SAN FREDIANO: Caprai, Dieng, Di Giorno, Falchi, Giannoni, Lorenzetti, Paolicchi, Matteo Rossi, Manuel Rossi, Serani, Taccola. A disp.: Turini, Moarib, Kodra, Ferrini, Cullhaj, Marino. All.: Massimo Luperini.
PISA ACADEMY: Giani, Mottinelli, Perini, Cobas, Panichi, Matteoli, Giannanti, Cinelli, Padilla Mendoza, Tarantino, Rossi. A disp.: Norcia, Paparella, Pellegrini, Bonechi, Scancarello, Bianchi. All.: Tommaso De Francesco.

ARBITRO: Negaalem Aweke Gelaw di Pisa

RETI: Lorenzetti, Falchi, Giannanti, Padilla Mendoza 3.
NOTE: 2-0; 0-3; 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

Un primo tempo così aveva illuso tutti; ma alla distanza il Pisa Academy ribalta la gara e infligge al San Frediano una sconfitta sia nel conto delle reti sia nel calcolo dei tempi. Ma l'avvio parla chiaramente rossoblù: i padroni di casa si portano subito all'attacco e sbloccano il punteggio già al 4', quando Lorenzetti si libera sulla trequarti e, defilato sulla sinistra, si inventa un pallonetto che il portiere tocca soltanto senza riuscire a deviare. Il raddoppio locale arriva al 7': Falchi approfitta di una disattenzione della difesa nerazzurra, ruba il pallone all'ultimo difensore avversario, supera anche Giani uscito alla disperata e appoggia il pallone nel sacco. E il primo tempo finisce così, col San Frediano saldamente in vantaggio. Ma la gara è solo a un terzo. Dopo l'intervallo il Pisa Academy torna sul terreno di gioco con tutt'altro piglio e in un quarto d'ora ribalta la contesa: inframezzate dalla punizione di Giannanti, due conclusioni implacabili di Padilla Mendoza portano avanti il Pisa Academy. E nel terzo tempo, mentre il San Frediano tenta il tutto per tutto cingendo d'assedio l'area avversaria, e chiudere i conti è ancora il 2005 nerazzurro che se ne va da solo in contropiede, taglia in due la difesa e firma il 2-4 finale.
Calciatoripiù: Caprai, Lorenzetti (San Frediano), Padilla Mendoza (Pisa Academy).

SAN FREDIANO: Caprai, Dieng, Di Giorno, Falchi, Giannoni, Lorenzetti, Paolicchi, Matteo Rossi, Manuel Rossi, Serani, Taccola. A disp.: Turini, Moarib, Kodra, Ferrini, Cullhaj, Marino. All.: Massimo Luperini.<br >PISA ACADEMY: Giani, Mottinelli, Perini, Cobas, Panichi, Matteoli, Giannanti, Cinelli, Padilla Mendoza, Tarantino, Rossi. A disp.: Norcia, Paparella, Pellegrini, Bonechi, Scancarello, Bianchi. All.: Tommaso De Francesco.<br > ARBITRO: Negaalem Aweke Gelaw di Pisa<br > RETI: Lorenzetti, Falchi, Giannanti, Padilla Mendoza 3.<br >NOTE: 2-0; 0-3; 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Un primo tempo cos&igrave; aveva illuso tutti; ma alla distanza il Pisa Academy ribalta la gara e infligge al San Frediano una sconfitta sia nel conto delle reti sia nel calcolo dei tempi. Ma l'avvio parla chiaramente rossobl&ugrave;: i padroni di casa si portano subito all'attacco e sbloccano il punteggio gi&agrave; al 4', quando Lorenzetti si libera sulla trequarti e, defilato sulla sinistra, si inventa un pallonetto che il portiere tocca soltanto senza riuscire a deviare. Il raddoppio locale arriva al 7': Falchi approfitta di una disattenzione della difesa nerazzurra, ruba il pallone all'ultimo difensore avversario, supera anche Giani uscito alla disperata e appoggia il pallone nel sacco. E il primo tempo finisce cos&igrave;, col San Frediano saldamente in vantaggio. Ma la gara &egrave; solo a un terzo. Dopo l'intervallo il Pisa Academy torna sul terreno di gioco con tutt'altro piglio e in un quarto d'ora ribalta la contesa: inframezzate dalla punizione di Giannanti, due conclusioni implacabili di Padilla Mendoza portano avanti il Pisa Academy. E nel terzo tempo, mentre il San Frediano tenta il tutto per tutto cingendo d'assedio l'area avversaria, e chiudere i conti &egrave; ancora il 2005 nerazzurro che se ne va da solo in contropiede, taglia in due la difesa e firma il 2-4 finale. Calciatoripi&ugrave;: <b>Caprai, Lorenzetti</b> (San Frediano), <b>Padilla Mendoza</b> (Pisa Academy).