• Pol. 90 Montale

PISTOIA NORD: Galigani, Pagnini, Lumi, Resina, Biagini, Gori, Gualteriotti, Innocenti, Fiorineschi, Pratesi, Nannini. A disp.: Dolfi, Pagliai. All.: Maurizio Ricciarelli.
POLISPORTIVA 90: Logli, Forasassi, Matteoni, Millarini, Narducci, Preitano, Cefola, Landini, Bettarelli, Caselli, Nesti. A disp.: Fedi, Politi, Mazzei. All.: Stefano Biagini.

ARBITRO: Doronzo di Pistoia

RETI: 2' Narducci, 7' Cefola, 11' Cefola, 18' Caselli, 23' Narducci, 33' Narducci, 46' Mazzei, 56' Cefola.
NOTE: parziali: p.t. 0-4; s.t. 0-2; t.t. 0-2. Ris. Figc: 0-3.

Si gioca in una mattinata abbastanza calda e campo in ottime condizioni. Partenza veemente degli ospiti che al 1' vanno vicino al goal con Cefola che calcia alto da buona posizione su cross di Bettarelli. Subito dopo Narducci recupera palla al limite dell'area di rigore e calcia in porta e la palla si insacca. Al 7' raddoppio per la Polisportiva 90 con cefola che riceve un pallone d'oro da Bettarelli e deposita in rete. La terza rete degli ospiti porta ancora la firma di Cefola che finalizza con un bel tiro al volo. Al 16' ancora un occasione per gli ospiti con Cefola che solo davanti al portiere calcia a lato. Poi arriva la quarta rete con Caselli: bel tiro da fuori area. Nel secondo tempo è sempre la Pol. 90 che fa la partita e il Pistoia Nord si difende nella propria metà campo. Al 23' goal di Narducci con un bel tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali. Mentre al 33' va ancora in rete la compagine montalese con un tiro da fuori di Narducci. Nel terzo tempo la musica non cambia, anche se il Pistoia Nord ha una reazione d'orgoglio facendosi vedere qualche volta dalle parti dell'estremo ospite. Al 46' Mazzei è caparbio nel recuperare un pallone e realizzare con un bel tiro, al 56', invece, capita l'ottava rete montalese con Cefola che realizza con un tap in.
: Cefola, Narducci e Matteoni (Pol. 90). Per il Pistoia Nord tutta la squadra che non ha mai mollato nei tre tempi nonostante il passivo subito.

PISTOIA NORD: Galigani, Pagnini, Lumi, Resina, Biagini, Gori, Gualteriotti, Innocenti, Fiorineschi, Pratesi, Nannini. A disp.: Dolfi, Pagliai. All.: Maurizio Ricciarelli.<br >POLISPORTIVA 90: Logli, Forasassi, Matteoni, Millarini, Narducci, Preitano, Cefola, Landini, Bettarelli, Caselli, Nesti. A disp.: Fedi, Politi, Mazzei. All.: Stefano Biagini.<br > ARBITRO: Doronzo di Pistoia<br > RETI: 2' Narducci, 7' Cefola, 11' Cefola, 18' Caselli, 23' Narducci, 33' Narducci, 46' Mazzei, 56' Cefola.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-4; s.t. 0-2; t.t. 0-2. Ris. Figc: 0-3. Si gioca in una mattinata abbastanza calda e campo in ottime condizioni. Partenza veemente degli ospiti che al 1' vanno vicino al goal con Cefola che calcia alto da buona posizione su cross di Bettarelli. Subito dopo Narducci recupera palla al limite dell'area di rigore e calcia in porta e la palla si insacca. Al 7' raddoppio per la Polisportiva 90 con cefola che riceve un pallone d'oro da Bettarelli e deposita in rete. La terza rete degli ospiti porta ancora la firma di Cefola che finalizza con un bel tiro al volo. Al 16' ancora un occasione per gli ospiti con Cefola che solo davanti al portiere calcia a lato. Poi arriva la quarta rete con Caselli: bel tiro da fuori area. Nel secondo tempo &egrave; sempre la Pol. 90 che fa la partita e il Pistoia Nord si difende nella propria met&agrave; campo. Al 23' goal di Narducci con un bel tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali. Mentre al 33' va ancora in rete la compagine montalese con un tiro da fuori di Narducci. Nel terzo tempo la musica non cambia, anche se il Pistoia Nord ha una reazione d'orgoglio facendosi vedere qualche volta dalle parti dell'estremo ospite. Al 46' Mazzei &egrave; caparbio nel recuperare un pallone e realizzare con un bel tiro, al 56', invece, capita l'ottava rete montalese con Cefola che realizza con un tap in. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Cefola, Narducci e Matteoni </b>(Pol. 90). Per il Pistoia Nord tutta la squadra che non ha mai mollato nei tre tempi nonostante il passivo subito.