ROMAIANO: Rinaldi, Caponi, Barsotti, Provinciali, Bini, Mascagni, Fedeli, A. Bachi, Poggianti, Carli, Genco, Raffa, Cenci, Masini, Terreni, Taviani, Kazazi, Villa. All.: Luca Brugnano.
GIOV. TUTTOCUOIO: Betti, Ferzola, Susini, Guerrini, Amezyan, Degl'Innocenti, Dani, Mordagà, Pellegrino, Malucchi, Volpi, Kertusha, Taddei. All.: Savino Mordagà.

RETI: 4' A. Bachi, 49' Fedeli.
NOTE: 1-0; 0-0; 1-0.

Battendo i cugini del Tuttocuoio per 2-0, il Romaiano si aggiudica con una giornata di anticipo il Girone B del Campionato Primaverile degli Esordienti 2000, con 10 vittorie su 12 partite. Si è trattato di una vittoria ottenuta con la forza del gruppo, ottimamente guidato da Calamassi e Brugnano, più che con particolari individualità; il risultato è stato raggiunto grazie ad una rosa di ventotto elementi, dieci dei quali erano in questa assenti ma che hanno contribuito in maniera decisiva nelle giornate precedenti. L'elevato livello medio dei componenti del gruppo ha permesso, oltre alla suddetta vittoria nel girone, di conquistare un brillante terzo posto nell'omologo girone fiorentino di 10 squadre, alle spalle dei fuori categoria dell'Empoli. Venendo alla partita, il 2-0 non esprime compiutamente le differenze viste in campo; ben più ampio è parso il divario tra le due formazioni, con un Romaiano che ha dominato il campo, aggredendo gli avversari già nei disimpegni difensivi e lasciando loro solo alcuni alleggerimenti offensivi di Malucchi che non hanno impensierito i portieri di casa Rinaldi e Raffa. Viceversa, abbiamo contato ben dieci nitidissime palle gol non sfruttate dal Romaiano e soprattutto neutralizzate dai due eccellenti portieri ospiti Volpi e Betti che hanno più volte salvato la loro porta con alcuni interventi prodigiosi che - uniti all'imprecisione dei padroni di casa - hanno impedito che la partita finisse in goleada. Nel primo tempo, dopo un tiro di Poggianti splendidamente alzato sopra la traversa da Betti, i locali passano al 4' con un diagonale di Bachi da sinistra; la danza continua con lo stesso Bachi che al 5' e al 13' calcia a botta sicura, trovando opposizione nel portiere neroverde. Al 18' Fedeli si invola sulla destra e colpisce il palo, mentre Poggianti sugli sviluppi dell'azione spara poi sul portiere. Si chiude il tempo con un altro difficile intervento di Betti su tiro di Fedeli. Nel secondo tempo il Romaiano mette in campo un'altra squadra operando ben nove sostituzioni, a dimostrazione dell'ampiezza della rosa, mentre il Tuttocuoio inserisce quattro elementi. Il tema della partita non cambia e stavolta è il portiere Volpi ad esibirsi in due splendidi interventi su un tiro da fuori di Carli e su un'azione personale per vie centrali di Villa bloccata dal numero dodici ospite con una tempestiva uscita bassa. Il tempo comunque termina in parità. Nel terzo tempo, dopo altre due occasioni di Bachi e Poggianti, è Fedeli al 49' a mettere in cassaforte la partita depositando in rete un pallone vagante in area. Nel finale, ancora un gran tiro di Carli al 53' viene respinto dal portiere Volpi e infine Villa, liberatosi della marcatura di Guerrini, spara alto a tu per tu col portiere. Finisce così con la festa dei ragazzi di casa sotto la tribuna per un successo atteso e meritato. CALCIATORIPIÙ: Bachi (Romaiano): determinante sulla fascia sinistra, mette in costante apprensione la difesa ospite, impegna spesso il portiere e realizza un goal. Betti (Tuttocuoio): dovendo scegliere tra i due bravissimi portieri, autori entrambi di brillantissimi interventi, il numero uno si fa preferire soprattutto per il numero di parate decisive.

