S. DONATO TAV.: Morganti, Casagrande, Raspollini, Merli, Dantini, Bacci, Pacifico, Iadanza, Cencetti, Giachi, Milanesi. Entrati: Matteuzzi, Vettori, Cresti, Scali, Muhameti, Marziali. All.: David Cianfanelli.
SANCASCIANESE B : Baldini, Cecchini, Dutra, Marini, Ruggiero, Bandelli, Fusi, Checchi, Nistor, Mungai, Coli. Entrati: Lapini, Panerai, Guarducci, Ndoka, Pongiluppi. All.: Alessandro Matteuzzi.

RETI: Bacci, Nistor.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-1.

Giusto pareggio fra la capolista San Donato Tavarnelle e la Sancascianese. Gli esordienti di David Cianfanelli rilassati per aver già vinto in anticipo il girone E e pensando alla festa, già programmata con rinfresco alla fine della partita, sono stati abbastanza spreconi. Nella prima frazione i padroni di casa giocano pressoché nella metà campo degli ospiti con alcune clamorose palle gol gettate al vento: la prima di Iadanza che solo davanti al portiere la mette fuori, la seconda è di Cencetti che con tre dribbling da manuale si trova solo davanti al portiere ma calcia clamorosamente fuori, le altre due portano la firma del capocannoniere Iadanza il quale, solo davanti all'estremo difensore ospite, conclude alto e poi fuori. Nel secondo tempo la Sancascianese entra in campo più intraprendente e si rende pericolosa con due punizioni dal limite di Panerai che sorvola la traversa e di Bandelli che conclude malamente. Nell'ultima frazione i padroni di casa passano quasi subito in vantaggio: perfetto lancio di Pacifico per Bacci che scatta sul filo del fuorigioco e con freddezza di esterno mette in rete per l'1-0. Grande festa sotto gli spalti alla presenza di un folto pubblico composto da genitori, amici, ragazzine e calciatori che erano venuti a festeggiare la conquista del campionato con petardi, coriandoli e megafoni. La Sancascianese però non ci sta, e dopo un minuto pareggia con Nistor che sfrutta una disattenzione della difesa distratta e ormai col pensiero alla festa. Il San Donato Tavarnelle cerca la vittoria per concludere in bellezza il torneo ma Iadanza dopo essersi liberato del suo diretto avversario grazia ancora il portiere avversario. L'ultima occasione ha dell'incredibile, ad un minuto dalla fine, quando Bacci dopo una bella corsa sulla fascia destra crossa al centro per Cencetti il quale all'altezza del dischetto di rigore colpisce a botta sicura ma la palla incoccia sul palo. Non è ancora finita: sulla respinta il pallone arriva al centro area a Iadanza e, col portiere ormai battuto, colpisce clamorosamente la traversa. L'incontro, evidentemente, doveva terminare 1-1. Il San Donato Tavarnelle quindi si classifica al primo posto del girone E con Iadanza capocannoniere. Complimenti a mister David Cianfanelli che ha modellato una squadra che, con il suo gioco, a tratti è stata travolgente vincendo quasi tutte le partite, ad eccezione di tre che sono state pareggiate.
: in bella mostra i realizzatori delle reti, Bacci del San Donato Tavarnelle e Nistor della Sancascianese.

F.B. S. DONATO TAV.: Morganti, Casagrande, Raspollini, Merli, Dantini, Bacci, Pacifico, Iadanza, Cencetti, Giachi, Milanesi. Entrati: Matteuzzi, Vettori, Cresti, Scali, Muhameti, Marziali. All.: David Cianfanelli.<br >SANCASCIANESE B : Baldini, Cecchini, Dutra, Marini, Ruggiero, Bandelli, Fusi, Checchi, Nistor, Mungai, Coli. Entrati: Lapini, Panerai, Guarducci, Ndoka, Pongiluppi. All.: Alessandro Matteuzzi.<br > RETI: Bacci, Nistor.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-1. Giusto pareggio fra la capolista San Donato Tavarnelle e la Sancascianese. Gli esordienti di David Cianfanelli rilassati per aver gi&agrave; vinto in anticipo il girone E e pensando alla festa, gi&agrave; programmata con rinfresco alla fine della partita, sono stati abbastanza spreconi. Nella prima frazione i padroni di casa giocano pressoch&eacute; nella met&agrave; campo degli ospiti con alcune clamorose palle gol gettate al vento: la prima di Iadanza che solo davanti al portiere la mette fuori, la seconda &egrave; di Cencetti che con tre dribbling da manuale si trova solo davanti al portiere ma calcia clamorosamente fuori, le altre due portano la firma del capocannoniere Iadanza il quale, solo davanti all'estremo difensore ospite, conclude alto e poi fuori. Nel secondo tempo la Sancascianese entra in campo pi&ugrave; intraprendente e si rende pericolosa con due punizioni dal limite di Panerai che sorvola la traversa e di Bandelli che conclude malamente. Nell'ultima frazione i padroni di casa passano quasi subito in vantaggio: perfetto lancio di Pacifico per Bacci che scatta sul filo del fuorigioco e con freddezza di esterno mette in rete per l'1-0. Grande festa sotto gli spalti alla presenza di un folto pubblico composto da genitori, amici, ragazzine e calciatori che erano venuti a festeggiare la conquista del campionato con petardi, coriandoli e megafoni. La Sancascianese per&ograve; non ci sta, e dopo un minuto pareggia con Nistor che sfrutta una disattenzione della difesa distratta e ormai col pensiero alla festa. Il San Donato Tavarnelle cerca la vittoria per concludere in bellezza il torneo ma Iadanza dopo essersi liberato del suo diretto avversario grazia ancora il portiere avversario. L'ultima occasione ha dell'incredibile, ad un minuto dalla fine, quando Bacci dopo una bella corsa sulla fascia destra crossa al centro per Cencetti il quale all'altezza del dischetto di rigore colpisce a botta sicura ma la palla incoccia sul palo. Non &egrave; ancora finita: sulla respinta il pallone arriva al centro area a Iadanza e, col portiere ormai battuto, colpisce clamorosamente la traversa. L'incontro, evidentemente, doveva terminare 1-1. Il San Donato Tavarnelle quindi si classifica al primo posto del girone E con Iadanza capocannoniere. Complimenti a mister David Cianfanelli che ha modellato una squadra che, con il suo gioco, a tratti &egrave; stata travolgente vincendo quasi tutte le partite, ad eccezione di tre che sono state pareggiate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in bella mostra i realizzatori delle reti, <b>Bacci </b>del San Donato Tavarnelle e <b>Nistor </b>della Sancascianese. F.B.