SPORTING ARNO: Carti, Galli, Iacono, Costagli, Proietto, Pecci, Sabatini, Pezzi, Silvestri, Salpietro, Porcella. Entrati: Mugnaini, Bianchini, Brunori, Margheri, Sarri, Spinelli, Tempestini. All.: Stefano Biondi.
NOVOLI: Consigli Man., Palmieri, Moussaid, Dos Santos, Losi, Gashi, Islamaj, Rubechini, Consigli Mar., Mazzanti, Cosi. Entrati: Calderini, Lombardo, Astarita. All.: Carlo Maniscalco.

ARBITRO: Valenti di Firenze.

RETI: 23' Tempestini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0.

Vittoria di misura per lo Sporting Arno che, dinanzi al pubblico amico di Badia a Settimo, regola il Novoli grazie al centro al 23' di Tempestini. Risultato che certamente non rende giustizia alle numerose offensive portate dai nerofucsia, ma che al tempo stesso premia la grande abnegazione difensiva mostrata dalla truppa di Maniscalco. Malgrado il costante predominio territoriale i ragazzi agli ordini di mister Biondi faticano ad affacciarsi dalle parti della porta difesa da Consigli Man. arenandosi spesso e volentieri al limite dell'area di rigore avversaria. E così la prima chance per i rosanero giunge al 14' quando Porcella si avventa su un bel pallone proveniente dalle retrovie ma, da distanza ravvicinata, non riesce ad inquadrare la porta con la palla che si spegne a fondo campo. Al 16' ancora Sporting Arno insidioso con una botta da fuori area di Salpietro respinta in due tempi dall'estremo difensore ospite. L'undici di casa prova ad alzare ulteriormente il proprio baricentro in avvio di seconda frazione ea al 21' la palla buona per sbloccare il risultato capita tra i piedi di Salpietro che a tu per tu col portiere spara alto sopra la traversa. Al 23' lo Sporting Arno si porta meritatamente in vantaggio: bello spunto sulla fascia sinistra del campo di Margheri che scodella in mezzo per Tempestini che di prima intenzione scaraventa in fondo al sacco per l'1-0 rosanero. Al 30' lo Sporting Arno sfiora il raddoppio con Salpietro che prima si infila come lama nel burro nel cuore della difesa del Novoli e poi cerca la porta trovando però i guantoni di un attento Calderini. Lo spartito dell'incontro non muta neppure nel terzo tempo con i padroni di casa costantemente in avanti ed il Novoli attento soprattutto a difendersi più che a ripartire ma, al di là di qualche mischia in area ospite, il risultato non cambierà più sino al triplice fischio conclusivo.
: tra le fila dei padroni di casa in evidenza Salpietro, Tempestini, Porcella. Per il Novoli Dos Santos e Moussaid.

Niccolò Pucci SPORTING ARNO: Carti, Galli, Iacono, Costagli, Proietto, Pecci, Sabatini, Pezzi, Silvestri, Salpietro, Porcella. Entrati: Mugnaini, Bianchini, Brunori, Margheri, Sarri, Spinelli, Tempestini. All.: Stefano Biondi.<br >NOVOLI: Consigli Man., Palmieri, Moussaid, Dos Santos, Losi, Gashi, Islamaj, Rubechini, Consigli Mar., Mazzanti, Cosi. Entrati: Calderini, Lombardo, Astarita. All.: Carlo Maniscalco. <br > ARBITRO: Valenti di Firenze.<br > RETI: 23' Tempestini. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Vittoria di misura per lo Sporting Arno che, dinanzi al pubblico amico di Badia a Settimo, regola il Novoli grazie al centro al 23' di Tempestini. Risultato che certamente non rende giustizia alle numerose offensive portate dai nerofucsia, ma che al tempo stesso premia la grande abnegazione difensiva mostrata dalla truppa di Maniscalco. Malgrado il costante predominio territoriale i ragazzi agli ordini di mister Biondi faticano ad affacciarsi dalle parti della porta difesa da Consigli Man. arenandosi spesso e volentieri al limite dell'area di rigore avversaria. E cos&igrave; la prima chance per i rosanero giunge al 14' quando Porcella si avventa su un bel pallone proveniente dalle retrovie ma, da distanza ravvicinata, non riesce ad inquadrare la porta con la palla che si spegne a fondo campo. Al 16' ancora Sporting Arno insidioso con una botta da fuori area di Salpietro respinta in due tempi dall'estremo difensore ospite. L'undici di casa prova ad alzare ulteriormente il proprio baricentro in avvio di seconda frazione ea al 21' la palla buona per sbloccare il risultato capita tra i piedi di Salpietro che a tu per tu col portiere spara alto sopra la traversa. Al 23' lo Sporting Arno si porta meritatamente in vantaggio: bello spunto sulla fascia sinistra del campo di Margheri che scodella in mezzo per Tempestini che di prima intenzione scaraventa in fondo al sacco per l'1-0 rosanero. Al 30' lo Sporting Arno sfiora il raddoppio con Salpietro che prima si infila come lama nel burro nel cuore della difesa del Novoli e poi cerca la porta trovando per&ograve; i guantoni di un attento Calderini. Lo spartito dell'incontro non muta neppure nel terzo tempo con i padroni di casa costantemente in avanti ed il Novoli attento soprattutto a difendersi pi&ugrave; che a ripartire ma, al di l&agrave; di qualche mischia in area ospite, il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave; sino al triplice fischio conclusivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa in evidenza<b> Salpietro, Tempestini, Porcella.</b> Per il Novoli <b>Dos Santos e Moussaid. </b> Niccol&ograve; Pucci