PONTASSIEVE: Bucelli, Michelassi, Tellini, Cardile, Magnelli, Ciullini, Murras, Cioni, Renai, Innocenti, Romoli. A disp.: Venturini, Fiduccia, Zekti, Lanzini. All.: Bagiardi.
ATL. IMPRUNETA: Giometti, Barca, Bartaloni, Daini, Coli, Papa, Tuchi, Burgassi, Bartalucci, Vaquero, Foli. A disp.: Gasparri. All.: Vaquero.

RETI: Zekti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Il Pontassieve di Bagiardi vince di misura fra le mura amiche grazie a un gol messo a segno nel terzo tempo da Zekti, sufficiente per superare una combattiva Atl. Impruneta. Parte subito forte la squadra di casa che nella prima frazione costringe gli ospiti nella propria metà campo. A salvare la squadra di Vaquero ci pensa Giometti con due belle parate su Romoli e Innocenti. Nella ripresa continua a pressare il Pontassieve che però non riesce a creare gran che a parte un tentativo di Zekti. La frazione conclusiva vede gli azzurri attaccare con grande convinzione fino al gol capolavoro di Zekti che parte da centrocampo, fa fuori tre avversari prima di dribblare anche il portiere e depositare in rete. Peccato per l'Atl. Impruneta che fino a questo punto aveva difeso con poche sbavature. Nelle battute conclusive ancora il Pontassieve all'attacco alla ricerca del gol del raddoppio. L'occasione più ghiotta capita a Lanzini che però non riesce a sfruttarla.

Calciatoripiù: Cioni
e Zekti (Pontassieve); Giometti e Papa (Atl. Impruneta).

PONTASSIEVE: Bucelli, Michelassi, Tellini, Cardile, Magnelli, Ciullini, Murras, Cioni, Renai, Innocenti, Romoli. A disp.: Venturini, Fiduccia, Zekti, Lanzini. All.: Bagiardi. <br >ATL. IMPRUNETA: Giometti, Barca, Bartaloni, Daini, Coli, Papa, Tuchi, Burgassi, Bartalucci, Vaquero, Foli. A disp.: Gasparri. All.: Vaquero.<br > RETI: Zekti. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Il Pontassieve di Bagiardi vince di misura fra le mura amiche grazie a un gol messo a segno nel terzo tempo da Zekti, sufficiente per superare una combattiva Atl. Impruneta. Parte subito forte la squadra di casa che nella prima frazione costringe gli ospiti nella propria met&agrave; campo. A salvare la squadra di Vaquero ci pensa Giometti con due belle parate su Romoli e Innocenti. Nella ripresa continua a pressare il Pontassieve che per&ograve; non riesce a creare gran che a parte un tentativo di Zekti. La frazione conclusiva vede gli azzurri attaccare con grande convinzione fino al gol capolavoro di Zekti che parte da centrocampo, fa fuori tre avversari prima di dribblare anche il portiere e depositare in rete. Peccato per l'Atl. Impruneta che fino a questo punto aveva difeso con poche sbavature. Nelle battute conclusive ancora il Pontassieve all'attacco alla ricerca del gol del raddoppio. L'occasione pi&ugrave; ghiotta capita a Lanzini che per&ograve; non riesce a sfruttarla.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cioni</b> e <b>Zekti (Pontassieve); Giometti </b>e <b>Papa (Atl. Impruneta).</b>