MADONNA DELL'ACQUA: Salvadogi, Bouhajes, Vanni, Fezza, Posarelli, Giuliani, Rossi, Mehmeti, Chen, Moro, Putzolu. All.Piovanelli
GARZELLA M.: Chiari, Passerotti, Fiocca, Olvidaraven, Sartoni, Telloni, Razzauti, Capocchi, Chiavacci, Dellarosa,
Cafici, Sanfilippo, Del prete, Mani. All.: Bargagli-Ferrara.

RETI: 4' Bouhajes, 25' Rossi, 30' Fezza, 40' Moro.

Buona Domenica è un titolo di una canzone di Venditti, e Buona Domenica augura mister Piovanelli ai propri allievi dopo una prestazione di carattere mostrata in campo. Veniamo alla partita, che vede impegnata la squadra di casa Madonna dell'Acqua contro la Garzella Marinese seconda in classifica. Si parte, e subito il Madonna dell'Acqua ottiene un calcio d'angolo alla destra del portiere: cuna una buona parabola è liberato Bouhajes che, in questa gara in veste di capitano, sul secondo palo di testa apre le marcature. I ragazzi di Marina non ci stanno e cercano di far valere il loro posto in classifica, con giocate di buon livello. Il capitano Mani dirige il centrocampo, ma è poco assistito dai propri compagni di squadra e le azioni si spengono davanti alla difesa avversaria. Finiscono qui i primi 20'. Inizia il secondo tempo e i gialli del Madonna dell'acqua impostano la partita facendo pressing sui portatori di palla e il risultato sembra portare a buon fine; infatti passano 5' e arriva il raddoppio locale. Sempre sul calcio d'angolo Fezza pesca la carta Rossi che in mezzo all'area non sbaglia e di testa avanza di un posto nella classifica cannonieri. I padroni di casa non mollano la presa un attimo, portando al tiro più volte Mehmeti, Rossi e Giuliani. Al 30' una punizione apparentemente non pericolosa vede Fezza avventarsi sul pallone lasciando partire un tiro su cui nulla può il portiere nonostante il tuffo. La Garzella sembra ipnotizzata, non riesce ad organizzarsi e subisce al 37' il gol del 4-0 firmato da Moro, lesto da pochi passi a gonfiare la rete dopo una respinta corta del portiere Capocchi. Nell'ultima frazione di gioco gli ospiti tirano fuori le ultime energie per diminuire lo svantaggio. Al 47' sul diagonale da fuori area di Sartoni Salvadogi devia in angolo. Al 51' ci prova Chiavacci di testa ma ancora Salvadogi si fa trovare di nuovo pronto a difendere la propria porta. Ultimi sgoccioli di gara, Mehmeti ci prova da centrocampo ma conclude fuori di poco. Rossi penetra in area con un dribbling, è ottima la chiusura del difensore Cafici. L'assenza di Gorreri, uno dei due gladiatori rossoneri, si fa sentire e con pochi cambi a disposizione mister Piovanelli chiede un ultimo sacrificio ai suoi ragazzi che riescono a chiudere le ostilità mantenendo un certo comportamento corretto ed educato.

MADONNA DELL'ACQUA: Salvadogi, Bouhajes, Vanni, Fezza, Posarelli, Giuliani, Rossi, Mehmeti, Chen, Moro, Putzolu. All.Piovanelli<br >GARZELLA M.: Chiari, Passerotti, Fiocca, Olvidaraven, Sartoni, Telloni, Razzauti, Capocchi, Chiavacci, Dellarosa, <br >Cafici, Sanfilippo, Del prete, Mani. All.: Bargagli-Ferrara.<br > RETI: 4' Bouhajes, 25' Rossi, 30' Fezza, 40' Moro. Buona Domenica &egrave; un titolo di una canzone di Venditti, e Buona Domenica augura mister Piovanelli ai propri allievi dopo una prestazione di carattere mostrata in campo. Veniamo alla partita, che vede impegnata la squadra di casa Madonna dell'Acqua contro la Garzella Marinese seconda in classifica. Si parte, e subito il Madonna dell'Acqua ottiene un calcio d'angolo alla destra del portiere: cuna una buona parabola &egrave; liberato Bouhajes che, in questa gara in veste di capitano, sul secondo palo di testa apre le marcature. I ragazzi di Marina non ci stanno e cercano di far valere il loro posto in classifica, con giocate di buon livello. Il capitano Mani dirige il centrocampo, ma &egrave; poco assistito dai propri compagni di squadra e le azioni si spengono davanti alla difesa avversaria. Finiscono qui i primi 20'. Inizia il secondo tempo e i gialli del Madonna dell'acqua impostano la partita facendo pressing sui portatori di palla e il risultato sembra portare a buon fine; infatti passano 5' e arriva il raddoppio locale. Sempre sul calcio d'angolo Fezza pesca la carta Rossi che in mezzo all'area non sbaglia e di testa avanza di un posto nella classifica cannonieri. I padroni di casa non mollano la presa un attimo, portando al tiro pi&ugrave; volte Mehmeti, Rossi e Giuliani. Al 30' una punizione apparentemente non pericolosa vede Fezza avventarsi sul pallone lasciando partire un tiro su cui nulla pu&ograve; il portiere nonostante il tuffo. La Garzella sembra ipnotizzata, non riesce ad organizzarsi e subisce al 37' il gol del 4-0 firmato da Moro, lesto da pochi passi a gonfiare la rete dopo una respinta corta del portiere Capocchi. Nell'ultima frazione di gioco gli ospiti tirano fuori le ultime energie per diminuire lo svantaggio. Al 47' sul diagonale da fuori area di Sartoni Salvadogi devia in angolo. Al 51' ci prova Chiavacci di testa ma ancora Salvadogi si fa trovare di nuovo pronto a difendere la propria porta. Ultimi sgoccioli di gara, Mehmeti ci prova da centrocampo ma conclude fuori di poco. Rossi penetra in area con un dribbling, &egrave; ottima la chiusura del difensore Cafici. L'assenza di Gorreri, uno dei due gladiatori rossoneri, si fa sentire e con pochi cambi a disposizione mister Piovanelli chiede un ultimo sacrificio ai suoi ragazzi che riescono a chiudere le ostilit&agrave; mantenendo un certo comportamento corretto ed educato.