ROMAIANO: Rinaldi, Caponi, Barsotti, Provinciali, Bini, Mascagni, Fedeli, A. Bachi, Poggianti, Carli, Genco, Raffa, Cenci, Masini, Terreni, Taviani, Kazazi, Villa. All.: Luca Brugnano.<br >GIOV. TUTTOCUOIO: Betti, Ferzola, Susini, Guerrini, Amezyan, Degl'Innocenti, Dani, Mordag&agrave;, Pellegrino, Malucchi, Volpi, Kertusha, Taddei. All.: Savino Mordag&agrave;.<br > RETI: 4' A. Bachi, 49' Fedeli.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 1-0. Battendo i cugini del Tuttocuoio per 2-0, il Romaiano si aggiudica con una giornata di anticipo il Girone B del Campionato Primaverile degli Esordienti 2000, con 10 vittorie su 12 partite. Si &egrave; trattato di una vittoria ottenuta con la forza del gruppo, ottimamente guidato da Calamassi e Brugnano, pi&ugrave; che con particolari individualit&agrave;; il risultato &egrave; stato raggiunto grazie ad una rosa di ventotto elementi, dieci dei quali erano in questa assenti ma che hanno contribuito in maniera decisiva nelle giornate precedenti. L'elevato livello medio dei componenti del gruppo ha permesso, oltre alla suddetta vittoria nel girone, di conquistare un brillante terzo posto nell'omologo girone fiorentino di 10 squadre, alle spalle dei fuori categoria dell'Empoli. Venendo alla partita, il 2-0 non esprime compiutamente le differenze viste in campo; ben pi&ugrave; ampio &egrave; parso il divario tra le due formazioni, con un Romaiano che ha dominato il campo, aggredendo gli avversari gi&agrave; nei disimpegni difensivi e lasciando loro solo alcuni alleggerimenti offensivi di Malucchi che non hanno impensierito i portieri di casa Rinaldi e Raffa. Viceversa, abbiamo contato ben dieci nitidissime palle gol non sfruttate dal Romaiano e soprattutto neutralizzate dai due eccellenti portieri ospiti Volpi e Betti che hanno pi&ugrave; volte salvato la loro porta con alcuni interventi prodigiosi che - uniti all'imprecisione dei padroni di casa - hanno impedito che la partita finisse in goleada. Nel primo tempo, dopo un tiro di Poggianti splendidamente alzato sopra la traversa da Betti, i locali passano al 4' con un diagonale di Bachi da sinistra; la danza continua con lo stesso Bachi che al 5' e al 13' calcia a botta sicura, trovando opposizione nel portiere neroverde. Al 18' Fedeli si invola sulla destra e colpisce il palo, mentre Poggianti sugli sviluppi dell'azione spara poi sul portiere. Si chiude il tempo con un altro difficile intervento di Betti su tiro di Fedeli. Nel secondo tempo il Romaiano mette in campo un'altra squadra operando ben nove sostituzioni, a dimostrazione dell'ampiezza della rosa, mentre il Tuttocuoio inserisce quattro elementi. Il tema della partita non cambia e stavolta &egrave; il portiere Volpi ad esibirsi in due splendidi interventi su un tiro da fuori di Carli e su un'azione personale per vie centrali di Villa bloccata dal numero dodici ospite con una tempestiva uscita bassa. Il tempo comunque termina in parit&agrave;. Nel terzo tempo, dopo altre due occasioni di Bachi e Poggianti, &egrave; Fedeli al 49' a mettere in cassaforte la partita depositando in rete un pallone vagante in area. Nel finale, ancora un gran tiro di Carli al 53' viene respinto dal portiere Volpi e infine Villa, liberatosi della marcatura di Guerrini, spara alto a tu per tu col portiere. Finisce cos&igrave; con la festa dei ragazzi di casa sotto la tribuna per un successo atteso e meritato.<b> CALCIATORIPI&Ugrave;: Bachi</b> (Romaiano): determinante sulla fascia sinistra, mette in costante apprensione la difesa ospite, impegna spesso il portiere e realizza un goal. <b>Betti </b>(Tuttocuoio): dovendo scegliere tra i due bravissimi portieri, autori entrambi di brillantissimi interventi, il numero uno si fa preferire soprattutto per il numero di parate decisive.