MADONNA DELL'ACQUA: Vicari, Vanni, Putzolu, Salvadori, Posarelli, Giuliani, Fezza, Matteoni, Gorreri, Mehmeti, Chen. A disp.: Dandoli, Mazzantini, Moro. All.: Lamberto Piovanelli (squalificato)
PORTA A LUCCA: Citi, Marziale, Mariani, Nanni, Barbani, Casigliani, Scippa, Spoto, Antonelli, Lasko, Veliscone. A disp.: Sandroni, Russo. All.: Riccardo Barbani - Marco Antonelli.

ARBITRO: Mannocci di Pisa.

RETI: Matteoni 2, Gorreri, Mehmeti.

Il Madonna dell'Acqua ottiene un'altra bella vittoria superando con un deciso 4-0 il Porta a Lucca a coronamento di una seconda fase giocata da protagonista dalla squadra di Piovanelli, in questo caso squalificato e costretto a seguire la partita dalla tribuna. Dopo qualche minuto di studio necessario per prendere le misure agli avversari, i padroni di casa aprono le marcature con Matteoni, lesto ad andarsene in profondità e a trafiggere il portiere ospite. Le buone azioni degli ospiti giallorosso non trovano sbocco, e Matteoni trova la doppietta nel volgere di pochi minuti, seguito a breve distanza dai gol di Gorreri e Mehmeti che portano il punteggio su un 4-0 troppo ingeneroso per il valido Porta a Lucca.

MADONNA DELL'ACQUA: Vicari, Vanni, Putzolu, Salvadori, Posarelli, Giuliani, Fezza, Matteoni, Gorreri, Mehmeti, Chen. A disp.: Dandoli, Mazzantini, Moro. All.: Lamberto Piovanelli (squalificato)<br >PORTA A LUCCA: Citi, Marziale, Mariani, Nanni, Barbani, Casigliani, Scippa, Spoto, Antonelli, Lasko, Veliscone. A disp.: Sandroni, Russo. All.: Riccardo Barbani - Marco Antonelli.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa.<br > RETI: Matteoni 2, Gorreri, Mehmeti. Il Madonna dell'Acqua ottiene un'altra bella vittoria superando con un deciso 4-0 il Porta a Lucca a coronamento di una seconda fase giocata da protagonista dalla squadra di Piovanelli, in questo caso squalificato e costretto a seguire la partita dalla tribuna. Dopo qualche minuto di studio necessario per prendere le misure agli avversari, i padroni di casa aprono le marcature con Matteoni, lesto ad andarsene in profondit&agrave; e a trafiggere il portiere ospite. Le buone azioni degli ospiti giallorosso non trovano sbocco, e Matteoni trova la doppietta nel volgere di pochi minuti, seguito a breve distanza dai gol di Gorreri e Mehmeti che portano il punteggio su un 4-0 troppo ingeneroso per il valido Porta a Lucca.