CALCI: Guga, Pardini, Marianini, Donati, Konecny, Cara, Rovini, Antoci, Facchin, Della Posta, Hysa. A disp.: Luchetti, Giampietro, Puglisi, Biasci, Colaianni. All.: Francesco Marianini.
SAN FREDIANO: Turini, Caprai, Dieng, Di Giorno, Ferrini, Giannoni, Paolicchi, Matteo Rossi, Serani, Taccola, Lorenzetti. A disp.: Perini, Kodra, Myrtaj, Manuel Rossi, Cullhaj, Mouarib, Orsini, All.: Massimo Luperini.

ARBITRO: Di Legge da Pisa.

RETI: 17' Hysa, 20' 30' Facchin.
NOTE: 2-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-1.

Buon risultato casalingo per il Calci che batte il San Frediano 3-0. Il primo tempo inizia con l'attacco della squadra ospite. Lorenzetti conquista una punizione al 5', ma il conseguente tiro centale non scompone Turini che controlla. Il Calci insiste attaccando con Rovini e Hysa che cercano l'appoggio di Facchin per entrare in area avversaria. Al 10' i rossoblù conquistano un'altra punizione: batte Cara colpendo la traversa. Ma al 14' il direttore di gara concede un rigore per la squadra ospite: dal dischetto però Lorenzetti prende male la mira sfiorando il palo sinistro della porta e sprecando l'ottima occasione da gol. Scampato il pericolo, il Calci attacca con Cara che cambia gioco sulla destra cercando Antoci, fermato dalla difesa al momento di entrare in area. Ma per la formazione di Marianini il gol del vantaggio è maturo: Facchin scende sulla fascia e crossa preciso in mezzo all'area per Hysa che, incontrastato, calcia al volo spiazzando il portiere con un tiro feroce al centro della porta. Sulla ripresa del gioco Hysa recupera il pallone, fugge sulla fascia e da solo prova a penetrare in area, ma la sua coraggiosa azione in solitaria viene fermata tempestivamente dalla difesa. Il San Frediano reagisce con Ferrini che se ne va sulla fascia ma non riesce a penetrare nell'area sbattendo sul muro difensivo capitanato da Marianini. Il primo tempo si chiude col secondo gol Calci: l'uno-due tra Hysa e Facchin permette a quest'ultimo di spiazzare la difesa e segnare centralmente sotto la traversa, acclamatissimo dagli spalti. Durante i primi minuti del secondo tempo il San Frediano decide di impegnarsi nell'attacco: partono dalla difesa gli assist per Taccola, ma Donati prende il controllo dell'attacco avversario contrastando l'avanzata pericolosa di Lorenzetti. Al 30' i passaggi veloci tra Hysa e Colaianni permettono ai due di entrare in area: il filtrante mette Facchin in condizione di battere a rete e il portiere rimane spiazzato da questa azione tempestiva. Il San Frediano prova a riorganizzarsi e conquista una punizione dal limite: Manuel Rossi intercetta nel mucchio gli avversari, Lorenzetti intanto lotta per mantenere il pallone in area, ma il Calci non si piega e libera grazie allo spunto di Facchin. Al 38' l'angolo battuto da Cara trova Della Posta che prova la conclusione rasoterra: Perini blocca l'azione pericolosa degli avversari. L'ultimo tempo è combattuto ad armi pari dalle due squadre: Facchin tiene alto il volume della propria squadra contrastando le azioni di Giannoni che tenta di rilanciare per Lorenzetti. Al 45' Colaianni prova il tiro al volo grazie al passaggio di Della Posta: ripreso il possesso del pallone, avanza da solo, attende l'uscita del portiere al limite dell'area lo scarta ma si allunga il pallone e tempestivi Serani e Di Giorno chiudono l'avversario salvando lo specchio della porta. Il Calci comunque non rischia niente: in Donati stoppa le ripetute azioni di Lorenzini e Taccola, rilanciando per Della Posta e Hysa che però non riescono a liberarsi per calciare a rete. Al 50' ci riprova Hysa con il cross di Della Posta: la difesa si riorganizza con Di Giorno che protegge bene l'area.
Calciatoripiù: Hysa, Facchin, Rovini
(Calci), Lorenzetti (San Frediano).

