SCANDICCI: Bordoni, Bili Toponi, Filippini, Ciampi, Fimiani, Merlotti, Benozzi, Magnolfi, Casentini, Mauro, Bifulco. Entrati: Roselli, Panerai, Fisti, Paradiso, Pasqualoni, Zingale. All.: Alessandro Zagli.
SESTESE: Fortunato, Bonaiuti, Crinzi, Gambini, Michienzi, Collesano, Pasquali, Rosi, Trevisan, Dario Calcinai, Clementi. Entrati: Fabio Calcinai, Sambataro, Masini, Fantugini, Fani, Vinci. All.: Francesco Rindi.

ARBITRO: Carmela Benevento di Firenze

RETI: Fani, Rosi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1.

Una Sestese cinica e concreta sbanca il Bartolozzi grazie ai gol di Fani e Rosi: vittoria meritata da parte dei ragazzi di Francesco Rindi, capaci di legittimare il successo grazie a una prova autoritaria e pragmatica: di contro lo Scandicci si è fatto apprezzare per una buona circolazione di palla, tenendo spesso in mano il possesso della stessa ma senza riuscire a pungere l'attenta retroguardia sestese. Buono l'avvio dei locali, caricati e istruiti a dovere da mister Zagli; le due chance migliori del primo tempo capitano però sui piedi degli ospiti, ed entrambe sui piedi di Clementi che, a tu per tu con il portiere avversario, fallisce per poco la conclusione. Nella ripresa il copione del match non subisce sostanziali modifiche, con i locali che fanno circolare con fluidità la palla ma non riescono a penetrare in zona-tiro; la Seste agisce di rimessa e, in occasione proprio di un'azione di contropiede, Fani, scattato in dubbia posizione, sigla il vantaggio con caparbietà. Nel terzo tempo la formazione locale si spinge in avanti alla ricerca del gol e si disunisce un po'; la Sestese non perde invece lucidità e, dopo aver sfiorato il raddoppio, chiude i conti al 46' grazie a un tiro sottomisura di Rosi.
: Buona la prova corale delle due squadre in campo: i migliori risultano però Collesano e Pasquali nelle fila della Sestese.

SCANDICCI: Bordoni, Bili Toponi, Filippini, Ciampi, Fimiani, Merlotti, Benozzi, Magnolfi, Casentini, Mauro, Bifulco. Entrati: Roselli, Panerai, Fisti, Paradiso, Pasqualoni, Zingale. All.: Alessandro Zagli.<br >SESTESE: Fortunato, Bonaiuti, Crinzi, Gambini, Michienzi, Collesano, Pasquali, Rosi, Trevisan, Dario Calcinai, Clementi. Entrati: Fabio Calcinai, Sambataro, Masini, Fantugini, Fani, Vinci. All.: Francesco Rindi.<br > ARBITRO: Carmela Benevento di Firenze<br > RETI: Fani, Rosi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Una Sestese cinica e concreta sbanca il Bartolozzi grazie ai gol di Fani e Rosi: vittoria meritata da parte dei ragazzi di Francesco Rindi, capaci di legittimare il successo grazie a una prova autoritaria e pragmatica: di contro lo Scandicci si &egrave; fatto apprezzare per una buona circolazione di palla, tenendo spesso in mano il possesso della stessa ma senza riuscire a pungere l'attenta retroguardia sestese. Buono l'avvio dei locali, caricati e istruiti a dovere da mister Zagli; le due chance migliori del primo tempo capitano per&ograve; sui piedi degli ospiti, ed entrambe sui piedi di Clementi che, a tu per tu con il portiere avversario, fallisce per poco la conclusione. Nella ripresa il copione del match non subisce sostanziali modifiche, con i locali che fanno circolare con fluidit&agrave; la palla ma non riescono a penetrare in zona-tiro; la Seste agisce di rimessa e, in occasione proprio di un'azione di contropiede, Fani, scattato in dubbia posizione, sigla il vantaggio con caparbiet&agrave;. Nel terzo tempo la formazione locale si spinge in avanti alla ricerca del gol e si disunisce un po'; la Sestese non perde invece lucidit&agrave; e, dopo aver sfiorato il raddoppio, chiude i conti al 46' grazie a un tiro sottomisura di Rosi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona la prova corale delle due squadre in campo: i migliori risultano per&ograve; <b>Collesano e Pasquali</b> nelle fila della Sestese.