OLIMPIA: Campagni, Pancella, Colangelo, Olmi, Rappo, Noci, Kopshti, Pecorini, Anghel, Patania, Cecchi. All.: Vittorio Leporatti-Luca Mazzanti
CAPOSTRADA: Avdulay, Diddi, Dhima, Morbidelli, Emanuele, Maestriperi, Ricco, Vivarelli, Duma, Spinelli, Canigiani, Tobaldi, Gelli, Salvini, Reina. All.: Mauro Di Bari

RETI: Kopshti, Pecorini, Noci, Duma 2, Maestripieri M. 2, Vivarelli, Spinelli.
NOTE. Parziali: 2-3, 0-1, 1-2

Gara interessante, tra due delle squadre più interessanti del panorama pistoiese, l'Olimpia e il Capostrada. In avvio sono gli ospiti ad approcciare meglio la gara, siglando tre reti in pochi minuti. La reazione quarratina non si fa attendere e prima del riposo Kopshti e Pecorini riportano in partita l'Olimpia. Nel secondo tempo si fanno preferire i locali, che senza alzare troppo il ritmo confezionano alcune buone chance. Tuttavia sono gli ospiti a segnare con Duma. Nel terzo tempo ancora emozioni, con il Capostrada che fa cinque grazie e l'Olimpia risponde con Noci. L'ultima rete della gara la segna il Capostrada che cala il sipario su una gara bella e divertente. A fine gara sentiamo il mister locale Leporatti: I nostri avversari ci hanno messo in grande difficoltà con un grande pressing e alcune individualità di rilievo. Noi abbiamo provato a impostare dal basso, ma lo abbiamo fatto in modo lento e prevedibile, mancando di quel temperamento necessario in queste partite. La sconfitta è meritata, ma sono certo che cresceremo molto in questa stagione .

OLIMPIA: Campagni, Pancella, Colangelo, Olmi, Rappo, Noci, Kopshti, Pecorini, Anghel, Patania, Cecchi. All.: Vittorio Leporatti-Luca Mazzanti<br >CAPOSTRADA: Avdulay, Diddi, Dhima, Morbidelli, Emanuele, Maestriperi, Ricco, Vivarelli, Duma, Spinelli, Canigiani, Tobaldi, Gelli, Salvini, Reina. All.: Mauro Di Bari<br > RETI: Kopshti, Pecorini, Noci, Duma 2, Maestripieri M. 2, Vivarelli, Spinelli.<br >NOTE. Parziali: 2-3, 0-1, 1-2 Gara interessante, tra due delle squadre pi&ugrave; interessanti del panorama pistoiese, l'Olimpia e il Capostrada. In avvio sono gli ospiti ad approcciare meglio la gara, siglando tre reti in pochi minuti. La reazione quarratina non si fa attendere e prima del riposo Kopshti e Pecorini riportano in partita l'Olimpia. Nel secondo tempo si fanno preferire i locali, che senza alzare troppo il ritmo confezionano alcune buone chance. Tuttavia sono gli ospiti a segnare con Duma. Nel terzo tempo ancora emozioni, con il Capostrada che fa cinque grazie e l'Olimpia risponde con Noci. L'ultima rete della gara la segna il Capostrada che cala il sipario su una gara bella e divertente. A fine gara sentiamo il mister locale Leporatti: <b>I nostri avversari ci hanno messo in grande difficolt&agrave; con un grande pressing e alcune individualit&agrave; di rilievo. Noi abbiamo provato a impostare dal basso, ma lo abbiamo fatto in modo lento e prevedibile, mancando di quel temperamento necessario in queste partite. La sconfitta &egrave; meritata, ma sono certo che cresceremo molto in questa stagione</b> .