MARGINE COPERTA B: Falconì, Bellandi N., Munteanu, Tempestini, Innocenti, Stampini, Marino, Pellegrini, Giacomelli, Luzzi, Lepore. All.: Cois.
CAPOSTRADA B: Ricco, Diddi, Tobaldi, Gelli, Emanuele, Maestripieri, Spinelli, Canigiani, Duma, Marlazzi, Dhima, Reina, Salvini, Vivarelli. All.: Di Bari.

RETI: Marino, Duma, Spinelli.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0

Risultato di prestigio per gli ospiti del Capostrada di mister Di Bari, che escono dal campo tra gli applausi dopo aver disputato una partita davvero di sostanza, superando in trasferta per 2-1 il Margine Coperta, anche se i locali avrebbero meritato qualcosa di più in virtù delle diverse occasioni create e non finalizzate. Per il Capostrada la differenza l'ha fatta il successo ottenuto nel corso del primo tempo di gara per 1-0 grazie alla rete di Duma, mentre gli altri due tempi di gioco, molto equilibrati, si sono conclusi entrambi con il risultato di pareggio, sull'1-1 e sullo 0-0, con le reti nella seconda frazione di gara, siglate da Spinelli per gli ospiti e Marino per la compagine di casa, che hanno fissato il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore del Capostrada.
: Per i locali del Margine Coperta segnaliamo la buona prestazione con gol di Marino. Per gli ospiti del Capostrada citiamo le ottime prestazioni fornite da Duma e Maestripieri.

MARGINE COPERTA B: Falcon&igrave;, Bellandi N., Munteanu, Tempestini, Innocenti, Stampini, Marino, Pellegrini, Giacomelli, Luzzi, Lepore. All.: Cois.<br >CAPOSTRADA B: Ricco, Diddi, Tobaldi, Gelli, Emanuele, Maestripieri, Spinelli, Canigiani, Duma, Marlazzi, Dhima, Reina, Salvini, Vivarelli. All.: Di Bari.<br > RETI: Marino, Duma, Spinelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0 Risultato di prestigio per gli ospiti del Capostrada di mister Di Bari, che escono dal campo tra gli applausi dopo aver disputato una partita davvero di sostanza, superando in trasferta per 2-1 il Margine Coperta, anche se i locali avrebbero meritato qualcosa di pi&ugrave; in virt&ugrave; delle diverse occasioni create e non finalizzate. Per il Capostrada la differenza l'ha fatta il successo ottenuto nel corso del primo tempo di gara per 1-0 grazie alla rete di Duma, mentre gli altri due tempi di gioco, molto equilibrati, si sono conclusi entrambi con il risultato di pareggio, sull'1-1 e sullo 0-0, con le reti nella seconda frazione di gara, siglate da Spinelli per gli ospiti e Marino per la compagine di casa, che hanno fissato il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore del Capostrada. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Margine Coperta segnaliamo la buona prestazione con gol di <b>Marino</b>. Per gli ospiti del Capostrada citiamo le ottime prestazioni fornite da <b>Duma </b>e <b>Maestripieri</b>.