• Pol. Novoli

RINASCITA DOCCIA: Raji, Carotti, Sarri, Cavani, Hallabou, Nanni, Casini, Lotti, Giannerini, Giuliani, Bartolini, Manetti, Moretti, Salvi. All.: Paolo Violi.
NOVOLI: Consigli, Tedici, Palmieri, Dos Santos, Losi, Gashi, Mazzanti, Iorio, Consigli Marcello, Verdi, Cosi, Calderini, Massaro, Islamaj. All.: Carlo Maniscalco.
NOTE: 0-0, 0-0, 0-0

Senza reti la sfida tra Rinascita Doccia e Novoli. La squadra di mister Paolo Violi tiene le redini del gioco per tutti e tre i tempi ma non riesce a finalizzare. Nel primo tempo l'occasione più nitida capita a Giannerini: l'attaccante rossoblu si ritrova a tu per tu con il portiere del Novoli ma chiude troppo e la conclusione svanisce sul fondo. Nella parte centrale del match gli ospiti ci provano dai calci piazzati, due corner pericolosi, mischia in area, ma la difesa di casa non si fa sorprendere. Il Rinascita Doccia, verso la fine del tempo, sfiora il gol con Salvi: il giocatore a pochi passi dalla porta fallisce un facile tap-in. Nell'ultima frazione di gioco, sono sempre i padroni di casa a fare la gara e creare i maggiori pericoli come con Salvi, di testa, sul cross di Nanni, ma il giocatore non trova lo specchio. Allo scadere, il Novoli sfiora il colpaccio in contropiede, il bravo portiere di casa ci mette una pezza sulla conclusione pericolosa di Verdi.
: Salvi (Rinascita Doccia); Verdi (Novoli).

RINASCITA DOCCIA: Raji, Carotti, Sarri, Cavani, Hallabou, Nanni, Casini, Lotti, Giannerini, Giuliani, Bartolini, Manetti, Moretti, Salvi. All.: Paolo Violi.<br >NOVOLI: Consigli, Tedici, Palmieri, Dos Santos, Losi, Gashi, Mazzanti, Iorio, Consigli Marcello, Verdi, Cosi, Calderini, Massaro, Islamaj. All.: Carlo Maniscalco.<br >NOTE: 0-0, 0-0, 0-0 Senza reti la sfida tra Rinascita Doccia e Novoli. La squadra di mister Paolo Violi tiene le redini del gioco per tutti e tre i tempi ma non riesce a finalizzare. Nel primo tempo l'occasione pi&ugrave; nitida capita a Giannerini: l'attaccante rossoblu si ritrova a tu per tu con il portiere del Novoli ma chiude troppo e la conclusione svanisce sul fondo. Nella parte centrale del match gli ospiti ci provano dai calci piazzati, due corner pericolosi, mischia in area, ma la difesa di casa non si fa sorprendere. Il Rinascita Doccia, verso la fine del tempo, sfiora il gol con Salvi: il giocatore a pochi passi dalla porta fallisce un facile tap-in. Nell'ultima frazione di gioco, sono sempre i padroni di casa a fare la gara e creare i maggiori pericoli come con Salvi, di testa, sul cross di Nanni, ma il giocatore non trova lo specchio. Allo scadere, il Novoli sfiora il colpaccio in contropiede, il bravo portiere di casa ci mette una pezza sulla conclusione pericolosa di Verdi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Salvi</b> (Rinascita Doccia); <b>Verdi</b> (Novoli).