FIRENZE OVEST: Fontani, Staderini, Cantini, Sarti, Brestolini, Vannoni, Cerrato, Alba, Bresci, Facchini, Chiarelli. A disp.: Gambacciani, Vangelisti, Benassi, Romiti. All.: Marco Zoppi.
PONZANO: Isolani, Pucci, Marasco, Carboncini, Fontanelli, Fiore, Dabraio, Ulivieri, Lombardi, Malanchi, Marini. A disp.: De Cicco, Giannoni, Milazzo, Neri, Felix Huamani, Paroli, Maestrelli. All.: Mario Bozzi.

ARBITRO: Nassi di Firenze.
NOTE: parziali: 1-3, 2-0, 0-0.

RETI: 2' Cerrato, 13' Ulivieri, 17' Ulivieri, 18' Lombardi, 26' Cerrato, 37' Cerrato.

Partita vivace e divertente sabato pomeriggio sul campo di Peretola tra Firenze Ovest e Ponzano. Parte fortissimo la squadra di casa che già al primo minuto va vicina al vantaggio. Cerrato fugge sulla destra e prova ad entrare in area, tiro respinto che arriva al limite per Alba, conclusione a lato non di molto. Passano appena sessanta secondi e arriva la rete che dà il via al match. Bresci libera con un bel passaggio Cerrato in area, controllo e tiro di potenza che tocca la traversa prima di d'infilarsi in rete. Dopo lo sbandamento iniziale, il Ponzano prende coraggio e inizia a guadagnare metri. Ci prova Carboncini dalla distanza, tiro a lato. Poco dopo è Marini a cercar fortuna con un tiro cross dalla destra, che finisce però sul fondo. Il Firenze Ovest non sta a guardare; Bresci entra in area dalla destra, evita un avversario e conclude ma la palla finisce d'un soffio a lato del palo più lontano. Poco dopo la metà del primo tempo arriva il pareggio degli ospiti: cross dalla destra di Dabraio, né i difensori né il portiere interviene, la palla rimbalza a centro area e Ulivieri la appoggia di testa in rete da pochi passi. Il Ponzano prende fiducia, il Firenze Ovest accusa il colpo. Gli ultimi minuti del primo tempo sono tutti per gli ospiti. Ulivieri entra in area dalla sinistra, evita il difensore, tiro a giro che s'infila sotto la traversa con Fontani battuto. E' il sorpasso. Passa un minuto e la squadra ospite trova ancora la via della rete. Lombardi fugge palla al piede centralmente dopo un bellissimo stop, vince un rimpallo, entra in area e da posizione defilata batte con un diagonale preciso l'estremo difensore del Firenze Ovest. Il primo tempo però non è ancora finito. Punizione dalla trequarti destra per la squadra di casa. Alba finisce a terra e l'arbitro concede il rigore (espulso Marasco). Dal dischetto si presenta lo stesso numero otto del Firenze Ovest, tiro centrale e Isolani blocca in due tempi. Nella ripresa, il Ponzano fatica e il Firenze Ovest cresce minuto dopo minuto. Ancora Cerrato protagonista con un'azione tutta personale. Evita un paio di avversari, vince un contrasto e appena entrato in area diagonale preciso che s'infila nell'angolo basso alla destra del portiere. Timida la reazione degli ospiti, così il Firenze Ovest trova anche la terza rete. Punizione dalla trequarti destra, Cerrato alla battuta: tiro cross che sbatte sul palo più lontano e poi s'infila in rete. Negli ultimi minuti della ripresa il Ponzano prova a fari vedere con più intensità in avanti, ma sono pochi i pericoli dalle parti di Gambacciani. Nel terzo tempo il ritmo della partita cala vistosamente. Entrambe le squadre cercano la vittoria, ma manca il guizzo finale per cercare di andare a segno. Ci prova con insistenza il Ponzano soprattutto con iniziative di Lombardi, ma sono abili i portieri del Firenze Ovest a chiudere tutti gli spazi. La stanchezza poi si fa sentire e le squadre salutano il pubblico dopo un pareggio che mette tutti d'accordo. Sufficiente la direzione arbitrale, senza particolari episodi da segnalare.

