GIALLOROSSI: Copacean, Battaglioli, Farruku, Massafra, Menna, Cucchiara, Monti, Boldrini, Cupelli, Luperi, Lippi. A disp.: Ciurli. All.: Mauro Falciati.
SPAVALDISERCHIO: Grori, Gabriellini, Giuntoli, Giusti, Magli, Pelati, Landi, Bevelacqua, Valleggi, Lenti, Tommaso Rossi. A disp.: Lorenzo Rossi, Ceccarelli, Samotti, Shkambaj, Tozzi, Stefani. All.: Gianni Costa - Massimo Bonini.

ARBITRO: Morelli di Pontedera

RETI: Bevelacqua, Magli, Massafra.
NOTE: 0-1; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 1-2.

Un uno-due così lascia il segno e infatti i Giallorossi non riescono a rimediare il doppio vantaggio dello Spa: la formazione di Costa e Bonini strappa dunque un altro successo venendo via da San Miniato Basso con un successo pieno. Lo Spa parte forte e sblocca il punteggio già nella prima frazione: la conclusione da lontano di Valleggi si schianta sulla traversa ma sulla ribattuta irrompe Bevelacqua che da pochi passi fredda il portiere. Gli ospiti controllano poi agevolmente la reazione dei giallorossi e in avvio di ripresa segnano il gol del raddoppio: il tiro-cross da sinistra di Magli rimbalza nell'area di porta e si insacca nell'angolo più lontano. I Giallorossi si rendono pericolosi solo in mischia sugli sviluppi di un corner, ma l'occasione migliore capita di nuovo sui piedi degli avanti ospiti: Valleggi acquista un altro credito con la sorte quando vede il proprio tiro da lontano andare a sbattere sulla traversa. Poi nell'ultima parte di gara i Giallorossi riaprono la contesa col rasoterra angolato di Massafra che risolve in rete una mischia su angolo e nel finale vanno vicini al pari sugli sviluppi di una punizione dal limite murata in qualche modo dalla difesa locale. Calciatoripiù: Massafra, Battaglioli (Giallorossi), Valleggi, Bevelacqua (Spavaldiserchio).

GIALLOROSSI: Copacean, Battaglioli, Farruku, Massafra, Menna, Cucchiara, Monti, Boldrini, Cupelli, Luperi, Lippi. A disp.: Ciurli. All.: Mauro Falciati.<br >SPAVALDISERCHIO: Grori, Gabriellini, Giuntoli, Giusti, Magli, Pelati, Landi, Bevelacqua, Valleggi, Lenti, Tommaso Rossi. A disp.: Lorenzo Rossi, Ceccarelli, Samotti, Shkambaj, Tozzi, Stefani. All.: Gianni Costa - Massimo Bonini.<br > ARBITRO: Morelli di Pontedera<br > RETI: Bevelacqua, Magli, Massafra.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 1-2. Un uno-due cos&igrave; lascia il segno e infatti i Giallorossi non riescono a rimediare il doppio vantaggio dello Spa: la formazione di Costa e Bonini strappa dunque un altro successo venendo via da San Miniato Basso con un successo pieno. Lo Spa parte forte e sblocca il punteggio gi&agrave; nella prima frazione: la conclusione da lontano di Valleggi si schianta sulla traversa ma sulla ribattuta irrompe Bevelacqua che da pochi passi fredda il portiere. Gli ospiti controllano poi agevolmente la reazione dei giallorossi e in avvio di ripresa segnano il gol del raddoppio: il tiro-cross da sinistra di Magli rimbalza nell'area di porta e si insacca nell'angolo pi&ugrave; lontano. I Giallorossi si rendono pericolosi solo in mischia sugli sviluppi di un corner, ma l'occasione migliore capita di nuovo sui piedi degli avanti ospiti: Valleggi acquista un altro credito con la sorte quando vede il proprio tiro da lontano andare a sbattere sulla traversa. Poi nell'ultima parte di gara i Giallorossi riaprono la contesa col rasoterra angolato di Massafra che risolve in rete una mischia su angolo e nel finale vanno vicini al pari sugli sviluppi di una punizione dal limite murata in qualche modo dalla difesa locale. C<b>alciatoripi&ugrave;: Massafra, Battaglioli</b> (Giallorossi), <b>Valleggi, Bevelacqua </b>(Spavaldiserchio).