, altre due anticipa la conclusione senza però che cambi l'esito. Nell'ultima frazione rimane il tempo per la rete dello 0-5 ancora a firma Hysa e poi per il punto della bandiera del Pisa Academy che trova la rete col rigore di Panichi.

PISA ACADEMY: Esposito, Montinelli, Marrucci, Cobas, Panichi, Cinelli, Giannanti, Bonechi, Sansone, Tarantino, Rossi. A disp.: Giari, Matteoli, Scancarello, Perini, Paparella, Lauria, Pellegrini. All.: Tommaso De Francesco.<br >CALCI: Luchetti, Giampietro, Marianini, Donati, Konecny, Cara, Pardini, Rovini, Facchin, Pierini, Hysa. A disp.: Beltrano, Colaianni, Puglisi, Gatti, Viviani, Biasci, Pacini. All.: Francesco Marianini.<br > ARBITRO: Guglielminetti di Pisa<br > RETI: Facchin, Hysa 5, Panichi rig.<br >NOTE: 0-1; 0-4; 1-1. Punteggio Figc: 1-3. Un Hysa stratosferico permette al Calci di chiudere il 2017 con l'undicesimo successo: i rossobl&ugrave; battono il Pisa Academy per 6-1 e il centravanti segna ben cinque reti, segnando un altro piccolo grande record in una stagione da protagonista. Ma ad aprire le marcature a favore degli ospiti non &egrave; il bomber, bens&igrave; Facchin che sugli sviluppi di un calcio da fermo sbuca sul secondo palo e appoggia il pallone nel sacco. Ma &egrave; nella frazione centrale che si fanno i giochi: il Calci comincia a macinare gioco su gioco e azioni su azioni, comprendendo che se sfrutta le velocit&agrave; di Hysa pu&ograve; andare a rete quante volte vuole. &Egrave; cos&igrave; che in poco pi&ugrave; di un quarto d'ora arrivano quattro reti che portano i rossobl&ugrave; a +5 sugli avversari. Per quattro volte Hysa scatta in posizione regolare sul filo del fuorigioco e si presenta davanti al portiere: due volte lo supera in dribbling e appoggia il pallone nel sacco, altre due anticipa la conclusione senza per&ograve; che cambi l'esito. Nell'ultima frazione rimane il tempo per la rete dello 0-5 ancora a firma Hysa e poi per il punto della bandiera del Pisa Academy che trova la rete col rigore di Panichi.