Calciatoripiù: Cerrato, Bresci (Firenze Ovest); Ulivieri, Lombardi (Ponzano).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Fontani, Staderini, Cantini, Sarti, Brestolini, Vannoni, Cerrato, Alba, Bresci, Facchini, Chiarelli. A disp.: Gambacciani, Vangelisti, Benassi, Romiti. All.: Marco Zoppi.<br >PONZANO: Isolani, Pucci, Marasco, Carboncini, Fontanelli, Fiore, Dabraio, Ulivieri, Lombardi, Malanchi, Marini. A disp.: De Cicco, Giannoni, Milazzo, Neri, Felix Huamani, Paroli, Maestrelli. All.: Mario Bozzi.<br > ARBITRO: Nassi di Firenze.<br >NOTE: parziali: 1-3, 2-0, 0-0.<br > RETI: 2' Cerrato, 13' Ulivieri, 17' Ulivieri, 18' Lombardi, 26' Cerrato, 37' Cerrato. Partita vivace e divertente sabato pomeriggio sul campo di Peretola tra Firenze Ovest e Ponzano. Parte fortissimo la squadra di casa che gi&agrave; al primo minuto va vicina al vantaggio. Cerrato fugge sulla destra e prova ad entrare in area, tiro respinto che arriva al limite per Alba, conclusione a lato non di molto. Passano appena sessanta secondi e arriva la rete che d&agrave; il via al match. Bresci libera con un bel passaggio Cerrato in area, controllo e tiro di potenza che tocca la traversa prima di d'infilarsi in rete. Dopo lo sbandamento iniziale, il Ponzano prende coraggio e inizia a guadagnare metri. Ci prova Carboncini dalla distanza, tiro a lato. Poco dopo &egrave; Marini a cercar fortuna con un tiro cross dalla destra, che finisce per&ograve; sul fondo. Il Firenze Ovest non sta a guardare; Bresci entra in area dalla destra, evita un avversario e conclude ma la palla finisce d'un soffio a lato del palo pi&ugrave; lontano. Poco dopo la met&agrave; del primo tempo arriva il pareggio degli ospiti: cross dalla destra di Dabraio, n&eacute; i difensori n&eacute; il portiere interviene, la palla rimbalza a centro area e Ulivieri la appoggia di testa in rete da pochi passi. Il Ponzano prende fiducia, il Firenze Ovest accusa il colpo. Gli ultimi minuti del primo tempo sono tutti per gli ospiti. Ulivieri entra in area dalla sinistra, evita il difensore, tiro a giro che s'infila sotto la traversa con Fontani battuto. E' il sorpasso. Passa un minuto e la squadra ospite trova ancora la via della rete. Lombardi fugge palla al piede centralmente dopo un bellissimo stop, vince un rimpallo, entra in area e da posizione defilata batte con un diagonale preciso l'estremo difensore del Firenze Ovest. Il primo tempo per&ograve; non &egrave; ancora finito. Punizione dalla trequarti destra per la squadra di casa. Alba finisce a terra e l'arbitro concede il rigore (espulso Marasco). Dal dischetto si presenta lo stesso numero otto del Firenze Ovest, tiro centrale e Isolani blocca in due tempi. Nella ripresa, il Ponzano fatica e il Firenze Ovest cresce minuto dopo minuto. Ancora Cerrato protagonista con un'azione tutta personale. Evita un paio di avversari, vince un contrasto e appena entrato in area diagonale preciso che s'infila nell'angolo basso alla destra del portiere. Timida la reazione degli ospiti, cos&igrave; il Firenze Ovest trova anche la terza rete. Punizione dalla trequarti destra, Cerrato alla battuta: tiro cross che sbatte sul palo pi&ugrave; lontano e poi s'infila in rete. Negli ultimi minuti della ripresa il Ponzano prova a fari vedere con pi&ugrave; intensit&agrave; in avanti, ma sono pochi i pericoli dalle parti di Gambacciani. Nel terzo tempo il ritmo della partita cala vistosamente. Entrambe le squadre cercano la vittoria, ma manca il guizzo finale per cercare di andare a segno. Ci prova con insistenza il Ponzano soprattutto con iniziative di Lombardi, ma sono abili i portieri del Firenze Ovest a chiudere tutti gli spazi. La stanchezza poi si fa sentire e le squadre salutano il pubblico dopo un pareggio che mette tutti d'accordo. Sufficiente la direzione arbitrale, senza particolari episodi da segnalare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cerrato, Bresci (Firenze Ovest); Ulivieri, Lombardi (Ponzano).</b> Federico Pettini