SAN GIULIANO: Brunetti, Perin, Belfiori, Lo Monica, Lioci, Carbone, Fiorilli, De Stefano, Sereni, Benedetti, Landi. A disp.: Angrisano, Cola, Sodini, Nikiema. All.: Valentino Santoni.
STELLA AZZURRA: Marinai, Veshti, Eliani, Desii, Birga, Conforti, Piscitelli, Fiorio Plà, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Garruto, Sylla, Bugjzi, Andreini, Donato, Di Gruttola. All.: Michele Gliatta.

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETI: Polak 3, Alfaroli, Nikiema, Fiorilli.
NOTE: 0-1; 1-1; 1-2. Punteggio Figc: 1-3

Polak trascina la Stella Azzurra a un successo pesante e costringe il San Giuliano alla sconfitta: nonostante una prestazione non scintillantissima, gli ospiti riescono a mettere a segno le quattro reti che valgono i primi tre punti del 2017. La formazione ospite parte subito all'attacco e sblocca il punteggio con una punizione magistrale di Polak: Brunetti vola ma non riesce a intercettare il pallone che rotola in fondo al sacco. In avvio di ripresa i gialloblù raddoppiano: Polak chiede e ottiene il pallone di ritorno a Bugjzi e, una volta entrato dentro l'area, porta i suoi sul raddoppio. Il San Giuliano prova a riaprire i conti e pareggia il tempo col missile del 2004 Nikiema, ma la Stella Azzurra non si scompone e nel quarto d'ora finale mette a segno altre due reti che le valgono la tranquillità: Alfaroli converte in rete un altro calcio di punizione poco oltre il limite dell'area e un'azione personale del solito incontenibile Polak gli vale la tripletta. La rete di Fiorilli serve a rendere meno amara la sconfitta del San Giuliano: finisce 2-4, 1-3 nel calcolo dei tempi.

SAN GIULIANO: Brunetti, Perin, Belfiori, Lo Monica, Lioci, Carbone, Fiorilli, De Stefano, Sereni, Benedetti, Landi. A disp.: Angrisano, Cola, Sodini, Nikiema. All.: Valentino Santoni.<br >STELLA AZZURRA: Marinai, Veshti, Eliani, Desii, Birga, Conforti, Piscitelli, Fiorio Pl&agrave;, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Garruto, Sylla, Bugjzi, Andreini, Donato, Di Gruttola. All.: Michele Gliatta.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETI: Polak 3, Alfaroli, Nikiema, Fiorilli.<br >NOTE: 0-1; 1-1; 1-2. Punteggio Figc: 1-3 Polak trascina la Stella Azzurra a un successo pesante e costringe il San Giuliano alla sconfitta: nonostante una prestazione non scintillantissima, gli ospiti riescono a mettere a segno le quattro reti che valgono i primi tre punti del 2017. La formazione ospite parte subito all'attacco e sblocca il punteggio con una punizione magistrale di Polak: Brunetti vola ma non riesce a intercettare il pallone che rotola in fondo al sacco. In avvio di ripresa i giallobl&ugrave; raddoppiano: Polak chiede e ottiene il pallone di ritorno a Bugjzi e, una volta entrato dentro l'area, porta i suoi sul raddoppio. Il San Giuliano prova a riaprire i conti e pareggia il tempo col missile del 2004 Nikiema, ma la Stella Azzurra non si scompone e nel quarto d'ora finale mette a segno altre due reti che le valgono la tranquillit&agrave;: Alfaroli converte in rete un altro calcio di punizione poco oltre il limite dell'area e un'azione personale del solito incontenibile Polak gli vale la tripletta. La rete di Fiorilli serve a rendere meno amara la sconfitta del San Giuliano: finisce 2-4, 1-3 nel calcolo dei tempi.