Erika Pistolesi CALCI: Guga, Pardini, Marianini, Donati, Konecny, Cara, Rovini, Antoci, Facchin, Della Posta, Hysa. A disp.: Luchetti, Giampietro, Puglisi, Biasci, Colaianni. All.: Francesco Marianini.<br >SAN FREDIANO: Turini, Caprai, Dieng, Di Giorno, Ferrini, Giannoni, Paolicchi, Matteo Rossi, Serani, Taccola, Lorenzetti. A disp.: Perini, Kodra, Myrtaj, Manuel Rossi, Cullhaj, Mouarib, Orsini, All.: Massimo Luperini.<br > ARBITRO: Di Legge da Pisa.<br > RETI: 17' Hysa, 20' 30' Facchin.<br >NOTE: 2-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Buon risultato casalingo per il Calci che batte il San Frediano 3-0. Il primo tempo inizia con l'attacco della squadra ospite. Lorenzetti conquista una punizione al 5', ma il conseguente tiro centale non scompone Turini che controlla. Il Calci insiste attaccando con Rovini e Hysa che cercano l'appoggio di Facchin per entrare in area avversaria. Al 10' i rossobl&ugrave; conquistano un'altra punizione: batte Cara colpendo la traversa. Ma al 14' il direttore di gara concede un rigore per la squadra ospite: dal dischetto per&ograve; Lorenzetti prende male la mira sfiorando il palo sinistro della porta e sprecando l'ottima occasione da gol. Scampato il pericolo, il Calci attacca con Cara che cambia gioco sulla destra cercando Antoci, fermato dalla difesa al momento di entrare in area. Ma per la formazione di Marianini il gol del vantaggio &egrave; maturo: Facchin scende sulla fascia e crossa preciso in mezzo all'area per Hysa che, incontrastato, calcia al volo spiazzando il portiere con un tiro feroce al centro della porta. Sulla ripresa del gioco Hysa recupera il pallone, fugge sulla fascia e da solo prova a penetrare in area, ma la sua coraggiosa azione in solitaria viene fermata tempestivamente dalla difesa. Il San Frediano reagisce con Ferrini che se ne va sulla fascia ma non riesce a penetrare nell'area sbattendo sul muro difensivo capitanato da Marianini. Il primo tempo si chiude col secondo gol Calci: l'uno-due tra Hysa e Facchin permette a quest'ultimo di spiazzare la difesa e segnare centralmente sotto la traversa, acclamatissimo dagli spalti. Durante i primi minuti del secondo tempo il San Frediano decide di impegnarsi nell'attacco: partono dalla difesa gli assist per Taccola, ma Donati prende il controllo dell'attacco avversario contrastando l'avanzata pericolosa di Lorenzetti. Al 30' i passaggi veloci tra Hysa e Colaianni permettono ai due di entrare in area: il filtrante mette Facchin in condizione di battere a rete e il portiere rimane spiazzato da questa azione tempestiva. Il San Frediano prova a riorganizzarsi e conquista una punizione dal limite: Manuel Rossi intercetta nel mucchio gli avversari, Lorenzetti intanto lotta per mantenere il pallone in area, ma il Calci non si piega e libera grazie allo spunto di Facchin. Al 38' l'angolo battuto da Cara trova Della Posta che prova la conclusione rasoterra: Perini blocca l'azione pericolosa degli avversari. L'ultimo tempo &egrave; combattuto ad armi pari dalle due squadre: Facchin tiene alto il volume della propria squadra contrastando le azioni di Giannoni che tenta di rilanciare per Lorenzetti. Al 45' Colaianni prova il tiro al volo grazie al passaggio di Della Posta: ripreso il possesso del pallone, avanza da solo, attende l'uscita del portiere al limite dell'area lo scarta ma si allunga il pallone e tempestivi Serani e Di Giorno chiudono l'avversario salvando lo specchio della porta. Il Calci comunque non rischia niente: in Donati stoppa le ripetute azioni di Lorenzini e Taccola, rilanciando per Della Posta e Hysa che per&ograve; non riescono a liberarsi per calciare a rete. Al 50' ci riprova Hysa con il cross di Della Posta: la difesa si riorganizza con Di Giorno che protegge bene l'area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hysa, Facchin, Rovini</b> (Calci), <b>Lorenzetti</b> (San Frediano). Erika Pistolesi